츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
문화상품권 10만원(1만원권 6장 5천원권 8장) 무료나눔 합니다~~~
미나즈키 | L:60/A:294
23/350
LV17 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 44-2 | 조회 6,257 | 작성일 2015-04-16 13:06:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

문화상품권 10만원(1만원권 6장 5천원권 8장) 무료나눔 합니다~~~

안녕하세요

오늘 만화책 당첨되신 3분께 물품보내드릴려고

우체국좀 다녀왔습니다 ㅎㅎ

1.2.3번 사진은 택배싸면서 ㅎㅎㅎㅎ

만화책 나눔이후로

기분도 좋고 다행스럽게 바로 문화상품권이 생겨서

생각지도않게 바로 하게되었습니다

밑에 글에썼다시피 제가 하는일 특성상

1~2달 주기로 문화상품권이 자주생기는데요 지금까지는 다 조카들에게 주었는데

게임같은데만 쓰고 그래서 좀 그랬거든요

학생분들이 많으신 츄잉에서 좋은데 쓰였으면 하는마음으로 이번에도 나눔합니다

물론 문화상품권은 들어오는데로 계속 나눔할테니까 당첨안되셔도 다음기회노려보세요 ㅎㅎ

1등 1만원권 3장

2등 1만원권 2장

3등 1만원권 1장

8분은 5천권짜리 1장씩

-응모방법-

쪽지는 한분당 하나씩만!

전에 했던 만화책나눔과 동일하게 쪽지로 제가 선발합니다 ㅎㅎ

물론 이제 아시겠지만 친분 이런건 전혀없으니깐

누구라도 당첨될수있습니다

쪽지에 왜 문화상품권이 필요한지

물론..쓸데는 많지만 진심으로 느껴지시는분이 당첨될 확율이 높으시겠지요

무료나눔 마감은

4월 22일 오후 10시에 하겠습니다

문화상품권 특성상 상품은 택배가 아닌

문화상품권 긁으면 나오는 핀번호를 쪽지로 드리는식으로 할테니깐 많이 참여해주세요 ㅎㅎ

그럼 좋은하루들되시구요

행복하세요~

마지막으로 추천감사합니다 ^^

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:363]
로리납치중
1.233.***.36
추천0
미루루
175.123.***.8
오올
추천0
[L:4/A:144]
케사루
125.186.***.140
오옷! 보냅니다!
추천0
22대당주임
175.203.***.134
쪽지 보냈습니다
추천0
cronomm
121.174.***.111
이분 좋은일 많이 하시네 좋으신분이다..
추천0
이러러언
211.197.***.84
ㅊㅊ
추천0
슬로스s
125.187.***.144
좋은일감사합니다 ㅎㅎ 저도 보냈습니다
추천0
[L:42/A:464]
플뢰르
123.113.***.190
좋은일 참 많이하시네요 추천
추천0
[L:19/A:476]
크앙
1.211.***.177
좋은일많이하시네요ㅎ
추천0
동산
202.150.***.190
좋은일 많이 하시네요..
추천0
루피스트롱
119.204.***.232
안녕하세요 ㅎㅎ
추천0
무둡꾸더
175.198.***.1
저도 참요할개요~
추천0
[L:13/A:302]
잉군
183.78.***.14
참여했습니닸!!
추천0
아리의꼬리
223.62.***.120
만화책 나눔을 몰라 참여방법을 모르게씀
추천0
[L:5/A:143]
제비왕자
220.87.***.87
선행 감사합니다 ㅠㅠ
추천0
[L:11/A:57]
캐간지남
1.227.***.88
좋은일 많이 하십니다^^
추천0
쇼콜라0
27.117.***.180
꼭 필요한분들에게 가기를!!
추천0
[L:47/A:408]
플레티넘
61.98.***.62
좋은분이 가져가시길 바랍니다~
추천0
트러스트
180.71.***.27
쪽지가 레벨이 낮아서 안보내지는데 이메일같은거 알려주실수는없나요 ㅠㅠ당첨될까하는희망이없네요 ㅠㅠ
추천0
개나리스텝
182.228.***.185
저도 참여하면서 추천!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
538 팝니다  
나는 친구가적다팝니다 러브라이브 bd도팜 [1]
L수아레즈
537 팝니다  
제로의 사역마 14-20 9S 1-11(가격하락) 어과초 1-9 팝니다 [2]
키하라센세
536 무료나눔  
은혼 부직포 가방 나눔해요 [8]
네티
535 팝니다  
책 권당 천원에 팔아요 [11]
wildhorse
534 나눔후기  
kisr 님이 보내주신 레진캐스트밀크 잘받았습니다 [2]
성왕키리토
533 팝니다  
어마금 1-22 판매완료
수오드아트
532 무료나눔  
문화상품권 무료나눔 마감준비하면서 무료나눔이벤트관련글.. [79]
미나즈키
531 팝니다  
니세코이 판다 [13]
L수아레즈
530 나눔후기  
미나즈키님의 원나블 만화나눔이벤트에서 블리치 만화책이 도착했습니다! [1]
힟모모행쇼
529 나눔후기  
미나즈키님 [무료나눔]원피스 만화책 잘받았습니다. [2]
캐간지남
무료나눔  
문화상품권 10만원(1만원권 6장 5천원권 8장) 무료나눔 합니다~~~ [76]
미나즈키
527 무료나눔  
어떤 마술의 금서목록 구약 1~ 13권 공짜로 드립니다. ㅎㅎ [4]
526 완료/종료  
원나블 만화책 이벤트 당첨자 발표!! [13]
미나즈키
525 완료/종료  
원피스 블리치 나루토 만화책 무료나눔 마감하겠습니다^^ [3]
미나즈키
524 무료나눔  
저번에 아이팟2.5세대 무료나눔한다고했는데 [12]
토시로갓
523 무료나눔  
원나블 무료나눔 관련입니다 [2]
미나즈키
522 무료나눔  
원피스 블리치 나루토 만화책 무료 나눔합니다 ^^ [43]
미나즈키
521 무료나눔  
레진케스트 밀크 1~3권 택배비 착불로 나눔 [17]
KISR
520 팝니다  
어마금 1-22 9S 1-11 어과초 1-9 [2]
키하라센세
519 팝니다  
PS3 4005b(직거래만 대구)30만원
수오드아트
518 팝니다  
어마금 1~22 +ss1 ss2 모든것
수오드아트
517 팝니다  
애니 화보집, 아트북, 필름집 팝니다. [2]
이스방랑자
516 팝니다  
슬림PS3 내장1테라 팝니다 [1]
キリリン
515 팝니다  
소아온 1~14+프로그레시브1,2, 엑셀월드1~16 팝니다. [2]
kinglang
514 팝니다  
내가 히로인을 너무 구해 세계가 리틀묵시록 1 2 +만화 소아온 1 2 올 초판
키하라센세

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX