츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
남자분들 이 행동 여우년소리 듣는행동인가요?ㅜㅜ
익명
추천 0-0 | 조회 718 | 작성일 2017-04-10 21:53:46
실수로 삭제해서 다시쓰넹..

일단 전 고딩급식 여자입니다.
여고 다니는데 저희여고가 바로 옆 남고랑 되게 친해여.
급식시간마다 서로 만나기도하고 그럴정도로 교류가 활발하거든요?
제가 그 시간마다 화장하고 남고애들만나서 서로 게임얘기,진로얘기,공부얘기,진짜 친한애는 애니얘기도 합니당. (여자애들이랑 얘기할때보다 재미있을때가 많아여ㅇㅇ)
막 가끔가다가 제가 장난치면서 남자애들 팔꿈치로 치면서 "아 뭐랭~~" 이러고요.
이런 주제들로 남자 여럿이랑 웃고 떠드는데 이거 여우년소리 들을만한 행동인가요?
남고쪽에서 제 소문이 여우년으로 나있네여 ㅋㅋㅋ..
여우년같으면 어디를 어떻게고쳐야할지 충고좀해주세여..ㅠ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:49/A:403]
LiOnT
화장하ㄱ지말던가 놀지말덬가 여자끼리놀아 걍
추천0
익명
친한애들 많아서그래여 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:49/A:403]
LiOnT
저게 끝일리가 절대로 없고. 그외에 님의 행동이 있을듯 ㅇㅇ..아니면 여성 특유의 부러운걸 욕해버리기 라던가..
근데 친한애들 많아서 그걸 못끊겠으면 그냥 무시하고 원래 지내는 것 처럼 지내셈 ㅋㅋ
추천0
익명
아!!고마워염~~
추천0
도라밍
이것만 듣고는 모르겠는데
추천0
익명
놀랍게도 저게 끝입니다
추천0
도라밍
음 그럼 같이놀던남자애가 니가자기 좋아한다고 생각해서 막혼자 우린이미 카플이다 막생각하다가 띤남자랑도친하게지내는거 보고 아무한테나 꼬리치네 막이래서 그런남자애가 소문낸거아니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔있는데 자기혼자 연애하고 헤어지는애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
익명
아..ㅠㅠㅠㅠ
추천0
카마수트라
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
초앙
몇번 하게해주면 여우년 소리 쏙들어 갈거예여
추천0
익명
ㅡㅡ+
추천0
CHEEZE
잘 모르겠는데 ㅇㅅㅇ
사실 여우를 구분할 줄 모르지만 여자인데도 모르지만
추천0
익명
사실저두 잘..ㅠㅠ
추천0
[L:49/A:323]
TOGS
윗 글만 보고 판단하자면 딱히 의심살만한 행동을 한것 같지는 않네요.
아마 남고쪽에서도 장난삼아 하는 말일거에요
추천0
익명
장난삼아 하는건 아닌겅같더라구여 ㅠㅜ
추천0
블루민트
남고 ㅄ들은 여자가 걸어가기만 해도 자기 유혹하는 줄 알아요
무시하세요
추천0
익명
읏..ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:82]
클라반자이
썸이란게 약간 그렇잖아요 친한 이성인 친구와 친하게 지내는것과 썸은 진짜 한끗차이거든요
말로 설명하기 애매한 그런게 있는데 그선을 넘냐 마냐 차이인듯요 근데 여우라고 소문이 났다면
본인 행동에도 문제가 있으니까 난거에여 "나는 억울해!!" 이렇게 만 생각하실문제가 아니라는거죠
추천0
익명
흠 ㅠㅠㅠㅠ제 행동중 먼가 조금이라도 이상한행동이 있나요?
추천0
쫌생이
여우처럼 생겨서
추천0
익명
좀 ㅆㅏ가지 없게 생겼긴해요...
추천0
숨은조력자
본인은 스스럼없이 남자친구들이라고 편하게 어울렸겠지만, 남자들은 또 착각에 빠졌었을 수 있어요~
그 착각을 여러명이 하게 되고, 그러면서 여러 남자들에게 꼬리쳤다~~ 라고 생각할 수 있었을 것 같네요 ㅎㅎ
그냥 신경 안쓰는게 좋을 듯 싶어요 ㅎㅎㅎ
추천0
익명
으..ㅠㅠㅠㅜ넵 감사합니당
추천0
AXCE
윗분글이 맞을거예요 남자들은 오해를 쉽게해요..자기들끼리 믿어버리고 그말들이돌아버리는경우도있구요
추천0
파워섹시
말투보소
추천0
익명
말투 여우같애요?
추천0
caustic
응 소문 났으면 팩트야
추천0
익명
ㅡㅡ++
추천0
몬키D루피
응 불여우
추천0
익명
ㅡㅡ+++++++
추천0
[L:49/A:399]
니트짱
이뻐서 그래
추천0
익명
이쁘게 생긴건가..?킁
추천0
무한라크교
제 기억엔 일반적으로 남고 여고 갈라져있으면 일단 기본적으로 학교가 다른 남자애들하고 잘 어울리지를 않았던것같은데... 친하게 지내는게 친하게 지내는게 아닐걸요.
제가 고등학생때라도 님 보면 아마 님의 모든 행동이나 말투 등등이 여우처럼 보일듯
추천0
[L:2/A:415]
멸망의현자
그러니까 형 왜 미친 호모사우루스 마냥 혼자 꼬$ 내밀고 침튀기면서 씨부리세요
다른 사람들도 다 아니까 모르는데가서 씨부리셔야죠
혼자 뜬금없이 쉐도복싱하면서 난리피우니까 이렇게 시끄럽죠
어떤 학교를 가도 또라이 호구 취급받는 거 보고 안타까워서 그래요 내가
추천0
익명
네,,???
추천0
멸망의현자
형 힘내세요.

자기 승리는 자신감에서 나오는거라 해써여.
추천0
익명
제가 넷카마란뜻이에요? 뭔소리신지..
추천0
멸망의현자
형도 노력파시네여.
추천0
익명
아니 저기여 할말있으면 걍 똑바러 말해주세여 이상한 소리 말구여;;
추천0
멸망의현자
형 이미 아시는거 아니에요?
추천0
익명
아니 글좀읽어여 ;;
추천0
작은상처
님 이뻐요?
추천0
익명
흠..글쎄염..ㅎ
추천0
작은상처
반에서 몇등정도? 이걸 알아야 답할수 있거든요 여우인지 아닌지
추천0
익명
자뻑이 아니라 30 명중에서 10등이내는 들어요
추천0
작은상처
10등이내면 예쁘다긴좀 그런것같은데요.. 30명이면 보통 오 예쁘다 하는정도는 3명정도 아닌가욘....?
추천0
익명
상상에 맡길게요ㅎ..
추천0
작은상처
그럼 님반에서 특출나게 예쁜애는 있나요? 미모 1위인애
추천0
익명
그냥 다 비슷비슷해요 화장하니깐
추천0
작은상처
제대로 알려주셔샤 답을하죠.. 상상에맡긴다니 그럼 어케앎..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0