츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
심심해서엄청난뻘글
회집키스케 | L:0/A:0
39/50
LV2 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 316 | 작성일 2013-03-10 19:03:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

심심해서엄청난뻘글

쉬는날인데 밤까지할게
징하게없네요 낼전쟁난단루머도잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다뻘글생각햇구요 참고로 병장만기전역한
예비역이니 미필이네 어쩌네 욕하지마세요 ㅎㅎ
전쟁스토리를 블리치와 연계해서 상상해봣습니다
뭐 석두하나면 북한순식간이다하시는분들 계시겟지만
재미를위한상상이니 재밋게봐주세요^^

우선 1번대 석두모토겐류사이시게쿠니ㅡ잔류 잔류이유는
딱히출동해야한다는 중요성을못느낀거죠 후방에잇다가
날라오는핵을 공중에서 류인약화로 증발시킬수도잇는거구요 ㅎ

2번대 소이폰ㅡ은밀기동대 후방침투교란 및 주요인물암살
그리고 첩보수집
오오마에다 쓰레기는
그냥잔류
후방에서 주먹밥만들고 식사추진(솔찍히따라가봣자 짐밖에안됨)

3번대 이치마루긴ㅡ6번대의 쿠치키바쿠야와 함께 신의주쪽으로
상륙작전 긴을보낸이유는 신살쟁으로 개입하는중공군을
대량학살가능할거라 생각하엿음

4번대 우노하나레츠 ㅡ항상 그렇듯 후방에서 치료역할

5번대 아이젠소스케ㅡ맘같아선 웨코문도의병력을 다데리고
쳐들어가라하고싶지만...그러기엔 밸런스가 너무안맞음ㅋ아이젠은
모르겟네요 ㅋ

6번대 쿠치키바쿠야ㅡ3번대와함께 신의주에상륙 대규모중공군
토벌작점 솔찍히 바쿠야 렌지 쓰레기취급받지만
제가 개인적으로6번대무지조아함 그리고 대량학살가능함

7번대 개마무라ㅡ얘는여기서도...뭘어찌해야할지 그냥
파워장난아니니깐 북한기갑부대상대..?

8번대 쿄라쿠슌스이ㅡ연륜좀잇으시니 보급담당
행보관님역할 은근히 놈땡이잘치게생김 그리고잘어울림ㅋ

9번대 토센까나리 ㅡ모름걍9번대를시러함

10번대 히츠가야토시로ㅡ후방지원부대 토시로의 임무는
북한의핵발사시 즉각적인조치를취하기위해서임
핵발사동시에 공중에서 핵을 냉각시켜버림
그리고 날라오는 모든 장사정포도 냉각

11번대 자라키켄파치ㅡ호정13대 대표전투부대인데
선봉안시켜주면섭하겟죠?ㅋㅋㅋ전차건장갑차건
닥치는데로 다베어버릴듯 상상이가네요 ㅋㅋㅋ
김정은 네놈죽여주마 크하하하핫

12번대 쿠로츠치마유리ㅡ 후방에서 전투지원
정보제공및 음...그니까 지휘통제실같은역할이라해야하나요?
뭐라해야되죸ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 이해하실거라믿어요^^

13번대 우키타케쥬시로ㅡ몸도안좋으신데 나서시면안되죠
그냥 잔류하셔서 쿄라쿠 도와주시면될듯요 ㅋ

그리고 현세팀
바이저드ㅡ후방침투한특작부대토벌
이치고,우류,챠드,오리히메 그냥 또 지들끼리 잘다니겟죠
그냥프리스타일ㅋㅋ
우라하라키스케 상점식구들 ㅡ 바이저드들과함께
특작부대때려잡으시면되실듯ㅎㅎ

이상이구요 ㅋ개념없다고 욕만하지말구 재밋게봐주세요 ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:334]
센쥬마루
음 역시 군대다녀오신 남자분들은 이런생각을 많이하나봐요
추천0
회집키스케
ㅋㅋㅋ뭐다그렇죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
36871 일반  
뻘글 쓰다보니 [4]
시로가네34
36870 일반  
자라키가 만해하면 행성파괴급 벨붕이다 옛날에 말이 많았지만 [5]
시로가네34
36869 일반  
네리엘은 그림죠급입니다 [4]
시로가네34
36868 일반  
하찌나옴;; [3]
만화부심√
36867 일반  
블게님들은 모두 학생이신거임? [11]
힘내라수원
36866 일반  
아..나게랑 블게는 좋네요 [2]
신암우체국
36865 일반  
굿모닝ㅎ [4]
PJINHEE
36864 일반  
에스파다 서열 종결 [17]
슈팅게이
36863 일반  
결국 다자러 가싯내 [3]
짜장게티
36862 일반  
저도 이만~ 블게분들 모두 좋은밤되시길~ ㅎ [1]
루아라
36861 일반  
새벽반 녀러분 굿밤요! [3]
모쿠렌
36860 일반  
아ㅠㅠ [10]
먼즤
36859 일반  
걱정이되는것 하나 [3]
아이작
36858 일반  
아이젠 대체 에스파다는 왜 모았을까요 [11]
닉뭐로하지
36857 일반  
증발의 군세 몇장 [10]
짜장게티
36856 일반  
잠올때 억지로 깨어있으면 곤란해요 [9]
센쥬마루
36855 일반  
루키아가 이치고랑 붙어있는 짤을 보면 마냥 즐겁지만은 않아요 [11]
Glenstid
36854 일반  
꿈속에서 루키아가 나와준다면 이 얼마나 기쁠까. [6]
천산비●
36853 일반  
제아이디궁굼하지않아요?? [12]
ㄴㅇㅇㄱ
36852 일반  
아이젠과 에스파다 [14]
짜장게티
36851 일반  
매일 츄잉 출첵을 하는데 [3]
훈훈할껄
36850 일반  
이유야 만들면 그만인 블리치 [3]
블리치케
36849 일반  
루키아 팬분들을 위한 루키아짤! [22]
루아라
36848 일반  
블게 정전은안올듯...ㅎㅎ [24]
花天狂骨
36847 일반  
출첵 [19]
ㄴㅇㅇㄱ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX