츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹표도 개븅신이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
박무진 | L:0/A:0
283/310
LV15 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 294 | 작성일 2017-11-19 18:10:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹표도 개븅신이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

네임드 차력 가지고 지가 좋아하는 박승아 이용해서 진모리 반고리관터뜨리고도 진모리한태져서

차력쓰는 쓰레기 ㅋㅋㅋ 차력쓰고도 유미라한태 개털림.

그리고 제갈택한태 남매따먹히는거 관광. 거기다가 제갈택한태 져버리고.

열쇠뻇김. 차력좀먹히니까 개처발림 [이떄 집행위원x 아니였으면 뒤졋음 ㅋㅋㅋㅋ]

차력빨 씹표 ^^

지가 지입으로 3천계주신보다 두수아래 라고칭함.

사실상 진태진급임. 이거 ㅋㅋ

페이즈도 못쓰는 시바 부랄 써서 겨우 이겨놓고 지쳐가지곤.

박무진 17년힘에 힘의격이 달라! 드립치고.

근대 진태진은? 17년힘 이겨버림.

사실상 진태진보다 약한게 씹표

사실 박무진보다 악랄한놈임. 대회를위해서 지가 좋아하는 박승아 이용해먹고.

박승아남매 제갈택한태 따먹히는거 구경만함.

그리고 17년후엔 박무진한태도 질까봐 복수도못하고 전자발찌끼는 찌끄래기씹표 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
씨발자동차
첫번째 문단은 거르고

두번째 문단: [호조사 안 켠 씹표]는 븅신 맞음

세번째 문단: 씹표는 박승아 이용해 먹고 죽이지는 않음
추천0
박무진
응 박승아 다리 날려먹고 책임감X 박승연 누나오니까 싸다구만맞고
아무말도안함. ㅋㅋㅋㅋ 지가 지켜놓겟다해놓고선 남매쌍으로 다리못쓰게만들어버림 ^^
추천0
씨발자동차
근데 그게 물봉이보다 악랄하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑사병으로 죽은 사람보다 좆물봉 때문에 죽은 사람 수가 훨씬 많은건 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박무진
^^ 박무진 아니엿어도 녹스떄매 피해받는건 팩트~
생체에너지 개빨리고 신들 지꼴릴떄마다 방주쓰거나 인류 죽이는게 작중에서도나옴.
무슨 박무진 아니엿으면 열쇠안뺏기고 끝나는지암?ㅋㅋ
오히려 박무진덕에 갓오하계획생기고 신몰아내고,녹스파괴시켯구만
그리고 녹스가먼저 진태진 납치한거떄매 일터진건대 무슨';
추천0
씨발자동차
작중에서 물봉이 계획이 제대로 먹히는건 한번도 못 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 중간에 일이 틀어지고 뒷처리는 제천대성이 다 해줌 ㄹㅇㅍㅌ

근데 그 제천 눈앞에서 할아버지 죽여버리기~

그리고 제천도 성배로 단빻 만들어 버리고 역사왜곡까지.....ㄷㄷ

제목에 씹표'도' 개븅신이잖아

라고 쓴걸로 봐서 물봉이도 개븅신인거 알고 있는줄 알았는데 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박무진
? 녹스 휘모리가 더킹까지 보낸건 맞는대요?
그리고 제천대성이란 말도 계획에 포함이엿는대?ㅋㅋㅋ
그 할배가 숙적인대다가 제천대성도 신인대요?ㅋㅋ
둘중 하나만 죽일수잇음? 어처피 하나죽이면 하나가 날뛸탠대
둘다 죽인거지. 그리고 남의힘 썻음? 자기가 꾸준히 17년간 힘모은걸로 진태진죽이고
성배써서 제천봉인한건대? 성배 박무진아니엿으면 얻을수잇엇을까?
애초에 계획이 제천대성을 부르는게 계획인대 제천대성빨이란다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
씨발자동차
제천대성은 R이 대신 불러줬는데 물봉이가 계획 성공시킨 것처럼 해버리는....ㄷㄷ

원래계획: 웅녀가 현자의 지팡이를 뺏어서 차원의 문을 열어 제천대성을 녹스 본부에 풀어놓는다.

참고로 이 계획은 녹스를 조지기 위한거지 주신들이랑은 상관 없음

근데 녹스를 조지기는 커녕 만덕이 태초의 차력에 ㅈ털리고

주신들까지 내려오니까 인류 멸망 각 나오다가 때마침 3천계에서 진모리도 같이 소환되면서 전세역전한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천계= 마천루 드립 없었으면 이미 인류멸망함 ㅇㅈ?
추천0
박무진
R을 누가키웟죠? ㅋㅋㅋㅋ R을 누가 구해줫죠?
R을 누가 이중스파이로 녹스한태 보냇죠?
추천0
씨발자동차
그래서 R보고 이중스파이로 들어가서 기다리다가 더 킹 제압하고 제천대성 불러오라고 시킴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씨발자동차
근데 말은 바로 해야지 누가 보면 물봉이는 차럭빨 아닌 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

차력빨 좆물봉^^
추천0
박무진
박무진이 네임드차력 가졋으면 최소한 시바는이기겟다 ㅋㅋ
롱기누스 손,팔 이정도 기술밖에없는대 어캐하냐?
씹표가 더차력빨이지. 꼬리 하나늘떄마다 줫나게 강해지는대 이게 더사기능력이지 어캐 ㅋㅋ
추천0
씨발자동차
ㅈ도 안되는 가정법 쓰지말고

그 씹노답 차력도 없었으면 동굴에서 프리스트한테 뒤졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씹표 = 차력빨
물봉이 = 차력빨

팩트
추천0
박무진
응 씹표 18살떄 제갈택한태 지는실력~ 박무진은 18살떄 차력으로 더식스달음.~
근대 호조사 버프떄매 오지개 올라간거지 ㅋㅋ
만약 씹표가 롱기누스손 차력가졋다면? 더식스급은커녕 강원도팀한태도 질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씨발자동차
가정법 오지게 쓰네 ㅋㅋㅋ

그런식으론 뭘 못할까 ㅋㅋㅋㅋ

씹표가 현자의 지혜 가졌다면? 씹표 >> 주신들

근데 현실은? 어 씹표 ㅋㅋㅋ

느그물봉도 마찬가지
추천0
씹표형간지
씹표 븅신인거 누구나 다아는사실인데 ;
추천0
카르노이드
위에 싸우는건 좋은데 박무봉이 인류 구했다는 개1소리는 인간적으로 하지 말자. 저 놈은 그냥 대책 없이 일 저지른거고 뒷책임을 모리와 대위가 똥 치운거지.
추천0
박무진
응 박무진아니엿으면 진모리 제천대성이란것도 몰랏어 ㅋㅋㅋ
진태진은 녹스한태 납치됫고 진모리혼자 찾아가다 누군지도 모르고 늙어뒤졋을듯.
그리고 녹스한태 생체에너지 쭈욱쭈욱 빨리면서 살듯요~
추천0
씹표형간지
박무진아니면 진모리 제천대성인거 왜모름?ㅋㅋㅋ
추천0
박무진
박무진이 오래국 보내준건대? 그리고 오래국 안보내줫으면 오래국시민들은 가짜왕한태 지배당하고
차력연습이나 햇을듯 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 진모리 기억도 안돌아옴
추천0
씨발자동차
물봉이가 의도하지도 않은 일은 빼자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹표형간지
응 박무진이아니라 웅녀가 보내준거야 ~
박무진없으면 웅녀 못만나는것도 니 뇌피셜 ㅇㅈ

^오^
추천0
박무진
응 웅녀도 더식스~ 더식스한태 도움 구한건 박무진.
추천0
씹표형간지
더킹한테 칼빵맞고 불고문당한뒤 시바한테 개찢기고 현세에 온 박일표 체력 < 묶여있다 풀려나서 봉침, 만덕이랑 투닥투닥거리다 무투 극의 무반동차기 깨달은 진태진 체력
추천0
박무진
무반동차기 꺠달은 풀진태진> 호조사씹표 [9꼬리 전부개방해도 3천계신보다 두수아래]
그리고 오딘이랑 싸우다가 나봉침 죽은거보면 진태진도 오지개두들겨맞음.
체력수준은 동급 ^^
추천0
씹표형간지
3천계신보다 두수아래인 씹표 > 두명있어도 1천계신 페이즈1 무투하나 못이기는 느그씹태진 ㅇㅈ
추천0
박무진
그떄 진태진 풀체력도아니고~ 싸우면서 오딘 팔떄릴떄 그떄서야 무투의경지에 오름.
만약 무투의경지에오른 풀진태진이면 3천계 시바는 이길듯 ㅋㅋㅋㅋ
오딘 팔안에서부터 무너지면서 고통받아서 페이즈쓴거못봄?

페이즈안쓴오딘>시바 ^^>그보다 두수아래인 씹표 100프로개방
그리고 싸우고나서도 17년 박무진 이겨버림~ 느그씹표는 힘의격이달라!
추천0
씹표형간지
응 시바 갓핸드선에서 느그씹태진 정리됨 ㅋㅋㅋ
갓핸드로 공포의쓴맛 세대만때리면 머리 몸통 다리 절단되는게 느그씹태진 클라스임
추천0
박무진
응 신골통꺠기급 진태진 발차기 면 갓핸드 꺠져버리고도남음~
1천계최상위신오딘>시바~
추천0
씹표형간지
그놈의 신골통깨기 무반동차기 ㅋㅋㅋ
안맞으면 그만이지 시바 푸른화염선에서 느그태진 꼬치구이되는거 팩트요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진태진이 그 발차기로 유효타 입힌건? 응없어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박무진
응 유효타 입혀서 오딘 으아아악 거림
느그씹표는 줫나 야비하게 부랄써서 깔아버림.
근대 느그 씹표가 발차기한번으로 3천계주신한태 타격입힌적잇음? 응전 혀없어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹표형간지
응 으아아악 하고 봉침이없었으면 진태진 뒤졌어 ㅋㅋㅋㅋ "이건못막아!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30321 일반  
씹표 vs 진태진 , 나봉침 [1]
Return
30320 일반  
성장한진태진> 씹표 인 이유 ㅋㅋㅋ [8]
박무진
30319 일반  
시바가 줫나약한건 씹표도 못이기는 자체가 약한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
박무진
30318 일반  
응? 시바가 왜 약하냐? [3]
씹표형간지
일반  
씹표도 개븅신이잖아 ㅋㅋㅋㅋ [31]
박무진
30316 일반  
씹무봉이 개븅신인 이유 [6]
씹표형간지
30315 일반  
안마왕 단테 [18]
갓요한
30314 일반  
갓고와 갓게이 10 - 5명 [5]
TAXTHIEF
30313 일반  
박무진은 사실 그렇게 약하지않다.(스압) [19]
박무진
30312 일반  
일요일인데 갓게 뒤졌냐 [5]
갓요한
30311 일반  
큭...이런 최후도..나쁘진 않군... 이거놔 x발 .... 뭐.... 잘 먹고 잘 살아라. [2]
갓토메구미
30310 일반  
고수에 강대협 나왔었네? 이제 알음 [2]
갓토메구미
30309 일반  
서한량 이상한점 [7]
킹갓우스
30308 일반  
현대위 vs 라그나로크 한대위 [5]
마귀
30307 일반  
유일하게 더 식스급에게 피해를 준 남자 [5]
TAXTHIEF
30306 일반  
와 씨1발 삼각관계 더빙 여자 목소리 ㄹㅇ 개꼴리네 [6]
마귀
30305 일반  
더킹은 목성 끌고 올수 있음? [5]
금배찡
30304 일반  
환웅도 제사여킹급아님?? [4]
독통과수석
30303 일반  
오딘 퀄 패치됨 [10]
이순신장군
30302 일반  
박무봉 진짜 ㅈㄴ 약해쪗네 ㅋㅋㅋ
미누닷
30301 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
오른좆이
30300 일반  
진모리 분신 있잖아
히무새
30299 일반  
내 그림체가 용제형 영향을 좀 많이 받았는데 [4]
갓토메구미
30298 일반  
갓오하 그림체 역겨운거 나만 그럼? [8]
neito
30297 일반  
갓오하 이클립스랑 연계했으면 재밌었을텐데
갓토메구미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX