츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세번째 사랑방 손님 : 아오하라이드(BGM)
네티 | L:11/A:699
262/1,090
LV54 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 13,952 | 작성일 2014-12-23 22:19:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세번째 사랑방 손님 : 아오하라이드(BGM)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:183]
언트
애니는 감동적으로 딱 좋게 끝났는데 만화는 갈수록 전개가 꼬이니;

2기가 나오면 볼 수 있을텐데 판매량이 애매해서 나올 수 있을지는...
추천0
[L:11/A:699]
네티
딱 애니에서 연결된 듯 아닌듯 까지가 괜찮았는데 2기는 토우마가 나오고 나루미 나오고 여러모로 복잡해지죠ㅠ.ㅠ
2기가 나오더라도 어중간하게 끝날 것 같고, 나오고말고 전에 인기가 그렇게까지 높은 것 같지는 않아서 가망은 둘 다 없는..
추천0
[L:33/A:228]
마르퀴스
헑, 어쩐지 애니에서 저 주황머리하고 저러고 아무 것도 안하고 끝나서 뭔가 했는데,
원작에선 저렇게 흘러가는군요.

애니는 작품 분위기가 밝고 알콩달콩해서 좋았지요.
시간나면, 원작이랑 실사판(?)도 봐야겠네요.
리뷰 잘 보고 갑니다.
추천0
네티
뭔가 있을 것 같이 끝내놓고 해서 2기가 나올 가능성이 있는 건가! 생각했는데 그냥 허전해서 나온 것 같기도 합니다ㅠㅁㅠ
애니는 분위기 좋죠... 달달해서 몇 번이나 돌려봤지만 원작은 보면 볼 수록 끝없는 악의 수렁...
추천0
티나
저는 오히려 그렇게 엇나가는 재미로 봐요 ㅎ
추천0
네티
저도 계속 엇나가고 엇나가다가 마지막에 이어지는 게 좋아서 봅니당 ㅎㅎㅁ
추천0
[L:52/A:503]
Irene
지금보고있는데..애니...꿀잼
추천0
네티
허니잼... 존잼...
추천0
[L:52/A:503]
Irene
아.. 이거 초속 5cm 느낌이나는데 불안하네요 .. 리뷰 상당히 잘쓰셨습니다~~!
추천0
[L:42/A:464]
플뢰르
키쿠치 토우마
뭐때문에 남자죠? 여주보다 이쁨 항상 느끼지만
추천0
네티
요시오카도 예쁩니다! 토우마는 잘생겼습니다 제거입니다 넘보지마세요...
추천0
[L:32/A:369]
유랑
1기 애니 너무 끝맺음이좋아서;; 2기 나올수잇을라나 모르겟네요 애니가.
추천0
네티
1기 맺음도 좋고 2기까지 하려면 편수가 너무 길어지기는 하죠..흑 토우마ㅠㅠ
추천0
타카냐
이 글을 보고나니 예전에 잠깐 순정만화를 봤을 때가 생각나네요.
그 때는 소녀감성(?)으로 재밌게 봤지만 지금은 감성이 없어져서인지 보기 힘들어진...ㅎㅎ
추천0
현실
근데 정말 발암인건 부정할 수 없는 사실임, 아오하라이드 보다가 10화에서 중도 하차함(거의다 왔었는데,,,ㅠ), 발암 너무 짜증남
발암도 적당히 발암이여야 스토리라고 인정하는데 적정선 넘어가면 보기싫어지는 건 어쩔 수 없는 듯
추천0
[L:37/A:221]
종이
보다가 혈압오르는 작품중 하나네요. (뭐, 대부분 저런 장르들이 다 그러지만) 애니 1기는 감동적으로 엔딩이 났는데 2기에서 이제 시궁창 익스프레스가 발차할 것 같습니다.
추천0
냠프네
애니만 봤는데 코믹스도 봐야겠군요..
추천0
[L:10/A:273]
마음의검날
아오하라이드 애니 굿굿!
추천0
[L:50/A:602]
Raftel
순정만화 뽕이 차오르네요 안본지 오년은 된거같은뎈ㅋ
추천박고갑니다 다음글 기대할게요
추천0
ㄱㄹㅅ
잘보고가요~ 아오하라이드 재밌죠!
추천0
샹크스¸
잘보고가요.
추천0
[L:4/A:243]
지금갑니다
채널돌리다 우연히 1화보고 왠지 이거 재밌을것닽다는 삘?이 왔었는데 발암이라니.. 고민되네요ㅋㅋ
현재보는 순정만화는 너에게닿기를뿐인데..
너와나도 순정인가??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
비밀글입니다 [ichitaka] Shouko to Yuuji to NTR [12]
순결녀
2015-11-02 3 754
135 별처럼빛나는  
[리니지] 콜로세움의 시작(리니지 토너먼트의 귀환?) 과연?! [8]
134 미연시나리뷰  
16. 그 고성에 용사포가 있다! [13]
은룡
133 별처럼빛나는  
[모바일 게임] 불멸의전사2 : 위너스 [3]
132 별처럼빛나는  
[모바일 게임] 슈퍼판타지워 [7]
131 별처럼빛나는  
[리니지] 러쉬일기 [14]
130 별처럼빛나는  
[리니지] 별처럼빛나는 전투영상 6편~8편까지! [13]
129 전쟁뒷이야기  
광복 이후 일본인들은 어떤 생활을 했을까? [33]
ㄴㅇㅋㅌㅊ
128 츄간음악시간  
[특별판] 2015 MLA 어워드 2부 [3]
츄인e
127 츄간음악시간  
[특별판] 2015 MLA 어워드 1부 [1]
츄인e

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX