츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전 콘도 안죽을거라고 생각해요 ㅋㅋ
별바다 | L:0/A:0
61/290
LV14 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 374 | 작성일 2015-03-12 22:44:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전 콘도 안죽을거라고 생각해요 ㅋㅋ

오히려 지금 제일 불안한건 마츠다이라죠 역시... 지금 콘도랑 즈라랑 떨어진거부터가 사망플래그같은데...불안불안 ㅠㅠ 시게시게 죽은거야 안타깝지만 전개를 위해서는 필수불가결한 선택이였고 ㅠㅠ(원피스의 에이스같이...) 이미 비중 꽤 크던 시게시게를 죽였기때문에 지금 상태에서 콘도까지 죽이면 너무 상황이 안좋을거같아요 적어도 이번 시리어스에서는 안죽을듯... 하지만 최종장에서는 어떻게 될지 아직 모르겠네요 사망플래그 진작부터 있던 사람도 있는데....타카스기...ㅠㅠ흑흑 콘도가 있어야 히지카타가 의지할 사람이 있는데 말이죠... 맞아요 그냥 콘도 죽는게 싫음 죽이지마요 소라치..젭라
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
단체리
이번화에서 뭔가 옷상 사망플래그가 뜬거 같아서 불안했는데 다른 분들도 그렇게 느끼셨더라고요ㅠ 제발 소라치 고릴도 옷상도 죽이지 마요ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2929 일반  
주제없이 올리는 짤 1 [7]
짜장게티
2928 일반  
시무라 신파취 [7]
짜장게티
2927 일반  
캐릭터 컬러 설정화 떳네요! [19]
뀨뀨뀨
2926 일반  
은혼이 고인능욕 끝판왕이네요 ㅋㅋㅋ [12]
Boooo
2925 일반  
이번 극장판 캐릭터들이 바뀐 이유 [3]
진덕
2924 일반  
카와카미 반사이 [13]
짜장게티
2923 일반  
카무이 [9]
짜장게티
2922 일반  
은게에 [3]
웃군
2921 일반  
또 십간지 캐가 누구있던가요 [15]
짜장게티
2920 일반  
저 같은분 있나요 ?ㅎㅎ [20]
Boooo
2919 일반  
저는 솔직히 양이4인방에 관심이 별로 안가던데 [11]
엔즈
2918 일반  
씝간지 [12]
짜장게티
2917 일반  
다른 개그요소보다, 시모네타에서 [3]
소킴
2916 일반  
은게는 나에게 안식처 같은 곳이구나 ㅠㅠ [15]
Boooo
2915 일반  
질문!이욤 [8]
매력터졍
2914 일반  
카구라짱은 [3]
더넛츠
2913 일반  
은혼 애니 다시 종영인가요?? [5]
깨구락지
2912 일반  
지금 은혼 재탕중인데요 [7]
소킴
2911 일반  
지인짜 예전에 그렸던 오키타랑 히지카타 올릴게요ㅋㅋㅋ [12]
힛찌이
2910 일반  
요번 극장판 시간적 배경이 [9]
더넛츠
2909 일반  
신극장판 ost SPYAIR의 現?ディストラクション 음원풀버젼 공개 [6]
D메일
2908 일반  
은혼이용 [2]
매력터졍
2907 일반  
은혼 여캐중에서 누가 가장 강할까요? [18]
하피모네큥
2906 일반  
스탠드편.... [6]
더넛츠
2905 일반  
그런데 여기는 다른게시판처럼 00화 이런거 안올라와요? [9]
루치비둘기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX