츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아이젠의 만해는 당연히 이거아님?
참백도 | L:16/A:465
466/1,010
LV50 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 732 | 작성일 2013-07-16 23:12:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아이젠의 만해는 당연히 이거아님?

재주장이긴한데,  어느 지나간 현실 한 부분을 최면으로 바꿔서 없었던일로 바꾸는거죠 ㅇ  

뭔 소리냐면

인간 시절 ㅡㅡ> 소울 소사이어티 편 ㅡㅡ> 아란칼 편 ㅡㅡ> 풀브링 편 ㅡㅡ> 천년혈전  (지금)

블리치 연표가 이런데, 나중에 아이젠이 이치고앞에 나타나서 만해를 해방하면 이렇게되는거죠 .

아이젠 曰 : 처음부터 다시 시작하는것이다. 쿠로사키 이치고

만해 

싹둑 ㅡ ! 

인간 시절 ㅡㅡ(인간시절 이후에 사건들은 아이젠 만해로 가위질, 과거가 리셋됨)ㅡㅡ> 소울 소사이어티 ? 이치고는 모름, 루키아도 만난적 없고 아란칼편도 없었던 일임ㅋ 사실 최면이였음 ㅡㅡ> 풀브링편? 천년혈전?  역시 이치고는 하나도 모름, 에스파다도 슈테른릿터도 만난적없던걸로 처리 ㅇㅇ

----

이렇게 아이젠의 만해에 지난 추억들이 전부 최면이였던걸로 바뀌어버리고 이치고는 평범하게 살아가겠죠.  그러다가 카드 캡터 체리에서 체리가 유에한테 추억이 잘린걸 스스로 기억해낸것처럼 이치고도 눈물 질질짜면서 'ㅠㅠ 싫어 원래대로 돌아가고싶어' 이러면서 아이젠한테 앙망할듯    

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
오오 오랜만이에요 참백도님 보고싶었음.(??)
추천0
[L:16/A:465]
참백도
이제봄 ㅇ 메인바꾸셨구나
ㅎㅇ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 개사기네요. 신도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
참백도
누가 이 능력, 다른만화에서 나왔다고도 하던데 아무렴,
진짜 이 능력나오면 부왘.
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말해서 가능성은 있는 듯해요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시해가 완전 최면인데 만해의 능력은 진짜 신급일 듯-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
여담인데...아이젠 시해정도의 능력은 나루토에 널리고 널렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
참백도
진짜 시해 능력과 매치가 되면서도, 경화수월과 상위호환 되는 경화수월 만해 버전의 넘사력을 보여주려면 이 정도는 되야할듯요 [핡]
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
아-ㅋㅋ 우치하 일족과 환술이죠-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50302 일반  
블리치 이번화를 마지막으로 9월까지 휴재함니까?? [6]
아따뜨류겐
50301 일반  
에스파다 번호 논란 종.결 [11]
소기나
50300 일반  
최후의 수백설 [4]
국정원
50299 일반  
우힠ㅋㅋ 루키아가 "반카이" 왜치는거 상상이 안간다..ㅋㅋ [3]
쿠샤나
50298 일반  
루키아 만해 내놓으세요 ㅡㅡ [12]
쿠샤나
50297 일반  
퀸시들 저번에는 [3]
자라키소야
50296 일반  
사신과 퀸시 싸우는 이유가 [7]
자라키소야
50295 일반  
반덴라이히 9일안에 세계정복? ? ? ? ? [5]
자라키소야
50294 일반  
블리치 서열말인데.. [15]
쿠샤나
50293 일반  
스포뜸 [21]
xxxxxx
50292 일반  
슈테른릿터가 ABC순이긴 할꺼같음
Patchouli
50291 일반  
서로 낚시질 [1]
노멀젠호로
50290 일반  
요즘 블게 안왔었는데 에스파다 논쟁이 있었네요
리얼리티
50289 일반  
에스파다2번과1번 어떰
담백한고기
50288 일반  
밑에 성우글 보고 떠올랐는데 [2]
쿠죠노조미
50287 일반  
아이젠 [1]
램파드
50286 일반  
아이젠 무간에서 진짜 2만년을 살것인가? [6]
GTX7805GB
50285 일반  
아이젠 분명히 유하바하 통수때림 [4]
램파드
50284 일반  
아이젠 나오더라도 뭔가 확실하게 버프시켜놓을듯
아키넬라
50283 일반  
만약 아이젠이 무간에서나오면 [3]
JSon
50282 일반  
오늘휴재인가요 [3]
KUH
50281 일반  
헐-0-.....우노하나 성우 은근 충격적이네요..ㅇㅇ [10]
귀욤사쿠라
50280 일반  
드디어 오늘 나오는날!!!!...ㅇㅇ [3]
귀욤사쿠라
50279 일반  
여자친구라면 오리히메.루키아.우노하나 누가좋음?? [12]
흩날려라
50278 일반  
켄파치는 뉘집자식인가요? [3]
자라키소야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX