츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭐 끝나서 아쉽다느니 이딴 소리는 안나오겠네
투신태자 | L:0/A:0
39/250
LV12 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 699 | 작성일 2018-03-25 22:33:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭐 끝나서 아쉽다느니 이딴 소리는 안나오겠네

지금까지 그렇게 좆퍼라고 까댔으니. 설마 아쉽다는 소리하지는 않겠지.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
애인틴호
너 설마 아쉬운거냐
추천0
투신태자
난 그래도 재밌게 본 입장으로서 조금은 아쉬움
추천0
[L:38/A:307]
Laks4825
아쉽지
추천0
부엉부엉
일부가 좆퍼라고 했을뿐
추천0
아시안느
일부는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
부엉부엉
어휴 찌질한새낔ㅋㅋ 그럼 전원이 좆퍼라고 했니?
추천0
아시안느
일부가 아니면 전원이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽게 한심한 분께서 풀발하고 계시는 모습입니다 ^오^
추천0
부엉부엉
바쁜 낮에 또 병림픽 개최될까봐 미리 달고 가는데
일부는 니가 알고있는 소수를 표현하는 말도 되지만, 넓은의미로 부분을 나타내기도 한단다.
내가 사용한 용도는 전체가 아닌부분을 뜻하는 용도.

니가 허구헌날 슈퍼 비난하다가 요새 분위기가 안따라주니 부들부들하는건 이해가 가지만, 그걸 나 쫒아다니면서 귀찮게 하는걸로 해소하려고 하면 곤란함. 심심하면 니가 좋아하는 GT나 보고 놀렴. 민폐끼치지말고.
추천0
아시안느
일부라는 단어에 태클 당해서 '전체'를 꺼내놓고 이제와서 넓은 의미로 부분을 나타내네 어쩌네 사전 검색해보기 기가막힐 정도로 추하죠 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민폐는 본인이 GT 글 마다 나타나서 끼치고 다녔었죠 아 ㅋㅋㅋ 자아성찰 오지게 하시네 엌ㅋㅋㅋㅋ 오락가락 하시죠 이제?
추천0
부엉부엉
? 아닌데? 인제 이상한말까지 지어내는걸 보니 열받아서 부들부들한듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 GT글마다 나타났니? 그리고 GT글에 가끔 내가 글쓰는게 왜 민폐? ㅋㅋ
그럼 너가 글쓰고 다니는건 거의 인간말종수준? ㅋㅋ
추천0
[L:8/A:569]
OTL3♨뿌직
Z때보다 안아쉽다에 한표...
요일별로 볼거리중 하나가 줄어든게 좀
걸릴뿐...
추천0
리보티스
솔직히 난 욕하면서도 재밌게 봐서 아쉬움
추천0
[L:32/A:547]
pluie
나름 재밌게 봤던지라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9216 일반  
농부>미스터사탄>>>>>베지트 등등 나머지 떨거지들 ^^ (ㄹㅇ) [4]
귀공빠돌이
9215 일반  
초사갓과 초4 [2]
휘황찬란?
9214 일반  
빅뱅 가메하메하 vs 베지트 가메하메하 [5]
민주화
9213 일반  
드볼 수준보소..
내닉네임은
9212 일반  
gt작가가 스토리 관여 안함 [2]
마호로☆
9211 일반  
정말 궁금한건데요 [1]
DaeBurLae
9210 일반  
오지터빠들은 무뇌가 틀림없다. [2]
국어대사전
9209 일반  
오지터빠들은 증거를 가지고와줘도 아니라고만 우기네 ㅋㅋㅋ [5]
국어대사전
9208 일반  
비루스=초베지트>초4오지터 [18]
국어대사전
9207 일반  
비루스 vs 베지트 [4]
uys2020
9206 일반  
드래곤볼GT은 과연 원작자의 스토리인가? [14]
국어대사전
9205 일반  
속보]드래곤볼Z - 신들의 전쟁 신작 스토리 추가! [3]
국어대사전
9204 일반  
gt는근대 [3]
나자브브즈
9203 일반  
둘이 싸우면 누가 이길까요?? [2]
민주화
9202 일반  
오지터 좋아하시는 분들의 의견은 대략적으로........ [8]
DaeBurLae
9201 일반  
베지트는 거품이 꼈다기보다는..
김노크
9200 일반  
GT라는 "다른"애니메이션의 게임속 전투력 [25]
국어대사전
9199 일반  
솔직히 아무리 마인부우전 생각해도 오류인게 [5]
DaeBurLae
9198 일반  
드래곤볼 애니도 전부 포함하고 본다면 [2]
메간지
9197 일반  
보면 베지트vs초4오지터는 영원히 끝나지 않을 떡밥처럼 느껴지는데 [4]
김노크
9196 일반  
오지터빠들이 베지트보다 강하다고 생각하는 이유 추측해봄
개나댄다
9195 일반  
Z를 '재'정주행 해보았다. [8]
민주화
9194 일반  
얼마전에 파괴신 극장판 봤어요ㅎ
????
9193 일반  
근데 결국 논점이 뭐죠? [4]
루비골드린
9192 일반  
부우전 초 1 베지터 vs 퍼펙트셀 [5]
민주화

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX