츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다른건 몰라도 이 떡밥은 풀어야 되는거 아니냐
llllllllll | L:0/A:0
362/610
LV30 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 210 | 작성일 2018-10-21 17:06:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다른건 몰라도 이 떡밥은 풀어야 되는거 아니냐

일표가 직접계약 왜 하게됐는지 라던가 환웅과 웅녀사이 아기가 누군지 라던가 같은건 기대도 안하는데

적어도 그때 당시 태모(가이아)가 누군지, 진짜 얘가 모리 엄마인지는 떡밥 풀어줘야 되는거 아니냐??

환웅과 웅녀 사이 아기가 제천대성설도 있긴한데 얘네 사이에 원숭이가 나온다는것도 이상하고, 웅녀는 이미 별다른 떡밥없이 죽어서 아닐거 같기는 한데

용포 돌려준거보면 모리도 제천 전성기 힘 결국엔 찾는쪽으로 갈거같은데 이런거보면 최종보스도 만덕이나 무봉이가 아닌 신이겠지?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:78/A:228]
꽃길
손오공이야 뭐 돌에서 태어났을거고
일표계약은 ㄹㅇ
추천0
[L:33/A:602]
갓오하
일표 계약은 ㄹㅇ 뭐하는건지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15121 일반  
와 진태진 너무 쎄다 진짜 [1]
파커
15120 일반  
3천계주인이면 1천계신급되냐? [2]
파커
15119 일반  
제우스가 1천계 최약체인거같다 [2]
파커
15118 일반  
갓잘알한테 질문한다 [3]
파커
15117 일반  
아 투전승불 제천대성이 아니라 부처대성 말한거였다 [4]
파커
15116 일반  
미리보기 볼려는데 네이버 ㅅㅂ롬들 ㅈㄴ 까다롭네 [1]
파커
15115 일반  
느그칠빠샛기 지원자 없으니 다른 갓게유저들 비위맞춰가면서 [10]
금요일
15114 일반  
서열적는다 추천박아라 [3]
파커
15113 일반  
상성 때문에 우리칠이 이긴다는데 [3]
윗분
15112 일반  
나탁 ㅈㄴ쎈거같은데 [1]
파커
15111 일반  
하여간 칠빠 칠퀴샛기는 박멸해야된다 [5]
E사탕B
15110 일반  
나탁전때 제천이가 전성기 상태아니냐? [2]
파커
15109 일반  
와씨..... [2]
마더데몬
15108 일반  
우리 갓오하 게시판에는 작가가 많네ㅎㅎ [7]
윗분
15107 일반  
근데 말들어보면 마천루1층=제1천계같은데요.... [7]
타나토우
15106 일반  
나탁이 왜 느그칠보다 아래야? [12]
파커
15105 일반  
나탁이 그렇게쎄냐? [2]
파커
15104 일반  
진모리 제천모드 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
윗분
15103 일반  
캬 레벨상태6드립은 진짜 꿀잼이 이상가는 개소리 탑오브탑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
금요일
15102 일반  
짭여의 7대도 니 뇌피셜^^ [1]
E사탕B
15101 일반  
응 진모리 육체레벨 6(13)인거 니 뇌피셜 ^^ [6]
E사탕B
15100 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
금요일
15099 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨제붑도 진모리 배뚫했는데 [5]
E사탕B
15098 일반  
느그칠 명중률 수준 ^^ [6]
E사탕B
15097 일반  
히트다 히트!!!! [4]
금요일

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX