츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
남자사람은 어떻게 사귀는거임?
익명
추천 0-0 | 조회 956 | 작성일 2017-05-16 00:31:17

모르겠음다. 남자사람 그냥 사귀자고 하면 사겨줌?ㅋㅋ

남자는 여자들에게 대해 어떻게 생각하는지 궁금함

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

쫌생이
여자들에 대해 어떻게 생각하냐는 케바케니까 뭐라 말 못하겠고
남자한테 접근하려면 우선 티를 내. 말을 자주 건다거나 카톡을 자주하거나 마실걸 사준다거나 하는 사소한 걸로 접근을 늘리되 티를 나게 하는게 포인트.
그렇게 식사를 권유한다던지 술자리를 권유한던지로 단계를 높이면서 접근을 늘려.
상대편 쪽에서 생각이 없으면 그쪽에서도 알아서 내키지 않는다는 티를 낼거야.
순조롭게 가면 상대쪽에서 사귀자고 하거나 님쪽에서 사귀자고 해.
추천0
[L:2/A:415]
멸망의현자
육체적으로 여자인 경우 꿀팁:

1. 좋아하는 티를 내라:

남자는 여자와 달리 본능에 충실한 동물이라 여자가 스치기만 해도 뻑간다. 상대가 연예 시뮬레이션에나 볼수 있는 남주가 아니라면 직설적일 필요는 없다. 남자는 여자가 자신을 보고 웃음만 살짤 날려 줘도 호감을 느낀다.

2. 너무 적극적으로 들이 대지 마라:

남자는 늑대다. 하지만 늑대도 양심이란게 있고 너무 과도한 이성의 대시에는 부담을 느끼기 마련이다. 충분한 거리를 두고 어필할 필요가 있다.

3. 결정적인 순간을 노려라:

남자는 확신을 필요로 한다. 신체적인 접촉, 고백, 또는 개인적인 신호로 그 순간이 오면 남자에게 먼저 얘기해라.

육체가 여자가 아닌 경우:

1. 회개 해라:

넌 죄인이다

2. 정신 치료:

사회생활에는.필수

3. 철컹철컹:

섣불리 판단하고 들이대다가 니 자신이 콩밥 먹을수 있다는 사실을 지각하기 바란다.
추천0
멸망의현자
육체가 여자인 경우 꿀팁:

4. 자신감을 가져라:

살찐 씹파오후 몸매가 아니라면, 괜찮다. 가슴크기나 몸매가 작대기라도 상관없다. 정말이다. 남자는 걍 상대가 여자면 모든게 괜찮다고 느끼는 심플한 마인드를 가졌다.

5. 유머, 취미, 성격이 개판인데요?

넌 여태 뭘 읽은거냐. 그런거 따진다면 상대는 이미 남자가 아니라는 거다.

6. 성형 했는데...거부감 느끼지 않을까요?

정신 차려라. 남자는 예쁘면 모든게 용서된다.
추천0
쫌생이
이런 놈들이 연애도 못해봤으면서 헛소리 지껄이지
추천0
멸망의현자
니가 정신적으로만 여성이었다면 미안해.

하지만 이게 팩트고 넌 그걸 받아들일 필요가 있어.
추천0
쫌생이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 부들부들 대는 글로 보였냐?
인터넷에서 주워들은걸로 연애이론 펼치는거 뻔히 보이는데 쿨한척하는거 보소.

아무리 네가 '아니거든? 니가 못난거거든?" 해봐라. 난 어차피 남자니까 상관 없어.
근데 연애 해본적 없으면서 익명게시판을 빌어 있어보이는 척 하려는 너한테는 좀 연민이 느껴진다.
추천0
멸망의현자
혹시 외국인이세요?

정신적으로 여자라는 말이 뭔지 모르는건가? ㅋㅋㅋ
추천0
멸망의현자
있어 보이는척은 또 왠말이여? ㅋㅋㅋ

혹시 평소에 남들 대화하는거 옆에서 듣기만 하다가 방콕 찍고 나한테 대드는거냐? ㅋㅋ
추천0
쫌생이
정신적으로"만"이라며 그럼 너는 육체로는 여자로 생각했단거잖아
너야말로 한국말 못하지?
추천0
쫌생이
대드는거래 웃기긴ㅎ
그리고 왠말(x) 웬 말(o) //맞춤법 좀 잘해라. 여자들 이런거 싫어한단다?
추천0
멸망의현자
뭔소리여? 진짜 한국말 모르는건가? ㅋㅋ

정신적으로만 여자라고 생각 했다 했는데 어떻게 육체가 여자라고 생각 할수 있다는거지? ㅋㅋㅋ

역시 가정 교육이 중요하네~
추천0
멸망의현자
알았어 마인드만 여자인 친구. ㅋㅋㅋ

맞춤법 좀 틀렸다고 지적하면 남자들은 개 싫어해. ㅋㅋㅋ
추천0
쫌생이
하... 김샌다. 말귀 못알아먹는 첫번째 이유고 가정교육 드립치는 질 낮은 놈이란게 두번째 이유다.
마지막으로 언어영역 95점 1등급인 내가 하나 설교하고 가마.
A와 B 두가지가 있을 때 "A만"이라고 붙였다는건 B는 아니란 걸 뜻한단다. 초등학교 국어공부부터 다시하고 와라.
추천0
멸망의현자
니 기준에 맞춰 다시 설명함:

A: 정신적으로"만" 여자

정신적으로의 반대 = 육체적

여자의 반대 = 남자

B: 육체적으로 남자.

언어 95점 때렸는데 왜 몇점 까였는지 이유를 알겠네 ㅋㅋ. 이거야! ㅋㅋㅋ
추천0
쫌생이
하! 이 새,끼 웃긴 새,끼네
글쓴이가 여자라는 대전제를 드러내놓고 글을 썼는데 거기에 남자임을 끌어들이고 있어.
어떡하면 이딴 생각을 할 수 있지? 맨날 이런거 밖에 생각안해?
추천0
멸망의현자
니가 글쓴이가 아니잖냐 ㅋㅋㅋ.

ㅂㄷㅂㄷ?

그리고 너 남자 맞다면서, 왜 그렇게 흥분 하는거냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쫌생이
뭐래 지가 첫 댓글에 육체가 여자가 아닌경우 회개할 어쩌구 했는데
까마귀야? 니가 쓴거 기억 못해?
추천0
멸망의현자
육체가 여자가 아닌 사람 = 육체가 남자인 사람 = 정신만 여자인 사람

ㅇㅋ?

너란 놈은 대체 ㅋㅋㅋㅋ.
추천0
쫌생이
그러니까 너는 글쓴이한테 육체가 남자 드립을 쳤다는거잖아
글쓴이가 여자라는걸 대전제로 깔고 들어갔는데도... 하참
추천0
쫌생이
그리고 육체가 여자가 아니다 의 경우 너의 비아냥 거리는 어조로 봐서
"염색체는 XX지만 외모적으로 여자로 인정할 수 없다"라는 해석 가능함.
추천0
멸망의현자
그래서 "경우"라고 옆에 써 있잖아 ㅋㅋㅋ.

요즘 세상이 하도 험해서 글쓴이가 여자인지 남자인지 도통 구분이 안가서 친절히 두가지 경우에 취해야 할 행동들 적은거고.

글쓴이 한테 적은걸 보고 니가 ㅂㄷㅂㄷ할 이유는 없잖아? ㅋㅋㅋ
추천0
멸망의현자
그건 니가 외국인이라 그런거고. ㅋㅋㅋ
추천0
쫌생이
그러니까 글쓴이가 여자라는걸 전제로 넣었는데 그걸 남자일 해석까지 하는 네 정신머리가 이상하다고
네가 뭐라 할 이유가 없어? 지나가다가 정신나간개가 있는데 그냥 지나가리?
추천0
멸망의현자
근데 니 본문은 그게 아니라 내가 왜 연애 경험 만랩 찍은 놈처럼 나댄다였던건데? ㅋㅋㅋ

이거랑 그건 별개의 문제지 ㅋㅋㅋ.

ㅂㄷㅂㄷ 그만해. 다쳐 ㅋㅋㅋ
추천0
쫌생이
그래서 연애 못해본 찐따에 남창병 결린 ㅂㅅ인거 인정한다는거지? ㅇㅋ
추천0
멸망의현자
우와...내가 여태 호모 사우르스 변호하는 애들은 많이 봤어도 본인이 호모면서 이렇게 떳떳하게 내앞에서 당당하게 구는애는 첨이네 ㅋㅋㅋ.
추천0
쫌생이
정신승리 하는 꼬라지 보소
추천0
쫌생이
꼭 생각없는애들이 자기 불리할때 남 프레임 씌워서 자기 유리하게 말하는거 좋아하더라.
추천0
멸망의현자
인정 하는 거냐? ㅋㅋㅋ

방금 너 인생짤 나왔어. ㅋㅋㅋ
추천0
쫌생이
뭐래 니가 프레임 씌워서 ㅂㄷㅂㄷ거린다는 이야기하는데 그게 왜 인정한다는게 되냐?
추천0
멸망의현자
셀프 디스에 자폭까지 ㅋㅋ.

근데 끝까지 지가 호모 사우르스라는 점은 부정 안 하는거 보니...ㅎㄷㄷ

차단하고 싶다 너...
추천0
멸망의현자
이거 다시 돌려줌:

A와 B 두가지가 있을 때 "A만"이라고 붙였다는건 B는 아니란 걸 뜻한단다. 초등학교 국어공부부터 다시하고 와라.

ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쫌생이
말을 돌려줄거면 경우에 맞게 돌려주던가. 내가 언제 "만"을 붙여서 말했니?
적어도 논리에 적용시키려면 대입이라도 정확히 시켜서 말하던가.
추천0
멸망의현자
난 니가 프레임 씌운거에 대한걸 말한게 아니라 니가 생각하는 프레임에 대해 부정 안한점을 얘기 한건데? ㅋㅋ
추천0
쫌생이
뭐래는거냐? 뭘 내가 씌운 프레임에 대해 얘기해? 애초에 프레임 씌운 널 말한건데
그렇게 따지면 너도 "연애 못해본 찐따에 남창병 결린 ㅂㅅ"이걸 인정하는거네 부정 안했으니
추천0
멸망의현자
아, 그건 내가 니 말 걍 씹어준거고. ㅋㅋㅋ

넌 나한테 계속 대꾸 날렸잖아 ㅋㅋㅋ.
추천0
쫌생이
ㅋㅋㅋㅋㅋ너는 맞지만 나는 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불급의 개그네 이건
추천0
멸망의현자
"나만 아니면 돼." 무도 황금 공식을 잊은거냐? ㅋㅋ
추천0
쫌생이
그래그래 연애 못해본 찐따에 남창병 결린 ㅂㅅ아 늦은 시간에 고생 많았고 오늘하루 피곤할텐데 잠이라도 좀 자둬라.
추천0
멸망의현자
워워 그런거 좀 넣어도 넣어도.

호모 사우르스 혼자 쉐도 복싱 하는거 보니 무섭네 ㅋㅋㅋ.
추천0
[L:49/A:512]
교수
존문가님들 총출동 wwwwwwww공부는 못해도 연애는 잘하심 wwwwwwww
추천0
[L:55/A:332]
메아리
남자사람친구(우정)를 말하는거임 아님 남자친구(연인)를 말하는거임?
추천0
익명
그냥 둘다. 평상시에나 사회에서나... 남자사람이옆에있으면어색해 쥬금 무슨 말을해야할지 모르겠어염ㅋ
추천0
[L:3/A:82]
카일윈드
왕년에 카사노바 노릇좀 해본 입장에서 글 남겨드림. 사귀어본 여자 : 50~60여명, 성관계 가진 여자 : 150여명. 사귄여자보다 섹해본 여자가 많은건 원나잇이나 그냥 섹파처럼 지낸 경우도 있어서 그런거임.
구라치지 마라 할수도 있지만 뭐... 믿든 안믿든 그건 당신이 판단하시고 일단 답글 남겨드림.

일단 남녀사이의 우정따윈 존재하지 않음. 아주 희귀한 확률로 있긴 하지만 없다고 보는게 맞음. 둘다 평타이상의 몸매와 외모를 지녔다면 더더욱 우정따윈 힘들어짐. 우정? 그딴거 술먹고 모텔들어가면 순식간에 사라지고 욕정에 휩싸인 수컷 암컷밖에 안남음.
그렇기 때문에 남녀사이 우정은 일단 패스하고 연인을 만든다는 관점에서 답글을 쓰겠음.

그럼 남자사람은 어떻게 사귀는가 ?에 대한 답변.

- 거두절미하고 이쁘거나 몸매쩔면 사귀는걸 일도 아님. 늘씬한 다리에 큰 가슴. 잘록한 허리를 가진 여자 마다할 남자 아무도 없음. 거기에 얼굴까지 이쁘다면? 윙크한번만 해도 접근해서 제발 사겨주세요 할 남자 천지임. 심지어 니가 성격이 개차반 최악이라해도 몸매좋고 이쁘다면 한번 자볼생각으로 접근하는 남자들도 엄청 꼬임.
- 평범한 외모의 평타수준이라면 가장 기본은 말과 행동이다. 남자는 대부분 명랑하고 조잘조잘 웃으며 밝은 여자를 좋아한다. 시크하게 차가운 인상 풍기는 여자 좋아하는 남자는 애니메이션 에서나 찾아라. 그리고 남자가 알아챌수 있게 살짝살짝 신호를 보내라. [ ex. 영화 스타트랙 보러가고 싶은데 여자애들은 대부분 안좋아해서 같이 보러갈 사람이 없다ㅠㅠ ] 이런 소리 듣고 남자가 당신에게 관심이 있다면 당연히 같이 보러가자고 말이 나올 것이다. 만약 저런식으로 몇번 신호를 보냈는데 전부 시큰둥 하다면 그건 그 사람이 너에게 관심이 없는 것이다.
- TIP. 남자사람하고 대화하는게 어색해 쥬글거 같다면 가장 단기간에 해결할 수 있는 방법이 있다. 그건 바로 폰팔이 알바를 하는 것이다. 먼 개소리냐고 할수도 있겠지만 사실이다. 폰팔이를 하려면 처음보는 사람붙잡고 제품설명하고 물건을 팔아야한다. 어색해서 뻘쭘거리면 한달에 한대도 못판다. 싱글싱글 웃으면서 상대방을 나에게 끌어들여야한다. 폰팔이 2개월만 하면 저절로 이성을 대할때 어색함은 사라질 것이다. 주의점은 너무 오래하지마라. 마인드 자체가 폰팔이화 되어버려서 정신세계가 사기꾼 비슷하게 변한다. 폰팔이 알바를 하기싫다면 방법은 하나뿐. 동아리나 스터디 그룹 같은곳에 들어가서 어색하든 말든 남자랑 최대한 같이 잇는 시간을 늘리고 대화를 해라. 그러면 조금씩 화법이 늘수밖에 없다. 그리고 그런 모임에서 썸을 타는 경우도 많이 생긴다.
- 성인이라면 클럽에 가서 남자를 찾아보는 것도 좋다. 단점은 거기서 만나는 남자들은 여자한번 따먹어보려고 접근하는 경우가 80%라서 진솔한 만남을 기대하긴 어렵다. 단순히 쾌락을 위한 짧은 만남을 찾는거라면 가볼만 하다.

추가 질문 있으면 댓글 남겨라.
추천0
멸망의현자
호모냐?
추천0
KARE
으 꼬추 더러워;; 글만 봐도 냄새나
추천0
[L:50/A:441]
아즈나선
이쁜지요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0