츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보험용 여친이랑 오래가신분 계신가요.
익명
추천 0-0 | 조회 861 | 작성일 2017-03-21 00:15:59
욕먹을거 각오하고 제목 적었어요
일단 미리 말할게요 저도 잘한거 하나없고 여자입장에서 쓰레기겠죠. 그래도 그냥 넋두리적어봅니다.

얘기하자면 사실 전 예전부터 좋아하던사람이 따로 있었습니다. 근데 그사람과 가까워지고 싶었지만 그사람이 개인사정으로 잠시동안 다른곳으로 가있었습니다.

그기간동안 전 우연히 친구로부터 여자를 소개받았고 몇번만나다 사귀게 되었습니다. 좋아했던사람이 계속 생각났지만. 그분을 언제 다시 볼수있을지도 모르는데 내가 계속 솔로로 기다리고 있어야하나 싶기도 하고 저도 연애안한지 1년넘어서 우선 당장 연애라도 시작하고 싶단 마음이 강했던거같네요.

근데 여친이랑 사귄지 얼마 안되어서 제가 좋아하던분이 다시 돌아오셨고. 우연히도 제가 주말마다 하는활동을 같이 하게되어 앞으로 몇달간은 주말마다 보면서 그분과 친해질 기회가 생겼습니다.

제일 처음든생각은 지금 여친과 시작하지말걸 이생각부터 들다가
사귄지 얼마안됫지만 그냥 바로 헤어져야할까. 이생각이 들었다가

결국엔. 에이 그분이랑 잘안될수도 있는데. 그냥 지금 여친 계속 만나면서 그분한텐 여친있는거 숨기고 대쉬해보고 안되면 아무일없던듯 다시 지금 여친계속 만나자.

이생각으로 귀결되더군요.

근데 제가 이마음때문에 여친한테 집중을 못해서 그런건지 아니면 처음부터 진짜 여친도 나를 그냥 호구로 생각하고 만난건지. 계속 만나긴 하는데 뭔가 연애하는게 아니라 저혼다 겉도는느낌이자꾸들어서요.

여친도 처음부터 나한테 마음없었는데 그냥 밥이나 얻어먹고 데이트나 즐길 호구로 생각해서 착한척 가식떠는거 같이 느껴지고.

근데 따지고보면 저도 진짜 좋아하는 사람이 따로 있는건 사실이니까. 여친이 절 안좋아한다해도 할말도 없고. 마찬가지로 저도 아쉬운게 하나도 없어서. 뭔가 여친이랑 대화로 풀어서 지금상태를 해결해 연애를 오래하고 싶은 생각도 전혀 없고. 그냥 만나면 만나고 안만나도 그만인??

어떻게 하는게 좋을까요. 그냥 시간끌지말고 빨리 지금 여친과 관계 정리하고. 좋아하는사람한테만 집중하는게 맞는거겠죠.

감기약먹고 몽롱한 상태에서 횡설수설하게 쓴점 양해 부탁드립니다. 그냥 욕하고 가셔도 괜찮습니다. 읽어주셔서 감사해요.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

네츄럴
결론 나왔네요. 지금 만나는사람 섹파로 두세요. 끝.
추천0
[L:59/A:222]
흐림
답은 알고 계시네요..
사람 마음이 어쩔 수는 없는거니 예전에 좋아하던 분이 돌아와서 마음 가는건 이해합니다. 하지만 본인이 여자친구에게 마음이 덜해서 그렇게 느껴지는 것일 것 같은데, 여자친구도 님에게 밥이나 얻어먹고 데이트 즐기는 호구로 느끼는 것 같다거나.. 하는 식으로 여자친구분을 폄하하시진 않았으면 하네요..
관계는 빨리 정리하시고 감기 쾌차하시길
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0