츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번엔 에스파다 장단점.ㅇㅇ
귀욤사쿠라 | L:38/A:353
253/970
LV48 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 607 | 작성일 2013-07-15 22:40:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번엔 에스파다 장단점.ㅇㅇ

야미=장점(나중에 쿠보가 0번이고 파워는 갑이라고 "설정집"에 써놓기만함), 단점:뭔가 호구처럼 보이는 동네북이미지(요루이치 주먹에 털려, 우라하라에게 털려, 뱌쿠야랑 켄파치에게 개무시당해......음..이정도로만 해두게씀)

스타크=장점...........뭐랄까 대장급 여럿 상대한게 대단해보이긴한데..이걸 장점이라고 말해야될려나...ㅇㅇ단점:..허무x100

바라간=장점:노화능력, 단점:허무x1000

할리벨=장점:............단점:개약해보임x1000

우르키오라=장점:외모,간지,포스,힘 모든면에서 제일 완벽해보임, 이에로도 사기같고..소니도도 젤빨라보임, 단점:뜬금없는 주인공 폭주에 의해 희생양이 되어 졸나 허무하게 죽음.

노이트라=장점:이에로,단점:뜬금없는 검도드립의 희생양으로 매우 허무하고 어이없게 뒈짐.

그림죠=장점:유일하게 재등장하면서 상향받은 모습을 보여줄 에스파다, 단점:이치고에게 짐(어이어이)

조마리=장점:소니도 및 능력, 단점:멍청함x1000

자엘아폴로=장점:지능 및 능력, 단점:..음 걍 마유리 만나서 호구된 케이스..ㅇㅇ

아로니로=장점:그딴거없다. 단점:xxx레기

P.S:슈테른릿터도 능력 다공개되면 장단점 써봐야겠음.ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:465]
참백도
스타크 장점은 로리콘이란거
추천0
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
그런가요.ㅇㅇ 뭔가 없어보이는 장점이군요.
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
야미는 동네북-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱인 듯-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귀욤사쿠라
장점은 0번이라는 번호하나..설정집에 0번답게 강하다고 써여있는 내용 하나.ㅇㅇ
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
아로니로가 메타스타시아의 참백도 소멸 능력만 잘 썼더라면 루키아는 물론이고 대장급 여럿을 고자로 만들수도 있었을텐데...사신들이 참백도 없이 맨몸으로 호로랑 싸우는건 위험 그자체죠...(물론 야마 제외)
추천0
귀욤사쿠라
아 능력은 좋은편이었나 봐요?ㅇㅇ....근데 유일하게 부대장급에게 진 에스파다라는점때문에 걍 x레기인줄알았음.ㅇㅇ
추천0
xxxxxx
참백도 소멸능력이 진짜 개사기인지는 메타스타시아vs카이엔을 보면 알 수 있죠. 시바 가문 출신 부대장인 카이엔은 아쥬커스급 아란칼도 잡을 수 있는 실력자지만 참백도가 소멸하자 그냥 능력만 좋은 잡호로인 메타스타시아한테 발렸죠.
추천0
귀욤사쿠라
카이엔이 아쥬커스도 잡을수있는 실력자라고 나왔었나요?..ㅇㅇ
추천0
xxxxxx
어...그런말은 없었지만 다른 부대장들도 아쥬커스급 아란칼 써는 상황인데, 시바 가문 출신+100년간 부대장(뭐여 이거...)이었던 카이엔이 아쥬커스를 못잡을리가...
추천0
귀욤사쿠라
아..ㅈㅅ요.ㅋㅋ 에스파다로 제가 착각한듯.ㅋㅋ
추천0
노멀젠호로
바라간 단점: 허세킹

바라간이 여유안부리고 울키처럼 자비 안뒀으면 야마영감빼고 죄다들 노화에 해골됬을거임
추천0
귀욤사쿠라
교만,오만함 정도로 보면되겠네요 그러면..ㅇㅇ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
노이트라 단점 : 정신질환자

ㅇㅇ...
추천0
귀욤사쿠라
하...최애캐를 까시다니.. 대단하심.ㅇㅇ..ㅇㅇ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
최애캐라할지라도 있는 사실을 부정하진 않음ㅇㅇ...
추천0
귀욤사쿠라
음냐 ....그렇군요 뭐 저도 켄파치가 블캐 최고 미남이라고 사실을 말하는편이긴하죠.ㅇㅇ
추천0
베어라풍사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50152 일반  
바라간과 스타크의 과거 예상 [4]
자라키소야
50151 일반  
366화 마지막 이치고 대사 떡밥 [2]
탕수육전문
50150 일반  
심심한데 초성퀴즈. [10]
귀욤사쿠라
50149 일반  
심심한데 투표2 오리히메vs루키아 [19]
xxxxxx
50148 일반  
심심한데 투표 이치고vs뱌쿠야 [11]
xxxxxx
50147 일반  
감사감사 366화 보는중 [2]
탕수육전문
50146 일반  
짤... 짤.... 짤..... (※ 스압주의. 중복주의.) [2]
l아이젠l
50145 일반  
말로만 블리치 블리치 했지 정작 몰랐네 [4]
탕수육전문
50144 일반  
또 생각난 소년만화적 전개 [5]
고인원나블
50143 일반  
이치고 뇌구조는 아마 [9]
다르세나
50142 일반  
개인적으로 맘에 드는 참백도 모양~'~'~ [9]
소기나
50141 일반  
블리치는 근대 선대에 대해서 언급된적이 있던가 [1]
리얼리티
50140 일반  
마지막 야미 뇌구조. [5]
귀욤사쿠라
50139 일반  
이번엔 히라코 뇌구조. [12]
귀욤사쿠라
50138 일반  
토시로 뇌구조 좀 세분화해봤습니다. [3]
귀욤사쿠라
50137 일반  
쿠보의 사랑을 받지못한케릭터들 [4]
자라키소야
50136 일반  
내가 우라하라를 높게 치는 이유 [7]
노멀젠호로
50135 일반  
이치고는 사실 현실세계에서 죽어도 아무 상관없음. [3]
의읭ㅇ이잉
50134 일반  
차드의 뇌구조 [2]
자라키소야
50133 일반  
블리치 또는 다른 싸움만화에서 가장 이해가 안되는것 [3]
쿠샤나
50132 일반  
블리치 대장들 뇌구조 예측해보기.ㅇㅇ [24]
귀욤사쿠라
50131 일반  
근디 의외로 긴이랑 켄파치랑 친했는듯?? [6]
아키넬라
50130 일반  
글고보면 사신마다 칼 모양 정해줘야 하는건 정말 귀찮을듯.. [3]
천리독행
50129 일반  
블리치 극장판의 법칙 [7]
리아루
50128 일반  
블게 레어퀄들은 너무 비싸서 못사겟고 [9]
고인원나블

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX