츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
K-ON ! ( 케이온! ,けいおん! ) 리뷰
AkiyamaMio | L:50/A:407
58/230
LV11 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 2,764 | 작성일 2012-06-28 19:36:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

K-ON ! ( 케이온! ,けいおん! ) 리뷰

안녕하세요 

미오입니다~!

(거의 처음쓰는 리뷰라.. 다른분들 리뷰에 비해서 허접한점은 이해해주시길..) 

K-ON!

네 케이온입니다

(제가사랑하는 미오가잇는 케이온이랍니다)

우선 등장인물소개 및 프로필 부터하겟습니다

모든건 제 주관적인 소개에요

1. 히라사와 유이

경음악부의 리드기타/보컬을 맡고잇는 주인공 히라사와 유이죠-_-;;

유이는 성격이 뭐라고해야하지..

아무튼 유이는 얼빵하고 게으름뱅이(?)입니다 근데 하는짓이 귀여워요...ㅋㅋ

더운거,추운거 싫어하고 먹는걸 제일좋아하는유이입니다

유이 성격이 좀 별나고 자기물건에이름을 붙이는 버릇(?)이 잇어요

자기 기타이름은 기-타 랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 유이는 한가지일에 잘몰두하지못하지만 한번 몰두하면 천재성을발휘합니다ㅋㅋㅋ

절대음감을 가지고잇어요,,, 튜너없이도 소리를듣는것만으로도 알수잇답니다;

순진해서그런지 뭐든지 흡입력이 빠른것같아요ㅋ

프로필

신장 156cm
체중 50kg
혈액형 O형
생일 11월 27일
성우 토요사키 아키

2. 아키야마 미오

경음악부의 베이스를 맡고잇는 아키야마 미오입니다

흑흑흑흑흑 감격으눈물이랄까 뭔가 이렇게 좋아하는캐러를 소개하려니 두근두근하네요ㅎㅎ

겉보기엔 키도크고 어른스러워보이나

속은 베이스를 하는이유가 기타는 주목을많이받으니까,,,라고할정도로 부끄럼쟁이에 겁쟁이입니다

그래서 우리 경음악부 아이들에게 상당히 장난을 많이당한다는,,,(흐..전그런모습도좋지요)

유이가지어준 기타이름이 엘리자베스 입니닼

프로필

신장 160cm
체중54kg
혈액형 A형
생일 1월 15일
성우 히카사 요코

3. 타이나카 리츠

경음악부에 드럼을맡고잇는 타이나카 리츠 입니다

이래뵈도 경음악부에 부장입니다..ㅋㅋ

부장임에도 불구하고 학원제때 강당사용신청을 잊어버린다던가하는

유이와 맞먹는 얼빵함을가지고잇습니다ㅋㅋㅋㅋ

생긴거와같이 성격은 남자답게(?) 호쾌하고 활발합니다

아키야마미오와는 소꿉친구이며 남동생이하나잇습니다ㅎㅎ!

프로필

신장 154cm
체중 48kg
혈액형 B형
생일 8월 21일
성우 사토 사토미

4. 코토부키 츠무기

경음악부에 키보드를맡고잇는 코토부키 츠무기입니다

?

집이 상당한 부자입니다

매일매일 티셋트와 케이크등 과자를 들고오는데 자기집에 남아돌아서 가져온다고할정도로..ㅋㅋ

집에는 집사도잇고 방학때는 외국으로 여행도가며 별장도 상당수 가지고잇습니다,,,,

아가씨답게 상냥하고 지적이긴하나 가끔가끔 얼빵함이 튀어나올때가..ㅋㅋ

눈썹이 단무지같이생겻네요 유일한 하자라고보면도겟습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에 유이가 기타를살때 25만엔짜리기타를 5만원으로깎는데

그가게가 자기 아버지가하고잇는 일에 계열이라고합니다..ㅋㅋㅋ

프로필

신장 157cm
체중 53kg
혈액형 O형
생일 7월 2일
성우 코토부키 미나코

5. 나카노 아즈사

경음악부에 세컨드기타를맡고잇는 나카노 아즈사입니다!

유이,미오,리츠,츠무기 보다 한학년 아래이며 경음악부에 귀염둥이 막내입니다

별명은 아즈냥 입니다

고양이귀를 달앗을때 어울린다고해서 유이가붙여준별명이엿나? 아마도그럴겁니다

유이가 자기기타이름과 미오기타이름을 정해줄때 자기도 자기기타에 뭇땅이라는이름을지어요..

자기기타가 머스탱? 이라서 뭇땅이라네요

합숙을 두번가서 두번다 살을 까맣게 태우고올정도로 피부가 잘타요~!

기타도잘쳐서 유이에게 많이가르쳐주기도합니다ㅋ

애니로보아서는 미오를 동경대상(?)이라고 생각하는것같아요

프로필

신장 150cm
체중 46kg
혈액형 AB형
생일 11월 11일
성우 타케타츠 아야나

6. 야마나카 사와코

경음악부에 고문선생님을 담당하고잇는 야마나카 사와코입니다.

겉모습을보면 청순하고 상냥한 선생님일것같지만,

고등학교때는 데스메탈류의 락음악을햇습니다

케이온을 보면 알겟지만은 고등학교때사진보면 포스장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필

신장 165cm
체중 56kg
혈액형 B형
생일 1월 31일
성우 사나다 아사미

7. 히라사와 우이

경음악부 히라사와 유이의 한살아래 동생인 히라사와 우이입니다~!

유이와달리 우이는 어른스럽고 언니를항상 옆에서 돌보고 챙겨주는 기특한동생입니다^^

유이를닮아그런지 우이도 천재성이;;..

애니보다보면 알겟지만 기타몇번쳐본것만으로도 유이보다더 완벽하게 치는,,,,천재임,,

프로필

신장 154cm
체중 50kg
혈액형 O형
생일 2월 22일
성우 요네자와 마도카

8. 마나베 노도카

흐.. 사진이없습니다

흠흠

경음악부애들이 다니는고등학교 사쿠라고?엿던가 아무튼 사쿠라고의 학생회입니다ㅋ

리츠가항상 깜빡하는 강당사용신청서라던지 그런걸챙겨주고

뒤에서 유이도 많이도와주고, 경음악부도 많이도와주는

어른스러운캐릭터입니다

유이와는 유치원때부터 소꿉친구입니다

프로필

신장 158cm
체중 52kg
혈액형 A형
생일 12월 26일
성우 후지토 치카

대략 등장인물소개/프로필은 이정도인것같네요ㅎㅎ

저는 개인적으로 케이온을 재밋게봣습니다

노래도좋고 캐릭터들이 개성이잇어서 재밋엇던것같네요

캐릭터들도 웃기고 재밋어서 좋앗지만 개인적으로는 노래가 참좋앗네요ㅎㅎ

2기까지나왓구요 곧 극장판도나올것같아요ㅎㅎ

2기마지막화에보면 상당히 감동이엿습니다ㅠㅠ,,

마지막 학원제 끝나고도 감동이엇구요ㅎㅎ

킬링타임용으로도 최고인것같아요ㅎ

여러분들도 꼭 한번보시기바랍니다!

이상 미오엿습니다.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:126]
유키하나
엑박이여라 ㅎㅎ..
추천0
[L:2/A:186]
유깡
엑박인요..
추천0
[L:23/A:43]
death
내컴터는 이미지가 안뜨네 ㅜ ㅜ
추천0
[L:37/A:244]
필로
엑ㅋ박ㅋ
추천0
[L:27/A:514]
마도카
엑박
추천0
[L:36/A:509]
보라돌이
엑박이 보이네요
추천0
[L:39/A:543]
언트
노래는 좋지여
추천0
[L:30/A:239]
카모플라쥬
엑박 파오
추천0
[L:39/A:385]
밤하늘
올엑박ㅋㅋ
추천0
[L:32/A:137]
미오♥
케엑박 ㄷㄷ
추천0
[L:9/A:118]
율하
엑박이지만 설명이 굳.ㅎㅎ
추천0
[L:44/A:527]
크츄
츠무기 부분 '25만에 5만원으로' 수정부탁합니당 ^ㅅ^
추천0
[L:42/A:193]
슈이리
엑박 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:492]
마요이
엑박이가득~ ㅋㅋ
추천0
[L:33/A:254]
흑의계약자
본격! 차마시는 애니
추천0
[L:9/A:457]
사토리나
고생하셨네요 ㅎㅎ
추천0
[L:48/A:388]
Electroner
엑박만 보여요 ㅠㅠ
추천0
[L:43/A:311]
셀레니
엑박인게 아쉽 ㅜㅜ
추천0
클빈
햏; 케이온은 본다고 하고 안본 애니..
추천0
소킴
엑박 올잉
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6425 원피스  
오타마의 경단으로 카이도우를 길들인다. [12]
포켓몬스터
2021-02-15 -9-3 5669
6424 기타리뷰  
DMC (Detroyed Metal City) [6]
세이버는내꺼
6423 기타리뷰  
xxx홀릭 [8]
만세
6422 기타리뷰  
[작안의 샤나 F] 24화 최종화 리뷰 [10]
유라리쿠오
6421 기타리뷰  
길티크라운 리뷰 [13]
만세
6420 기타리뷰  
너에게 닿기를 리뷰 [13]
잉브
6419 기타리뷰  
[미래일기]24화 리뷰 [8]
유라리쿠오
6418 기타리뷰  
4월 신작 [산카레아] 1화 리뷰 [13]
유라리쿠오
6417 기타리뷰  
[페이트 제로-Fate zero-] 14화 리뷰 [10]
유라리쿠오
6416 기타리뷰  
4월 신작 [황혼소녀 X 암네시아] 1화 리뷰 [3]
유라리쿠오
6415 기타리뷰  
4월 신작 [기어와라! 냐루코양] 1화 리뷰 [7]
유라리쿠오
6414 기타리뷰  
[ZETMAN] 2화 리뷰 [3]
유라리쿠오
6413 기타리뷰  
4월 신작 [에우레카 세븐 AO] 1화 리뷰 [4]
유라리쿠오
6412 기타리뷰  
4월 신작 애니 [황혼 소녀 X 암네시아] 2화 리뷰 [3]
유라리쿠오
6411 기타리뷰  
4월 신작 [기어와라! 냐루코양] 2화 리뷰 [10]
유라리쿠오
6410 기타리뷰  
4월 신작[메다카 박스] 3화 리뷰 [7]
유라리쿠오
6409 기타리뷰  
[요르문간드] 3화 리뷰 [6]
유라리쿠오
6408 기타리뷰  
스켓댄스57화보고... [5]
샘화
6407 기타리뷰  
[에우레카 세븐 AO 3화] 리뷰 1 [2]
유라리쿠오
6406 기타리뷰  
사상최강의제자켄이치 478화 리뷰 [3]
진에츠켄진
6405 기타리뷰  
[에우레카 세븐 AO 3화] 리뷰 2 [6]
유라리쿠오
6404 기타리뷰  
블랙 록 슈터 [9]
AkiyamaMio
6403 기타리뷰  
7월 신작 애니 1화 리뷰, 그 네번째. [캄피오네] [9]
필로
기타리뷰  
K-ON ! ( 케이온! ,けいおん! ) 리뷰 [23]
AkiyamaMio
6401 기타리뷰  
7월 신작 애니 1화 리뷰, 그 첫번째. [인류는 쇠퇴했습니다] [5]
필로

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX