츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(19금)공백의2년 그녀의 사랑 이야기
100년연구가 | L:0/A:0
78/90
LV4 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-10 | 조회 11,710 | 작성일 2013-02-15 14:45:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(19금)공백의2년 그녀의 사랑 이야기

이번 주제는 2년후 세계의갑판에서 나온 마키가 안고 있는 아이의 애비를 파헤쳐 볼까 합니다.

그렇기에 우선적으로

일단 해군에서 나온 영웅가프의 정상전쟁 종료 후의 행적을 찾아 보겠 습니다.

보시면 마을 주민의 "임무 인가?" 라는 대사가 있습니다.

하지만 가프의 머리를 주목 해보시면 트레이드 마크 개모자가 없네요.

제 예상으로는

그 모자는 뒷텅수에 마린이라고 써있습니다.

그것은 자신이 임무를 수행할때 항상 지참 합니다.

처음 모건을 연행하러 왔을때 착용 하였구요.

45권 루피를 만날때 착용 하였습니다.

왜냐면 센고쿠가 당장 잡아 오라고 고래고래 소리 쳤을테죠.

하지만 루피를 만나고 그 모자는 벗어 던집니다.

이야기가 안드로 메다로 갔네요.

즉,

가프는 해군에서 물러 났기에 그 모자는 더이상 필요가 없어 졌어요.

이 말을 하는 이유는 거프가 불안한 바다로 인해

마을이 걱정됨과 동시에 퇴직한 노병의 휴식을 만끽하러 왔습니다.

당분간 여기서 머물거라고 예상해봅니다.

그럼 다시 본론으로 돌아가서

저 아이의 아버지가 누구냐면

닮았죠?

닮았다고 해주세요.

그렇 습니다. 바로 위에 밑줄을 보시면

"가르쳐 달라고 해!"

착한 코비는 그 말을 듣고 진짜 가르쳐 달라고 말하러 갑니당.

정산전쟁에서 자신의 목숨을 버리며

아카이누를 막아서는 용기를 목격한 가프

거기에 외적인 성장만큼 뛰어난 패기의 자질을 가진 코비.

코비는 가프에게서 루피보다 엄격하게 수련을 받겠죠.

나날이 엄격한 수련을 받는 코비

마침 어느 어여쁜 숙녀가 찾아와 상처를 봐주는데

그녀의 이름은 '마키'

코비 : (아..정말 다정한 여자다)

마키 : (어머..잘생겼어..게다가 연하 ><)

코비 : ♡...

마키 : 핡....거..거긴..

흐뭇 *-_-*

- 끝 - (내가 다른데다 쓴 연구글 옮겨옴)

개추
|
반대 10

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:453]
GoBack할게
츄잉분들 되게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영어 잘하셔서 부럽네요
어휘 문법 잘하는법좀
추천0
[L:3/A:157]
샤라랑
ㅇㅅ... 너무 애바다 .
추천0
[L:38/A:193]
마잴란
잘보고가요
추천0
달콤원피스
가프하고 센코쿠 해군 떠났잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 제대로 보는거맞음?
명예회장같은 놈들임 지금
추천0
100년연구가
뭐야..글이나 똑바로 읽어..
추천0
[L:16/A:194]
스피어
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
님님
Shut up
I kill you
Baby
A...
Lie
추천0
착한애
세로드립
추천0
100년연구가
댓글마니 달리니 조쿠마잉
추천0
냐냐냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:385]
그의추억
아주 g랄이 풍년이네
추천0
쭉빵나미
?的英?不好therefor ?是cock
추천0
[L:5/A:53]
마르다이카
참 츄잉엔 븅신이 많은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
100년연구가
그맛에 오는거죠
추천0
[L:3/A:104]
빠녀
ㅡㅡ
추천0
타작
ㅋㅋㅋ잘보고갑니다
추천0
100년연구가
이건 분명 나중에 성지글이 될것임.
추천0
100년연구가
yeap yeap
추천0
[L:30/A:106]
롤로노아조리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 딱 봐도 컨셉 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
100년연구가
머가컨셉??
추천0
[L:19/A:442]
jiu123
진짜 재미없다 다른사람들은 기발하기라도했음

차라리 샹크스라고 했으면 좋았을텐데
추천0
[L:19/A:449]
마틴카힐
그리고 샹크스는 사람인데 it 이라고 가리키면 안되는거지...
니 영어 완전 초3수준이네
추천0
100년연구가
why do you thinking it's more same him then COBI
추천0
100년연구가
which wrong? you know?
추천0
이무락
문법 엉터리네ㅋ
추천0
100년연구가
than...OK..but I dind't say "did", said "do" so That's also right.

and The it's Not 인칭대명사. OK ?
추천0
마틴카힐
그리고 여기선 thinking 이 아니라 그냥 think 가 됬어야지..............두번 부끄럽다...
추천0
마틴카힐
일단 비교급은 than 이지.........부끄럽다.....
추천0
[L:13/A:82]
몽키D중딩
19금 게시물 쓰면 안되여
게시판 운영원칙 읽어보세요
추천0
100년연구가
Just kiding
추천0
[L:51/A:188]
라분찡
아, 아기 머리컬러는 연분홍?!
추천0
100년연구가
yeap yeap
추천0
원피스D오다
파헤치지말고
당신의 머리속에 다시 집어넣으세요,
이런건 제발 세상밖으로 꺼내지 마세요,
추천0
100년연구가
what the fkn wrong cunt man?
추천0
[L:6/A:285]
튀라노
공감 100%
추천0
튀라노
혼자 좋다고 짝짝거리네
추천0
튀라노
존나 영어 철자도 개판이고 말도 안되는 이야기 늘어놓고 좋단다.
걍 글 제목을: "관심받고 싶습니다" 로 바꿔봐.
추천0
100년연구가
You naver ever can't understand my words XOXO
추천0
100년연구가
so what the hell U r
추천0
란란루
naver? 씨1발 문외한이 여기있네 영어잘쓰는척 ㄴㄴ
씨1발 ㅋㅋㅋ 네이버라네 ㅋㅋㅋ 네이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 초딩이냐?
추천0
란란루
씨1발 좆병1신을 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

never를 naver란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨1발

초딩이냐? 씨1발럼아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
100년연구가
Ooh you right LOL but I knew Cuz his asshole
추천0
100년연구가
then U also can't understand words ALL! kk..
추천0
[L:1/A:104]
메다카복서
이 애 아버지는 에이스! 애이름은 포트거스 d에이즈 이미 악마의 열매도 먹었음 열매는 오글오글 열매 .....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6422 원피스  
검은수염 해적단의 10번대 대장은 정부나 소드의 스파이일 것이다.
6421 원피스  
'만물의소리'는 이것이라 칭한다. [41]
100년연구가
6420 원피스  
[추측]다음 목적지는 [와노쿠니]다. [37]
100년연구가
원피스  
(19금)공백의2년 그녀의 사랑 이야기 [77]
100년연구가
6418 원피스  
샹크스랑 미호크 샹크스가 이깁니다. [11]
6417 원피스  
안녕하세여 초록소 스포하러 왔습니다. 스포주의 [19]
6416 원피스  
루피엄마+핸콕의 동맹 (한번에 정리된거)액박->출처클릭 [14]
6415 원피스  
마지막에 나온인물은 아오키지이지만 조커가 아닐겁니다 [4]
6414 원피스  
정결 샹크스 등장 당시 상황 분석 [64]
11second
6413 원피스  
사황 선장은 대장보다 강할 수 밖에 없다. [34]
11초
6412 원피스  
크로커스와 술잔을 나누는 사람의 정체 [23]
6411 원피스  
근데 진짜 보니의 에이스 남매설 허점이 있음 [19]
6410 원피스  
카포네 갱 뱃지 능력의 심화 [15]
6409 원피스  
원피스 애니 19금으로 하는게 좋을듯 싶습니다 [34]
6408 원피스  
애니 549를 참조한 약먹은 호디의 10사기성 [18]
6407 원피스  
과연 해루석 총알은 존재할까? [13]
6406 원피스  
정리 [4]
6405 원피스  
떡밥 드림 연구해주세요 [11]
6404 원피스  
아오키지설을 광신하는자들은 [8]
6403 원피스  
카이도우,검은수염,빅맘을 잡는건 루피가 아니다. [17]
123호날두로
6402 원피스  
푸딩은 선역이 확실하다 . [23]
123호날두로
6401 진격거  
다녀와 앨런 평행우주론설(퍼옴) [18]
6400 원피스  
카이도우와 빅맘 사이에 벌어질 대전쟁의 도화선 샬롯 푸딩 [32]
13SJ
6399 원피스  
푸딩의 3번째 눈은 진담 그리고 거짓말과 관계 없어보입니다. [15]
13SJ
6398 기타연구  
[킬라킬] 본격 킬라킬 분석글 - 상징적 표현을 중심으로 [3]
13월의주인

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX