츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신작 애니메이션 '우폿테' 추가 캐스팅 몇명&&&&&'은혼' 최종화에서 스마일 프리큐어 패러디가?
토모야 | L:53/A:335
515/1,030
LV51 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,636 | 작성일 2012-03-27 02:43:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(사진 출처: 2ch)

4월 7일 밤 11시 30분부터 니코니코 생방송에서 방송될 예정인 신작 애니메이션 '우폿테'
의 추가 캐스팅이 공개된 모양입니다. 의인화된 총기 캐릭터들이 펼치는 '훈훈한 일상물'
라고 들었습니다만, 정확히 어떤 내용일지는 직접 눈으로 확인해 봐야 겠네요. (헐헐)

* 주요 성우진
- FNC 역 : 노미즈 이오리
- M16A4 역 : 토가시 미스즈
- SG550 역 : 사도하라 카오리
- L85A1 역 : 미사토
- M14 역 : 조고 사에코
- FAL L1A1 역 : 미나
- G3A3 역 : 코스게 마미
- AR18 역 : 고우다 아야
- AUGA1 역 : 후루야 시즈카
- T91 역 : 이구치 유카
- FG42 역 : 아사카와 유우
- M1928 역 : 유즈키 료카
- SIG SK46 역 : 오오우라 후유카
- 스프링필드 교장 역 : 미야케 켄타
- 개런드 교관 역 : 오오카와 토오루
- 현국 선생 역 : 콘도 타카유키

※ 현국: '현대 국어'의 약칭이랍니다. 우리나라 관점에서 보면 '현대 일본어'가 되겠죠.

* 원작 : 텐노우지 키츠네
* 감독 : 카토 타카오 (록맨 에그제, 무장연금, 투러브루, 리오 레인보우 게이트, 헨제미)
* 캐릭터 디자인 & 총작화감독 : 타카미 아키오 (무장연금, 카노콘, 레디바토 등)
* 시리즈 구성 : 아라카와 나루히사 (진키 익스텐드, 늑대와 향신료, 요스가노소라 등)
* 총기 디자인 : 니시타니 야스시
* 군사 고증 : 스즈키 타카아키
* 프롭 디자인 : 후지와라 나츠코
* 음향 감독 : 아케타가와 진 (아노하나, 하느님의 메모장, 꽃피는 이로하, 로큐브 등)
* 음향 제작 : 닥스 프로덕션
* 음악 제작 : 닛폰 콜럼비아
* 애니메이션 제작 : XEBEC
* 원작 만화 소개 페이지 :
http://www.kadokawa.co.jp/ace/upotte/  
* 애니메이션 공식 홈페이지 :
http://www.upotte.jp/  
* 4월 7일 밤 11시 30분부터 니코니코 생방송을 통해 방송 개시

출처http://alonestar.egloos.com/page/

'은혼' 최종화에서 스마일 프리큐어 패러디

(그림 출처: 2ch)

'이번에는 정말 끝나는 거 맞나?'하는 수많은 시청자들의 의혹 속에서, '은혼' 애니메이션
이 드디어 최종화를 맞이했다고 합니다. 실제로 본 사람들의 증언에 따르면, 그동안 난장
판(?)을 보여줘서 죄송하다는 사과를 하는가 싶더니만, 역시나 변함없는 모습(?)을 보여
줬다는 후문이 들려오더군요. 특히 '영구 불멸'이 아니라 '영구 불결'이라는 문구가 인상
적이었답니다. 거기다가...

(그림 출처: 2ch)

정확한 맥락은 모르겠습니다만, '스마일 프리큐어' 패러디도 튀어나왔다고 하더라고요.
그야말로 '은혼'다운 최종화였다는 평이 많은 것 같습니다. (후덜덜덜)

출처http://alonestar.egloos.com/page/3

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:114]
야치루쨩
은혼 ㅠㅠ
추천0
[L:5/A:167]
일류
ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:101]
SM
오토셐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:97]
적토마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:141]
루비
프리큐어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:402]
스바루
헐 오오카와 토오루
추천0
[L:47/A:372]
언트
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:173]
블랙스타
결국완결.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷ ㅔ 패러디보솤ㅋㅋ
추천0
[L:43/A:36]
타삼
ㅠㅠ
추천0
[L:46/A:484]
엘자
은혼 패러디ㅋㅋㅋㅋ
추천0
47歲床74
추천0
[L:51/A:178]
BisKet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:148]
시로야미
패러디 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:462]
패왕색
역시 은혼인가?
추천0
[L:34/A:352]
타마마
그닥...
추천0
[L:26/A:228]
소라맛오이
좋은정보 감사드립니다.^^
추천0
[L:57/A:57]
노네임
잘봤습니다
추천0
[L:39/A:66]
쿼티키패드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:384]
다이조
허걱;;;
추천0
[L:60/A:562]
명랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:87]
류키
즐감
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 2