츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일본 헌퀴들도 비슷하네요 (네테로)
슈네 | L:16/A:239
186/290
LV14 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,944 | 작성일 2013-06-04 19:35:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일본 헌퀴들도 비슷하네요 (네테로)

낚시 글이 종종 보이네요

[비보] 헌터x헌터 연재종료!!

[뉴속] 헌터x헌터 연재재개!!!

헌터 × 헌터 연재 재개! 드디어 왔다 ━ ━ ━ ━ ━ (?∀?) ━ ━ ━ ━ ━!!

머 이런식으루요

토가시 소식이나 헌터소식좀 볼려고 요즘 일본사이트 돌아다니는데

오늘 날짜로 올라온 글중 헌터 연재종료 글 있어서 얼마나 철렁했는지...ㅠㅠ

덧글보면 비슷하네요

그래서 퍼왔어요 오역이 많습니다 대충 의미는 맞게 해석했어요ㅋㅋ

【비보】 헌터 × 헌터 연재 종료 wwwwwwwwwwwwww

1 : 이름 없음 2013/05/04 19:28:13 ID : HdvaVMWK

헌터 헌터 언제 연재 재개 하는거야 하지 않는건가

2 : 이름 없음 2013/05/04 19:28:44 ID : RdajElQc

기대하지 말라구

3 : 이름 없음 2013/05/04 19:29:19 ID : wP8NNAoo

32 권까지 읽었지만 점프는 현재 어디까지 진행이 끝난상태야?

9 : 이름 없음 2013/05/04 19:31:08 ID : FqZAxUIR

>> 3 점프는 선거 편 끝나고 네테로 아들 나오고 신대륙 가자라고 말하는 장면에서 끝났어

20 : 이름 없음 2013/05/04 19:33:58 ID : wP8NNAoo

>> 9 아 그럼 같은 곳 이네 땡큐 빨리 자이로 스토리를 보고싶다

10 : 이름 없음 2013/05/04 19:31:28 ID : xDuug38j

나에게 있어 헌터x헌터는 이미 완결이 됬어 여단스토리가 조금 신경이 쓰이지만

지금의 토가시가 대단한걸 쓸수 있을까

14 : 이름 없음 2013/05/04 19:32:30 ID : fpCCtDvF

드래곤 퀘스트에 미친듯이 열중중이야

22 : 이름 없음 2013/05/04 19:34:36 ID : fpCCtDvF

>> 18 토가시는 쓰레기 게임을 좋아하네

17 : 이름 없음 2013/05/04 19:33:09 ID : Far19wdH

크라피카의 활약은 단편이 나와서 이제 끝일까· · ·?

21 : 이름 없음 2013/05/04 19:34:09 ID : FqZAxUIR

>> 17 또 메인 이야기에 얽혀 나오지 않을까 크라피카의 붉은 눈은 회복된것 같고

19 : 이름 없음 2013/05/04 19:33:58 ID : XRGusXJ1

토가시의 머릿속에서는 이미 마지막회까지 시나리오가 있어

4 : 이름 없음 2013/05/04 19:29:50 ID : FqZAxUIR

왠지 다음편이 완결이라는 느낌이라서 이대로 휴재가 끝나지 않았으면 좋겠어

13 : 이름 없음 2013/05/04 19:32:15 ID : PIBO4heF

베르세르크

헌터x헌터

바스타드

FSS 완결을 기대하지 말라 만화 시리 ~ 즈

이넘 한달뒤 오늘 또 똑같은 글을 올렸네요ㅋㅋㅋㅋ

【비보】 헌터 × 헌터 연재 종료 wwwwwwwwwwwwww

[27026] 알고 있었어 [2013/06/04 12:45] jumper [ 편집 ]

[27028] 단행본이라도 좋으니까 완결 해주라 [2013/06/04 12:54] jumper [ 편집 ]

[27029] 크라피카 메인스토리는 더이상 없겠지? 그렇게되면 암흑대륙으로 갈거지만 끝까지 갈까?

이제 결말이 필요 없기 때문에 제대로 정리해 줬으면...

특히 회장 아들 이라든지 어떻게되는거야? 회장이 없는이상 그 녀석이 가장 강한 것일까? [2013/06/04 12:54] jumper [ 편집 ]

[27033] 27029 나도 크라피카는 더이상 안나올것같아. 전체스토리를 생각하면 여단과 또 나올것같고. [2013/06/04 13:07] jumper [ 편집 ]

[27037] 아무소식도 없는데 뭘 끝났다고 단정짓는거야? [2013/06/04 13:31] jumper [ 편집 ]

[27038] 거짓말 스레 귀찮다 [2013/06/04 13:34] jumper [ 편집 ]

[27050] 아르카 편에서 시시하게 죽은놈들은 헌터 자격이 없음 [2013/06/04 15:30] jumper [ 편집 ]

[27057] 오히려 베르세르크가 먼저 완결되면... [2013/06/04 15:42] 무명씨 @ 뉴스 2ch [ 편집 ]

[27080] 베르세르크 또한 나에게 있어 이미 완결이 났어 [2013/06/04 17:39] 무명씨 @ 뉴스 2ch [ 편집 ]

[27084] 괜찮아. 아두린이 질리면 또 돌아와 준다. [2013년 6월 4일 17시 50분] 점퍼 [ 編集 ]  <<- 아두린 파판시리즈인데 토가시 파판도 하는듯?

[27089] 앞이 보이지 않았던 간츠도 드디어 끝나 버리고 피안도는 앞으로 20년 있으면 완결 될것같다 · · ·! [2013년 6월 4일 18:34] 점퍼 [ 編集 ]

[27090] 베르세르크도 휴재 많지만 그림을 확실히 그리고 있기 때문에 좋아. 그런데 헌터는 휴재도 많은데다 그림도 부실... [2013년 6월 4일 18시 42분] 점퍼 [ 編集 ]

[27091] 차기작을 그리는 여력이 있다면, 복선 전부 주워서 완결 시켜라 [2013년 6월 4일 18시 50분] 점퍼 [ 編集 ]

[27092] 그리고 싶을때 그리는 예술가 타입도 있는데 나는 그것을 인정해, 그런데 하기싫으면 그만하면되고 돈도 있을텐데 어중간하게 뭐야 [2013년 6월 4일 19시 1분] 점퍼 [ 編集 ]

[27093] 베르세르크는 늦지만 일단 진행되고있고 그림이 진화하고있을뿐 [2013년 6월 4일 19시 2분] 점퍼 [ 編集 ]

[27094] 매번 거짓말 기사 [2013년 6월 4일 19시 6분] 점퍼 [ 編集 ]

[27096] 그림은 진짜 어떻게 되버린 건가? 마지 못해 그린 수준. [2013/06/04 19:11] 흥 구루 의사 [ 編集 ]

[27097] 스토리 목적인 진을 만나는 것은 달성했고 언제 끝나도 좋은 느낌 이지 [2013/06/04 19:16] 이름 없음 [ 編集 ]

아 수정이 정말 힘드네요 ㅋㅋㅋ

현재 이글을 일본헌퀴들이 리트윗하면서 얘기하고 있네요

대부분이 화난사람들뿐ㅋ 낚여서ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:245]
마치♥
네 저는 지금 슈네님이 올리신 이미지에 낚여서 정말로 돌이 되는줄 알았습니다.
추천0
[L:55/A:336]
카나타
위 아더 월드..

그나저나 짤 혐짤;
추천0
좋아
제 눈은.. 이미...
추천0
[L:4/A:214]
시럽16그램
그놈의휴ㅐㅈ ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3549 일반  
HXH 팬픽 쓰는건 힘들구나... [7]
신토파여우
3548 일반  
다음 넨계통 연구는 뭘로 할까나~? [5]
신토파여우
3547 일반  
<극장판 헌터X헌터 : 팬텀루즈> 시놉시스, 개봉포스터 및 예고편 [2]
슈네
3546 일반  
귀여운 사진 [4]
요정더듬이
3545 일반  
5일 AM 3:05 활동하는 대리 헌퀴 - 네페르피트 [2]
슈네
3544 일반  
오늘은 새벽반 못하겠어요 ㅠ [3]
hunter클로로
3543 일반  
휴재x휴재 [3]
유리자하드
3542 일반  
내가 토가시를 좋아하는 이유 [6]
브로리
3541 일반  
나니카가 메르엠에게 너님 꼬랑지 잘라서 나줘 라고 부탁을 한다면........ [7]
브로리
3540 일반  
레오리오의 넨능력 추정 [6]
신토파여우
3539 일반  
천공투기장 쩌리들 재평가 [12]
기묘한모험
3538 일반  
조르딕가에 있는 최종인간병기 아르카 말이에요 [15]
브로리
3537 일반  
메르엠 독 때문에 죽었군요...? [10]
브로리
3536 일반  
또 다른 넨능력 구상. [6]
신토파여우
3535 일반  
네페르피트는 발레를 배웠습니다 [4]
브로리
3534 일반  
또 넨능력 색각중인것 [4]
신토파여우
3533 일반  
사실 주인공 4인방중에서 가장 친구삼기 적당한 놈은 레오리오인 것 같네요 [8]
카나타
3532 일반  
진격의 헌퀴 [6]
Boooo
3531 일반  
호옹이?! 잠깐사이에 무슨일이.... [6]
슈네
3530 일반  
진짜..;; 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
시클로헥산
3529 일반  
도저히 싸우는 모습이 상상이 안 되는 여단원, 콜트피. [5]
카나타
3528 일반  
연재종료 아닌데 [1]
만만세
3527 일반  
연재 종료 아닌 듯 [2]
조국을위해
3526 일반  
노부의 공간속에 메르엠 가두면 어떻게됨? [7]
hunter클로로
일반  
일본 헌퀴들도 비슷하네요 (네테로) [4]
슈네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX