츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가생각하는 카이도우 %수정 (이것도 쓸려고 연구 함
gecko모리아 | L:47/A:318
95/250
LV12 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-11 | 조회 5,145 | 작성일 2013-02-01 12:02:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가생각하는 카이도우 %수정 (이것도 쓸려고 연구 함

안녕하세요 모리아입니다.

많은분들이 카이도우는 드래곤 해왕류 일거라 하는데 저는

열매 나 원래모습이나 스마일이나 그중에 하나는

바퀴벌레일거라고 생각합니다.

일단 바퀴벌레는 자웅이체입니다.

암컷 수컷이 따로 나너져 잇죠 이건 뭐 중요하지않습니다.

번식력이 장난 이죠  물론 짝짓기는해야하지만

암튼 쌔기들을 많이 만든다음 

시져가 많든 스마일을  먹이는겁니다.

자세이 보시면

백수의 카이도우임 

백수 뭐 동물이름 종류? 이딴걸로 생각하시는분들게실텐데

걍 동물이 백개  이게 뜻임

카이도우가 쌔끼들 백명만 거느리고 있다고 봅니다,

세계최강의 생물이면 바퀴벌레죠 

물론

이전에 해왕류 가 열매를 먹은거라고 하시는데

해왕류+         사람사람열매 모델 원숭이,호모 사피엔스 등등              +스마일 바퀴벌레 

뭐 이러면 쓉싸기겟군요 

근거가 없다구?

수뱅명이라잖아 군단이 

세게최강의 생물이고

딱떠올라도 바퀴벌레인데

아이디어 :푹하항님

전 그저 님 식탁의  숟가락만 엊진거입니다.

해 ㄴㄴ 처음에 열매,원래모습,스마일중 하나는 바퀴벌레일거라고 함

아니  따른분들이 카이도우 능력 원피스연구게시판에 올려도 비방안하는데

나한테 왜 비방함 ?

걍 바퀴벌레가 싫다고 말하세요 

개추
|
반대 11

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:193]
마잴란
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
건승2
자웅동체가 몸안에 여성남성이 뚜렷이 구분되지 않는거고 자웅이체는 따로 고로 시작부터틀림
추천0
[L:47/A:318]
gecko모리아
ㅇㅇ 그건중요하지않어
추천0
gecko모리아
그거나 그거나 걍 한줄요약은
카이도우 실재모습 바퀴벌레거나 스마일 바퀴벌레 처먹음
추천0
남자9
잘봣다색갸
추천0
남자9
오~~
추천0
남자9
바퀴벌레?
추천0
남자9
ㄷㄷ무섭네~
추천0
gecko모리아
무쎠웡
추천0
shockey
추천0
[L:1/A:58]
rei
잘 정리했는대 바퀴벌레가 사황인건 개인적으로 존나 인정하기싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gecko모리아
나도 인정하기싫지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서 재미있엇습니다.
추천0
gecko모리아
자기내들이 카이도우 바퀴벌레되는거 싫다고
반대누른거같은데
그건 뭐야 ㅡ.ㅡ
추천0
김D중
근거도 없는 이상한 연구글...ㅂㅇ
추천0
gecko모리아
근거가 외없어 ㅋㅋㅋㅋ
수백명이래잖아 군단이
그리고
세게최강의 생물이래요
추천0
[L:24/A:63]
푹하앙
이거 제의견 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gecko모리아
푹하앙 //님 의견에서 제가 살짞 숟가락 언짓것뿐
추천0
로날두
테라포마스 열심히 보신듯
추천0
gecko모리아
그게 뭐죠? 안보는되요
추천0
보잉보잉X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수뱅명이라잖아 군단이
세게최강의 생물이고
딱떠올라도 바퀴벌레인데 에서요.
수백명이라면 다른 곤충들도 되고, 세계 최강의 생물의 기준이 생명력일수도 있고 힘일수도 있고 지능이 기준이 될수도 있습니다.
고로 근거라기엔 너무 허술함.
추천0
gecko모리아
그렇게 따지면 에이즈 일수도잇겟네요 박태리아 생명력ㅈㄹ길고 걸리면 나중에 죽으니
추천0
기어포스
원게로
추천0
gecko모리아
판단은 츄잉님께서
추천0
카이고우
제 꿈대로 카이도우가 나미를 납치했으면. 그래야 꿈이 예언이 됨.
추천0
[L:8/A:87]
쿵쿵따
바퀴벌레ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1550 원피스  
논쟁이 많은 샹크스의 힘 (종결) [18]
체인지
1549 기타리뷰  
나는 친구가 적다 [원작 누설] +추가 [29]
악어농장
1548 원피스  
초인계의 종류와 자연계를 구분하는방법 그리고 아닌남자 [22]
gecko모리아
1547 원피스  
자연계는 무장색패기를 사용 하지 않는 것이다. [39]
아이스루
1546 원피스  
도플라밍고 이기는 법.jpg [43]
김숙례
1545 원피스  
스모커의 재조명. 스모커는 스레기가 아닙니다. [45]
아이스루
1544 원피스  
오다 선생님은 가톨릭 신자?(엑박수정) [25]
진짱
1543 원피스  
왜 초신성들의 능력은 모두 초인계일까? (토론글, 댓글로 토론해봐요.) [36]
candysugar
1542 원피스  
도플라밍고 그리고 카이도우 [25]
슬라크
1541 기타리뷰  
코드기어스 R1,R2를 3일만에 폭풍복습한 뒤...결말에 대하여 (스포주의) [10]
스폰지밥
1540 원피스  
미호크는 과연 칠무해 중 '세력이 없는 개인'이기 때문에 개인 전투력이 강한 편인가? [20]
비토
1539 기타리뷰  
[나는친구가적다]4화 요조라 리뷰 ※스포 [9]
루키아
1538 원피스  
사실을 기반으로한 예측_현재 상황을 보고 풀어본 "카이도우-세계정부동맹"과 도플라밍고의 예상 선택지. [16]
배고픔
1537 원피스  
(완전 추측) 카이도우는 와노쿠니를 공격하고 있을수도 있다고 생각하는 이유 [22]
흐르는시간
1536 원피스  
모리아는 누구의 의하여 사라졋을까? 및 어떻게 등장할까 [28]
gecko모리아
1535 원피스  
사황 카이도우 [41]
삐탁이
1534 원피스  
복선을 따라가는 카이도의 정체 [16]
아이스루
1533 원피스  
9, 10번째 동료 그리고 죽음 (완전 추측) [29]
주니유메
1532 원피스  
카이도우의 정체(종결) [57]
MainBoooo
1531 원피스  
루피의 10번째 동료에 관한글(약간추측) [38]
원캐짱구
1530 원피스  
'돈키호테 도플라밍고'의 역습. [43]
하일히틀러
1529 원피스  
현재 해군원수 아카이누는 루피의 팬이며 정상전쟁 때 루피를 일부러 살려준것입니다. [40]
차칸개막장
원피스  
내가생각하는 카이도우 %수정 (이것도 쓸려고 연구 함 [41]
gecko모리아
1527 원피스  
로우는 어떻게 카이도를 끌어내릴 것인가. [22]
코와붕가붕
1526 원피스  
로우가 도플라밍고에게 죽을 가능성이 높은 이유들 [18]
지뢰진

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX