츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
S 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋ
드블코 | L:0/A:0
8/150
LV7 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 607 | 작성일 2013-08-16 00:35:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

S 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋ

급한 상황인데 그게 실력 전부는 아니겠지만 암튼

Q가 발라버린 프리스트한테 고전하는거 보면

적이 많다고 해도 나름 새로운 더식스 앞에서 큰소리치고 그랬는데

한 회만에 추락 ㄷㄷ

대위는 역시 잘싸우네여

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
달다기
그건 님이 착각하신거같네요ㅎ Q는 일대일로 액슬러를
개발랏죠ㅋ 머 그때는 새턴도 잇엇지만 가까이 잇엇고
무엇보다 그때O가 바로와서 이대일도 아니엇고요
하지만 지금은 액슬러 새턴에 신도 열명까지 잇지요ㅎ
그러니 더 힘들수밖에요ㅎ 무엇보다 이번에 새턴은
가까이 안잇고 완전 스나이퍼 모드엿어요ㅎ 저격우먼이라고요ㅎ
그러니 아무리S라도 고전할수밖에없죠ㅎ
만약 액슬러와 일대일이엿으면 걍 발랏겟죠ㅎ
게다가 거기서 S는 액슬러보고 상대가나빳다고하죠ㅎ
이부분에서이미 승부갈렷어요 새턴이 저격질만 안해댓어도
말이죠ㅎ
추천0
[L:20/A:49]
수창
S를 사람들이 의외로 실망하는 이유는

님도 아시다시피 집행위원중 가장 강할것 같다는 포스와 ,

진태진 사냥파 무리 더식스와 함께 참가했었고 .

박무봉한테도 큰소리칠정도로 입장이 있어보이니 엄청 강할것 같다는 생각을 했는데 ,

포스와 실력이 그에 상응하지 못하니그런거죠 ,

Q가 싸웠을때만큼 포스도없고 ㅇ
추천0
드블코
그래도 클라스가 있을거라 생각했는데 사람들이 생각했던 수준은 아니라 이거죠

Q도 맨처음에 날개랑 욕쟁이 칼쟁이 3명 혼자 털고 욕쟁이 차력 풀고 날개도 잡을 뻔했는데

O가 와서 막아서 못했죠 그리고 O가 욕쟁이 막아주니 가볍게 두명 처리했고

근데 S초반에 보면 거의 더식스엔 못들어가도 더식스 수준으로 나왔던걸로 기억하는데

그정도도 못잡으면 딱히 아직까지는 별로라고 밖엔 말 못하죠

신도 몇명더해도 박무봉같은 애들은 그냥 바로 따요
추천0
달다기
음 그것도 맞는거 같네요ㅎㅎ 저도 첨에는 졸 쌜줄알앗는데
좀 임팩트가없다랄까요ㅎㅎ 그래도 엄청 희귀한 성검을
써대니까요ㅎㅎ 그나마 이걸로 커버한듯 하네요ㅎ
머 동물계종 같네요 환수종같이 국보보다는 희귀할듯
비유가좀 그랫나?ㅋㅋ 암튼 성검 간지는 지대로 낫음ㅎ
글구 새턴 방해만 없엇으면 Q보다 더한 간지가 나올수도
잇엇겟죠ㅎ
추천0
달다기
아무리 강한 사기캐라도 저격맨 견제하면서 싸우는건
졸 힘들어요ㅋㅋ 진태진같은 고퀄 광범위한레이져 회축잇는것도
아니고 S보니까 그나마 광범위기술이 충격파참격같은데ㅋㅋ
이걸 그멀리 잇는넘을 우애맞춰요ㅋㅋ Q는 그래도 새턴이가까이
라도 잇엇지만ㅋㅋ S는 그걸 견제까지하면서 싸웟으니 대단한거죠ㅋ
다만 엄청날줄알앗지만 좀 약하긴햇죠ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20495 일반  
용제 5부 개똥 치우고 6부는 ㅍㅌ이상 가능? [3]
돌개미
20494 일반  
무봉이 약해졌다는거보면 [1]
안보임
20493 일반  
유미라가 애기 눈하나 슥 한건가 [1]
문베충
20492 일반  
머야ㅋㅋ s 유미라한테 무기 뺏긴거??? [2]
Shady
20491 일반  
5부 마지막화 의문들 [2]
Ssang워배트
20490 일반  
차라리 휘모리가 계속 주인공을 했어야 하는데... [2]
이둥망
20489 일반  
물어볼게있는데요 [2]
넷르
20488 일반  
헤라클....뭐냐? [4]
멸망의현자
20487 일반  
Q 강해졌구나... [6]
멸망의현자
20486 일반  
왜 S가 안보이나 했더니...
멸망의현자
20485 일반  
유미라 존ㄴ.,;나이쁘다 [2]
멋져
20484 일반  
6부에는 사탄급 적캐릭이 나올까? [2]
사파이어
20483 일반  
6부에는 휘갓갓이 부활하길 바란다. [1]
스타벅
20482 일반  
갓게인 전원 vs 용제 이렇게 낭만 대결하면 [3]
허언갤출신
20481 일반  
무봉이 패거리가 싹 다 덤벼도 [9]
비정상인
20480 일반  
미리보기 안봐서 그러는데 아들아니라 클론일 가능성은 없음? [1]
아르쿠스
20479 일반  
진모리 없었으면 박무봉이 뭔짓하든 사탄한테 죄다 괴멸 아님? [5]
토카신타
20478 일반  
자 더 낭만 갓게이들아 오늘은 무슨 내용이냐~~ [1]
千鳥
20477 일반  
국보십자가 무봉이가 선물해준거였음? [1]
거프거품설
20476 일반  
야근데 난 이번화 만족스럽다 ㅋㅋ [3]
멋져
20475 일반  
좆무봉 아무리봐도 [2]
멋져
20474 일반  
다시 생각해보니 빡치는거 또있네 [2]
꽃길
20473 일반  
무봉이 정액받이하고싶다 [1]
최강사나이
20472 일반  
무봉이가 마냥 나쁜짓만 하고 댕긴건 아님 [5]
허언갤출신
20471 일반  
q두식이 꺽고 더식스됬는데 아무도 관심이 없넼ㅋ [3]
배달천국

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX