츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패러독터 | L:0/A:0
15/90
LV4 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 693 | 작성일 2016-05-08 09:53:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비루스였네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 눈치를 못채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 갓바보인증 하네 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카카애니
베지터도 신의 기를 느낄수 있어서
우이스와 비루스가 오는지 안오는지 알수 있는데

정작 손오공은 그걸 모른다는 컨셉이니 참 어이가 없어요
드볼은 각자 가지고 있는 기의 특성이 있어서 기만으로 누군지 단번에 알아맞출수 있는데..
추천0
sena1234
비루스랑 기 같은건 느꼈는데 바보라 모습이 달라서 눈치를 못채는거라
자신의 능력하고는 상관이 없을듯
추천0
카카애니
비루스를 기를 느끼면 모나카의 기도 느꼇어야죠 바뀌었다는 사실 눈감았다고 케릭이 이동했다는 사실조차 모른다는게
너무 어설픔 개그신인지 그런지는 모르지만..
그리고 푸룡이 변한 비루스가 푸룡의 기라는사실도 눈치 챘어야 함..
완전 바보중에 바보로 만들어 놨음
1조 2조 3조 라니 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100조하리니깐 1조2조3조 ... 100조 윗몸일으키기 ㅋㅋㅋ
추천0
sena1234
기 눈치 못챈건 개그씬이기도하고 좀 멍청하게 그려놓긴 했지만
숫자는 뭐...어렸을때부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23669 일반  
비루스가 파괴하는 능력 [1]
유저9999
23668 일반  
비루스가 시공간에 영향이 있다고 했으니... [7]
호라호라존
23667 일반  
확실히 유튜브로 서양인들 드래곤볼슈퍼 많이 보네요 [1]
에카누스
23666 일반  
파괴신의 소멸시키는 능력은 이능으로 봐야됨? [3]
초음속
23665 일반  
이번에 싸움 끝나긴할듯
sena1234
23664 일반  
손오공이 전왕보다 쌔질려면 [10]
True상식조건
23663 일반  
난 계왕신이 죽으면 파괴의신도 죽는다는게 궁금함
5리
23662 일반  
오늘 파괴신의 포스는 원작의 천진반 대사가 생각나게함
비루스
23661 일반  
7우주의 계왕신 [1]
레스너
23660 일반  
반전있을지도 ㅋㅋ [7]
5리
23659 일반  
근데 암만 애라도
꿀태기
23658 일반  
타임반지로 한번 정찰겸 미래갔다오면 안되나 [1]
컹s
23657 일반  
진짜 옛날에는 몰랐는데 [2]
꿀태기
23656 일반  
불사신이기 때문에 비루스가 말한 신으로써 영향란건 없을듯
에네르기파
23655 일반  
마지막대사를 보다가 의심쩍는게 트랭크스표정도 수상하고
오예스
23654 일반  
비루스 진짜 간만에 포스지림 [2]
투운툰
23653 일반  
그런데 다른우주에서도 파괴신이 존재할까요? [2]
오예스
23652 일반  
비루스 VS 전왕 누가 이김? [7]
오예스
23651 일반  
드래곤볼 슈퍼(超) 59화 [5]
♥♥♥♥♥
23650 일반  
퓨전 ㄱㄱ [4]
아슈트랄
23649 일반  
블랙이 복제인간이 아니라니.. [6]
에카누스
23648 일반  
59화 나왔네요 [1]
쿠마★
23647 일반  
드래곤볼 세계관 최강자,모든것의 왕,12우주의 정점,터무니없을정도의 강함!!,12우주에서 가장 대단한 존재 [1]
힛토
23646 일반  
드래곤볼슈퍼 59화언제나옴 [1]
김치녀
23645 일반  
베지터 다시 블랙한테 복수전 들어가나. [2]
쿠보죽인다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX