츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어차피 완결이라는 분위기가 아니지만
김노크 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,433 | 작성일 2013-06-26 21:00:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어차피 완결이라는 분위기가 아니지만

206화 보시면 은혼'에서 '에 대한 설명을 긴파치 센세가 말씀해주시고

그 후로 209화에 굳이 점프페스타걸 꺼내와서 저렇게 말하는거 보면 아마 은혼'가 완결나고 은혼으로 다시 돌아오지 않을까 싶네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:412]
마키아또
말씀대로 완결일것같지않아요ㅎㅎ
극장판으로 완결나면 진짜 허무할듯요ㅜㅜ
추천0
김노크
마자요 마자 ㅠ 쌓아온게 있는데 긴토키랑 카무이랑 싸우는걸 생생하게 보고 싶단 말이에요 엉엉
긴코도 추가
추천0
[L:3/A:222]
긴토끼
완결 논란은 애초에 장난이라 믿기에...
추천0
김노크
은혼은 제작진부터 성우 작가까지 워낙 통통 튀는지라...ㅋ
추천0
엔즈
저는 처음부터 안믿어서ㅋㅋㅋ 극장판이 완결이면 좀 매우 실망스러울듯ㅠㅜㅜ
추천0
김노크
완결이면 잡으러 갈거에요 선라이즈...!
추천0
[L:7/A:83]
꾸벅이
은혼은 구라를 너무 많이처서 이번에도 구라!거짓말이겠조!
추천0
김노크
공들여 드립을 쳤지만 처음부터 믿지 않았으니까요!!
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
1기 극장판 개봉할때도 지금 같은 상황이였어요. 당시부터 은혼본게아니라 당시 임시종영이라 미리 공지되었는지는 잘 모르겠지만.

그 당시에도 애니메이션이 종영되고 은혼선발씨라는 걸작선스토리가 재방영 되었었죠.
이번에도 마찬가지로 은혼선발씨라는 걸작선스토리가 재방영 되었지요. (금혼 스즈란 오비완편은 신작에피소드 추가방영으로 반응이 좋은 시리어스를 특별히 방영)

결정적으로 현재 기준으로 애니메이션 마지막편 마지막씬에서 긴토키랑 카구라가 언제나처럼의 그거인척하며 그게아닌거라는 결론 냈으니까요.
추천0
김노크
믿는 분이 도대체 한분도 없엌ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 속였으면
추천0
[L:12/A:95]
loopin09
애초부터 믿음이 안가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김노크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:55]
얄라라리
은혼 애니 완결이라는게 극장판 홍보 전략이라고 생각하고있어요
부디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김노크
삼백엔 줄테니까!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2979 일반  
역시 은혼이네요.. [24]
수비니
2978 일반  
오비완편 ㅋㅋ [3]
더넛츠
2977 일반  
스즈란편 다시보는데 [8]
더넛츠
2976 일반  
요즘 은혼 보는 재미에 빠졌는데 [12]
시로가네34
일반  
어차피 완결이라는 분위기가 아니지만 [14]
김노크
2974 일반  
스즈란편 재탕하면서 쇼요에 대해 생각했습니다 [13]
세르
2973 일반  
은혼에서 누가 제일 강한가요 [17]
우화
2972 일반  
호센이 [8]
시로가네34
2971 일반  
카무이 미래 [17]
원나블은
2970 일반  
다음주 토요일이면 [12]
더넛츠
2969 일반  
신스케 눈에대한거 나오지않았었나요? [8]
테리우스
2968 일반  
개인적으로 자세히 다뤄줬으면 하는 에피소드.. [9]
나른한오후
2967 일반  
긴토키 양이지사 시절 [7]
나른한오후
2966 일반  
좀더 자주 나왔으면 하는 케릭터~! [11]
더넛츠
2965 일반  
전 개인적으로 홍앵편 엔딩곡을 좋아합니다만. [8]
판쿠
2964 일반  
은혼 재밋나요? [9]
후이즈
2963 일반  
은혼은 확실히 모든 편들이 재미있긴 하지만.. [4]
뚜벅이
2962 일반  
은혼은 애니가 더 재밌나요 만화가 더 재밌나요 [8]
Cedi
2961 일반  
카무이가 얼마나 강한가요?? [11]
시로가네34
2960 일반  
은혼 여러개 질문 [4]
송리우
2959 일반  
은혼극장판 국내상영 하나요? [3]
샤나♡
2958 일반  
은혼은 모든편이 재밌지만 [8]
더넛츠
2957 일반  
장편 애니는 힘들군요 [6]
레뽑러
2956 일반  
히지카타 수채화용용 [18]
힛찌이
2955 일반  
홍앵편 극장판이랑 애니랑은 다른 내용인가요? [5]
해결사

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX