츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사실 주인공 4인방중에서 가장 친구삼기 적당한 놈은 레오리오인 것 같네요
카나타 | L:55/A:336
10/930
LV46 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 679 | 작성일 2013-06-04 23:30:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사실 주인공 4인방중에서 가장 친구삼기 적당한 놈은 레오리오인 것 같네요

단행본 정주행하다가 문득 든 생각.

키르아는 겉으로는 멀쩡하고 귀여운 소년처럼 보여도 암살집안 출신의 소년인데다가 가만히 살펴보면 살인을 아무렇지도 않게하는 살인귀이며, 곤은 더 이상의 자세한 설명은 생략한다, 크라피카도 겉을 가만히 들여다보면..복수에 미친 귀신에 가까운 멘탈이죠.

레오리오가 현실에서 친구삼기에는 가장 적당한듯 하네요. 의리도 있고 성격도 털털하고 사실 주변에 괴물들이 워낙 많아서 그렇지 적어도 길거리 불량배는 순삭할 수 있을정도로 강하지..그리고 결정적으로 의사 전직 예정남(?)

......

그와 반대로 히소카와는 연관되기도 싫네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:336]
카나타
헐 나 레벨업했네;
추천0
[L:16/A:239]
슈네
레오리오가 가장 일반인(?)다운 케릭이라서ㅋㅋ
괴물도 아니고 성격도 가장 일반인(?)답고 앞날이 밝은 친구죠
4인방에서 고르라고 한다면 저도 레오리오가 가장 편할것같네요ㅎㅎ 덤으로 키르까지 헠헠
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
ㅇㅇ 레오리오 같은 친구가 좋아요 . 그나저나 카나타님은 학벌?을 보시는군요 흠흠
추천0
[L:55/A:336]
카나타
아뇨 전 카나타냐 아니냐부터 봅니다
추천0
[L:18/A:97]
요정더듬이
레오리오 좋죠 정의감도 있고 리메이크 보니깐 키르아는 그냥 확실하게 끝내는 법을 아네요 역시 암살 전문가집안 곤은 마무리를 못내고
추천0
신토파여우
키르아도 좋죠.
1. 이쪽에서 배신하지 않으면 절대 배신하지 않고.
2. 강하고.
3. 가족분들도 다 키르아에 애정을 쏟아주는 아름다운 가족이고.
추천0
좋아
히소카와 연관되었다면,
멋진 남자일 확률이 높죠
추천0
[L:19/A:375]
리아루
레오리오는 같이 물건 사러가면 정말 좋은 친구죠...ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3549 일반  
HXH 팬픽 쓰는건 힘들구나... [7]
신토파여우
3548 일반  
다음 넨계통 연구는 뭘로 할까나~? [5]
신토파여우
3547 일반  
<극장판 헌터X헌터 : 팬텀루즈> 시놉시스, 개봉포스터 및 예고편 [2]
슈네
3546 일반  
귀여운 사진 [4]
요정더듬이
3545 일반  
5일 AM 3:05 활동하는 대리 헌퀴 - 네페르피트 [2]
슈네
3544 일반  
오늘은 새벽반 못하겠어요 ㅠ [3]
hunter클로로
3543 일반  
휴재x휴재 [3]
유리자하드
3542 일반  
내가 토가시를 좋아하는 이유 [6]
브로리
3541 일반  
나니카가 메르엠에게 너님 꼬랑지 잘라서 나줘 라고 부탁을 한다면........ [7]
브로리
3540 일반  
레오리오의 넨능력 추정 [6]
신토파여우
3539 일반  
천공투기장 쩌리들 재평가 [12]
기묘한모험
3538 일반  
조르딕가에 있는 최종인간병기 아르카 말이에요 [15]
브로리
3537 일반  
메르엠 독 때문에 죽었군요...? [10]
브로리
3536 일반  
또 다른 넨능력 구상. [6]
신토파여우
3535 일반  
네페르피트는 발레를 배웠습니다 [4]
브로리
3534 일반  
또 넨능력 색각중인것 [4]
신토파여우
일반  
사실 주인공 4인방중에서 가장 친구삼기 적당한 놈은 레오리오인 것 같네요 [8]
카나타
3532 일반  
진격의 헌퀴 [6]
Boooo
3531 일반  
호옹이?! 잠깐사이에 무슨일이.... [6]
슈네
3530 일반  
진짜..;; 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
시클로헥산
3529 일반  
도저히 싸우는 모습이 상상이 안 되는 여단원, 콜트피. [5]
카나타
3528 일반  
연재종료 아닌데 [1]
만만세
3527 일반  
연재 종료 아닌 듯 [2]
조국을위해
3526 일반  
노부의 공간속에 메르엠 가두면 어떻게됨? [7]
hunter클로로
3525 일반  
일본 헌퀴들도 비슷하네요 (네테로) [4]
슈네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX