츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
I'll be back!!
darklord | L:6/A:166
106/430
LV21 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,700 | 작성일 2013-02-22 17:49:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

I'll be back!!

나의 소실을 눈치챈자는 있는가?

핸드폰의 부활과 함께 돌아왔도다!!!

우하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하ㅏㅎ하하하ㅏ하하하

뻘글만 쓰기 뭐하니

멍멍이 진화!!!!!

파란 멍멍이!!!

다시한번

2단계 진화!!!!!

세이ㅂ.....응?

어라?

다시한번!!!

초진화!!!!

세ㅇ.....음?............어?

잠깐......지금 약해진거.....

에이!! 다시한번!!!

초특급진화!!!

분혈했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그렇다면 합체진화!!!!

..........애로임금만 남았군......

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:166]
darklord
어? 액박이 왜있어!!!!
추천0
darklord
수정은 왜 또 안돼!!!
추천0
[L:10/A:293]
랜슬럿
나가실 문은 위쪽입니다.
추천0
darklord
하하하 여전하시군요하하하
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
닭길이 사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:271]
고민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
darklord
달게가 언제 닭게가 됐죠?!
달게에서 놀려왔는데 닭게로 왔을줄이야?!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:478]
레파
님입니다.
닼(닭)로드(길)님
추천0
darklord
아하!!그거였구....ㄴ....?
닭기이일?!!
어떡해 그런 네이밍이 나오는거지지?!
센스 죽이신다...ㅎㄷㄷ...
추천0
[L:9/A:349]
아흐롱디리
다크로드-닭로드(lord)-닭로드(road)-닭길

ㅇㅋ?
추천0
[L:7/A:181]
3호선파이터
여기서 이러시면안됩니다
추천0
[L:10/A:293]
랜슬럿
됩니다
추천0
[L:7/A:181]
3호선파이터
젠장
추천0
darklord
된대요!!
야호~!앞으로 날리좀쳐봐야지!!
추천0
[L:12/A:58]
플플로
죽은거아녔음?
추천0
darklord
여전히 말하시는 재수가 없군요 하하하
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
플플이랑 사이좋게좀 지내셈 ㅠ
추천0
[L:12/A:58]
플플로
추천0
[L:9/A:349]
아흐롱디리
아무도 지적을 안 하니 내가 하겠는데....

you'll be back? then why are you here now?
추천0
ekzm
Oh, please. Don't do that.. How poor he is...ㅠ.ㅠ
추천0
[L:27/A:14]
사신형
에로해
추천0
[L:3/A:99]
TiaRua
작아부렁 ㅁㄴㅇㄹ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1803 일반  
앜ㅋㅋ 달게가 하렘왕님 드립때문에 밝아져간다 [7]
제랄
1802 일반  
도대체 길가한텐 a랭크 이상 무기가 [16]
가고일
1801 일반  
녀러분 그거 아십니까 [7]
츤데레포
1800 일반  
키레이가 앙그라마이뉴의 탄생을 바라는 이유 [10]
OnePiec
1799 일반  
생각해보니 페이트 주인공이름 참잘지었네요 [4]
하렘왕
1798 일반  
요즘 걸.. 아니 사쿠라 너무 괴롭히시네. [2]
이그니르
1797 일반  
H신 [2]
하렘왕
1796 일반  
알퀘이드는어느정도까지쌘가요?? [12]
진조
1795 일반  
4차성배이후 키리츠구 [2]
상처이야기
1794 일반  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페스나 시롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이리야스필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
흑익대마
1793 일반  
페이트 제로 21화 리뷰 [2]
이름은인
1792 일반  
근데 키리츠구는 킬러라면서 방음장치하나 없었을까요? [5]
니아멜로
1791 일반  
사쿠라는 착해요 [8]
idlelife
1790 일반  
나도 동인지 올려야지 [7]
idlelife
1789 일반  
오랜만에 골때리는 동인지 'ㅅ' 역시 사쿠라는 대걸레랑께 [8]
제랄
1788 일반  
엑스트라에서 그렇게 네로 느님이 씹사기라면서요? [2]
Hono
1787 일반  
에미야 시로 뽑은게자랑!! [1]
츠나데이다
1786 일반  
이녀석 공의경계에서 나오는애인데 누군지 설명좀해주세요 [3]
상처이야기
1785 일반  
예정보다 10분 늦음 으으 ㅈㅅㅇ [7]
제랄
1784 일반  
생존자 대답하라 오버! [2]
그럭저럭
1783 일반  
타입문엔 왕들이 너무 많아요.. [10]
OnePiec
1782 일반  
자기전 마지막 질문 [5]
츄잉잉여남
1781 일반  
달게는 밤이 되야 활동적이네.. [8]
OnePiec
1780 일반  
아발론이 뭐든지 차단하는 방패맞죠? [18]
곤육몬
1779 일반  
토싴vs시로 [14]
그럭저럭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX