츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄구울 특전 싸게 팔아요(일력/100회 특전 스티커/트럼프/명함/사원증/뱃지/클리어파일/여러 포스터)
청안입니다 | L:0/A:0
139/270
LV13 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,363 | 작성일 2017-11-08 00:52:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄구울 특전 싸게 팔아요(일력/100회 특전 스티커/트럼프/명함/사원증/뱃지/클리어파일/여러 포스터)

판매물품 : 도쿄구울 특전

희망가격 : 각각 기재

연락처 : 010-2944-9694

거래방법 : 등기&직거래

상세설명 :

중고나라에 올려둔 상태입니다. http://cafe.naver.com/joonggonara/422142780

글 그대로 복붙 할게요.

참고로 전부 한번은 개봉했던 것 입니다.
물론 소장용으로 갖고있었기에 개봉 후 opp에 보관해서 상태는 좋아요.
미개봉을 원하시는 분은 죄송합니다 ㅠ

더이상 특전에 욕심이 없고 같은 도쿄구울 팬분들께 큰 부담 없이 팔고싶은거라 싸게 내놓았습니다.
한 번 개봉했지만 다른 개봉 특전 중고거래가보다 절대 비싸지 않도록 가격을 붙였어요.
그래서 택배비는 미포함 된 가격입니다. 이 점 양해 부탁드릴게요.

전부 가벼운 물품이기에 등기로 보낼 예정입니다. 등기값을 미리 불러야 하는데 아마 최소 2천원 이상은 나갈거라서 2천원만 받도록 할게요.

평택 사는데, 2호선 천안역~수원역까지 직거래 가능합니다. 사기 걱정하시거나 빨리 받고싶으시면 직거래 해주시면 천안역~수원역 사이로..
평일은 오후 7시 이후부터 가능하고, 주말은 확실치 않습니다.

연락처는 010-2944-9694 입니다.
카카오톡 아이디는 choihesic 입니다.
댓글 잘 못 읽어요ㅠ
평일 오후 6시~새벽1시 사이로만 문의 부탁드리고(주말은 아무때나 가능!) 판매는 선착순이나 입금은 미루고 찜하시는건 정중히 거절합니다..

추가. 많이 싸게 하는 거라고 생각해서 가급적 네고 안 받지만 사정에 따라 네고 의사도 있어요. 학생이시라거나 그러면 저도 천원 이천원 깎아드릴 수는 있습니다. 요건 양심껏 문의해주세요..ㅠ

re 100회 특전 씰 입니다. 가격 1만원. 사자마자 잡지에서 떼어내어 opp에 포관하고 있었어요.  판매완료.

클리어파일(한쪽면 카네키/반대편 아몬). 가격 5천원. 공구로 구매했었는데 공구 당시 손톱자국이 약간 생긴 상태로 받았던 것입니다. 보관은 제대로 잘 해놨어요.판매완료.

트럼프카드(한정판아님) 가격 1만원.
한번 슥 보고 다시 넣어둔 상품입니다.   
 판매완료.

사사키 하이세 사원증(줄 포함) 가격 2만원.
이건 솔직히 1만원은 좀 그런 것 같아요..ㅋ
구해보신 분들은 아실거라 생각해요.. 저도 구매 당시 일옥으로 3만원 이상에 구매했던 거에요.
 판매완료.

스즈야 쥬죠 사원증(줄없음) 가격 1만원.
같은 사원증이지만 요건 좀 더 구하기 쉽죠.
 판매완료.

re 한국 특전 미니포스터 토우카/츠키야마/카네키
가격 장당 5천원.
아리마랑 하이세는 지인 드려서 없어요 ㅠ

re 대만 특전 미니 포스터 카네키1/토우카/츠키야마/카네키2(1번이 붉은색 배경)  
가격 장당 5천원.
대만 특전이 맞는지 모르겠는데 제가 구할땐 그렇게 들었어요. 덕분에 대만원서가 집에 있네요..ㅋ
한국 특전과 다르게 조금 두꺼운 종이로 되어있습니다. 플라스틱 액자가 한 개 있는데 그건 이 포스터용이라서 이 포스터 많이 사는 분께 드리거나 아니면 랜덤으로 드리겠습니다ㅠ  
 (츠키야마 구매하신 분께 액자 드렸습니다)

전부 판매 완료.

re 일본 원서 특전. 가격 장당 5천원
어디꺼 어디꺼 설명드리기 어렵네요ㅠ까먹..

전부 판매 완료.

ccg 명함(우리에/무츠키/사이코/시라즈/하이세/아키라/쥬죠) 가격 묶음으로 1만원
되도록 묶어서 팔고싶습니다. 특히 쿠인쿠스은 하나 떨어지면 가치가 떨어지기도 하고..
굳이 낱개로 구매하고싶으시다면 말씀해주시면 가격은 상의해볼 수 있습니다.

판매완료.

백쌍익장. 가격 1만원.
설명드릴게 없네요.
 판매완료.

2016 일력. 가격 1만원.
개봉상품이고 저도 몇 번 들춰본거라 싸게 팔게요.
구김이라던지 그런 것은 전혀 없습니다.
상품확인차 개봉한 것도 3만원에 팔던걸 산거라..
이건 1만원 이하는 절대 무리입니다 ㅠ 
판매 완료.

* 판매/구매시에는 꼼꼼하게 살펴보시고 판매/구매를 하시길 바랍니다. * 츄잉에서는 중계자의 역할일뿐 거래로 인한 피해에 대한 보상을 해드릴 수 없습니다. * 사기 방지를 위해서 더치트(http://www.thecheat.co.kr/) 등에서 검색해서 안전거래를 하시길 바랍니다. * 안전거래 사이트를 이용한 구매/판매도 좋습니다. - http://www.safeu.co.kr/ (세이프유) - http://www.unicro.co.kr/index.jsp (유니크로) - https://www.inip2p.com/p2p/main.action (이니시스)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
중고나눔게시판입니다.
츄잉
2021-08-11 0 181
788 팝니다  
반쪽달이 떠오르는 하늘에 초회한정판 박스 판매 [6]
서농
787 팝니다  
'원피스 에이스 노블' 팝니다
suprme7
786 팝니다  
라노벨 팝니다.
Campione
785 팝니다  
라이트노벨 판매합니당!
닥밤
784 무료나눔  
ㅇㄴㅎ 무료나눔함 [4]
핸콕보지
783 팝니다  
제일복권 / 포스터, 피규어 판매(2)
jubeat
782 팝니다  
(수정)제일복권이랑 포스터랑 피규어 팔아요 [3]
jubeat
781 팝니다  
라이트노벨 십수 종류 판매합니다.
데이나리
780 팝니다  
라이트노벨 도쿄 레이븐스 판매합니다(가격수정)
하가네
779 팝니다  
각종 라이트노벨 싸게 팝니다~
초코링
778 팝니다  
리제로 미개봉 새책 총14권 팝니다
ai9
777 팝니다  
PS4 본체 15만에 판매합니다. [1]
데이나리
776 팝니다  
나히아 1~22권 팝니다 [2]
라써미
775 팝니다  
라노벨 팝니다
류다희
774 팝니다  
PS4 타이틀 팝니다
초코링
773 팝니다  
라노벨 팝니다
초코링
772 팝니다  
18연식 G70 2.0T, 갤럭시탭 S5e 판매합니다. [3]
Yohan
771 팝니다  
라노벨 중고판매합니다
Genie
770 팝니다  
라이트노벨 급처합니다
닥밤
769 팝니다  
유령따윈 보이지 않아 팝니다.(수정)
이리야덕후
768 무료나눔  
기교소녀는 상처받지않아 유료나눔합니다 결과 [4]
한숨나온
767 팝니다  
코노스바 코믹스 외전 라노벨 본편 초판 판매
Hinata
766 팝니다  
라이트노벨,만화책 초판 한정판 등 팝니다 (사진미참)
밍구사랑
765 팝니다  
시원찮은 그녀를 위한 육성방법 쿠션 팝니다.
Admiral

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX