츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[리니지] 85레벨 업 + 1:1 다이전 영상
| L:64/A:477
335/410
LV20 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 10,481 | 작성일 2015-01-07 19:57:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[리니지] 85레벨 업 + 1:1 다이전 영상

잘 지내시죠?

2015년 새해가 밝았습니다.

올해에는 모두 즐겁고 행복한 일만 가득하시길 기원 하겠습니다.

글을 어떤걸 쓸까 고민하다가 다이전 한 영상이 있더라구요.

저희 혈원이 찍어준건데 원본 영상 그대로를 올려서 생동감을 살려 봤어요.

목소리가 다 나오다보니까...

그냥 재미지게 보시고 가시면 그걸로 만족 할게요.

다이전에 대한 자세한 부분은 아래와 같아요.

첫판~

50층에서 몹 몰고 다이전...

강철면갑 + 롬티스 vs 괴물리더(환술) 롬티스가 죽였음.

2차전 
콜로세움에서 기사 1:1 다이전.

강철면갑 vs 괴물이다 

강쳘면갑 만피 승리!!!!!

3차전 
콜로세움에서 기사 1:1 다이전.

강철면갑 vs 괴물이다 

위의 영상은 3차전 영상이에요.

1차전 2차전은 경황이 없어서 찍지를 못했어요.

조금 아쉽지만 그래도 재미지게 즐겨주세요~ ^^*

그리고 작년 12월 85레벨을 달성 했어요.

그 레벨 업 하는 순간의 사진도 함께 감상 해 보실까요? ^^

렙업하느라 고생 해 주신 우리 혈원분들 그리고 엄청난 도움을 주신 봉 형님.

드상 떨어질 때 마다 공급 해 주신 근 형님.

짬 날 때 마다 도와주던 우리 발조.

그 외 열랩한다고 전투 못하고 사냥만 해도 너그러이 이해해주던 우리 혈원들.

저는 그래서 든든하고 멈출 수 없이 묵묵하게 혈원들과 함께 2015년도 힘차게 달려 보겠습니다.

서버 현황을 비롯한 근황은 곧 정리해서 또 업로드 할게요.

Thank you!

I will be back! ^^*

밑에 스샷은 린드비오르 레이드 / 안타라스 레이드 / 파푸리온 레이드 입니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:477]
ㄴㅇㅋㅌㅊ
렙보소ㄷㄷㄷ...
잘 읽고 갑니다ㅎㅎ
추천0
[L:45/A:368]
허미트
와 정말 대단하십니다. ㅎㅎ
항상 글 잘 읽고 갑니다. ^^*
추천0
[L:7/A:318]
곰백구
ㅎㅎ 오랜만이네요 잘보고 갑니다 ~
추천0
[L:37/A:609]
이라세오날
랭킹 1위이신분이 접었다고 하던데..
추천0
아오기리
잘보고갑니다 !!
추천0
리림의팬티
잘보고 가영
추천0
[L:60/A:183]
언트
85레벨이면 엄청 높은 거 아닌가요 ㄷ
추천0
[L:38/A:324]
엔마아이
요즘도 핵 판치낭... 예전에 가지고 있는 아덴은 서버에 저장되서 수정 안됬는데 버리려고 손에 든 아덴은 수정이 되는 바람에 돈복사 엄청 했었는데 ㅋㅋㅋ
추천0
샹크스¸
잘보고가요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
비밀글입니다 [ichitaka] Shouko to Yuuji to NTR [12]
순결녀
2015-11-02 3 754
135 별처럼빛나는  
[리니지] 콜로세움의 시작(리니지 토너먼트의 귀환?) 과연?! [8]
134 미연시나리뷰  
16. 그 고성에 용사포가 있다! [13]
은룡
133 별처럼빛나는  
[모바일 게임] 불멸의전사2 : 위너스 [3]
132 별처럼빛나는  
[모바일 게임] 슈퍼판타지워 [7]
131 별처럼빛나는  
[리니지] 러쉬일기 [14]
130 별처럼빛나는  
[리니지] 별처럼빛나는 전투영상 6편~8편까지! [13]
129 전쟁뒷이야기  
광복 이후 일본인들은 어떤 생활을 했을까? [33]
ㄴㅇㅋㅌㅊ
128 츄간음악시간  
[특별판] 2015 MLA 어워드 2부 [3]
츄인e
127 츄간음악시간  
[특별판] 2015 MLA 어워드 1부 [1]
츄인e

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX