츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적스로 나오면 당장 열폭해서 블로그로 뛰어갈것 같은 전개
極意 | L:0/A:0
206/250
LV12 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 364 | 작성일 2020-12-24 20:50:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적스로 나오면 당장 열폭해서 블로그로 뛰어갈것 같은 전개

아난아샤

내가 이거 싫어서 환생 나오기 전부터 우리 갓레곰이 설마 환생 같은걸 쓰겠어요ㅡㅡ 하고 욕하고 다녔는데 태브릴 나오고 나서는 저것만 아니길 간절하게 바라는중

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
토군
그러고 보니 예전에 샤빠중에 아난아샤 파는 분이 있었던 것 같은데...
추천0
極意
커플링 다 가져가는거 매우 극혐임
추천0
極意
그래서 내가 신쿠사가는 손도 안댐 리즈 커플링 적어서
추천0
[L:10/A:456]
광대승천
아샤는 영혼후보 확보대상으로 사가라가 안 노렸잖아 그러니 걱정 안해도 될거야
추천0
極意
레곰님 믿어용
추천0
갱생떡꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란크샤가 선녀로보이네
추천0
極意
저는 매우 화가 납니다!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58304 일반  
5위 달성!! [11]
이지은
58303 일반  
랄타라 경매장 근황...(8시 28분 기준) [5]
쿠베라리즈
58302 일반  
오...밖에 눈오네...
쿠베라리즈
58301 일반  
타티아 작화변화 [4]
꽐루
58300 일반  
고민 [3]
카레곰
58299 일반  
아 뭐야 경매돈 추가로 올리는거 못하네 ㅠㅠ
방개
58298 일반  
벌써 오늘이네
Yama
58297 일반  
랄타라 경매장 근황 [6]
카레곰
58296 일반  
타티아 소나 친한 이유는 [6]
새머가리
58295 일반  
랄타라 경매장 현황...(1시 25분 기준) [8]
쿠베라리즈
58294 일반  
ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
간다르바맘
58293 일반  
저도 골익레를 쓰는 것 같습니다 [18]
간다르바맘
58292 일반  
유타 본명은 대체 뭘까 [1]
새머가리
58291 일반  
작가 블로그글 봣냐 [4]
죄논
58290 일반  
성장 이미지 변화 끝판왕은? [5]
꽐루
58289 일반  
쿠요일
타인티
58288 일반  
현재 랄타라 경매 경과.... [3]
쿠베라리즈
58287 일반  
야크샤 설표면 좋겟는데 [1]
쿠덕하러옴
58286 일반  
랄타라 눈나... [6]
타인티
58285 일반  
24시간 40분 남았네요 [2]
새머가리
58284 일반  
요즘 쿠게 아주 개판이네 [6]
꽐루
58283 일반  
자타유.jpg [4]
새머가리
58282 일반  
비슈누가 야크샤 영혼을 놔둘리가 없긴 함 [2]
후라이팬
58281 일반  
다시보니 아샤 이쁘고 곱상해짐 [1]
유영원
58280 일반  
오늘 쿠요일 아니라서 다행인가 [8]
아리타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX