츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[여행후기] 어떤 오타쿠의 도쿄 여행기 (3)
콘다살앙☆ | L:38/A:243
LV50 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 11 | 조회 6,601 | 작성일 2014-03-16 00:59:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

이전 게시글을 못보신 분들은 링크를 타고 보시면 되겠습니다  

어떤 오타쿠의 도쿄 여행기 (1)

어떤 오타쿠의 도쿄 여행기 (2)

업로드가 많이 늦어져서 죄송합니다

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

HANAKANA
아 요요낚시 저거 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:6/A:51]
가깝안녕
크~ 진짜 애니에서만 보던 게 실제로 있으니까 신기하네요 ㅋㅋ
다음편도 기대하겠습니다~

온천이키타잉 ㅠ
[추천0][반대0]
[L:49/A:408]
화이트케익
저도 도쿄갔을때 오오에도 온센모노가타리 갔었는데 ㅎㅎ 유카타 종류별로 고를수도있고 입고돌아다닐수도있어서 재밌었네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다~
[추천0][반대0]
[L:41/A:455]
듀크
아앗~ 저 온천 오다이바에 있는 곳 아닌가요? 친구들이랑 놀러가서 금붕어건지기로 금붕어대신 루피랑 쵸파인형 건져내고 했었는데ㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:45/A:227]
생각중
도쿄는안가봐서 흠.. 라면저거 기름많아서 느끼해서 ...ㅋ..저도 간장이낫더군요..
[추천0][반대0]
[L:26/A:121]
디마지오
여행 또 가고싶네요! 도청 올라가본게 생각납니다ㅎㅎ
[추천0][반대0]
[L:48/A:419]
인연의하늘
캬.. 생생하네요 굳굳
[추천0][반대0]
[L:52/A:503]
슴토끼
죄송하지만 중간에 거시기은닉 무슨애니죠?ㅋ
[추천0][반대0]
[L:14/A:243]
미오♥
으앙 나도 가구 싶펑 ㅠㅠ 일본어부터 배워야 것네...
[추천0][반대0]
[L:60/A:267]
좋은지름꾼
크...나중에 기회되면 갔다오고싶군요
추천오지게박고갑니다
[추천0][반대0]
[L:10/A:106]
Zarato
거참... 일빠는 아니지만
외국이라 그런가 참 볼거리가 많아 보이네요
도쿄 도청은 쓸데없이 건물 디자인이 예쁘군요....여튼 잘 보고 갑니다~
[추천0][반대0]
키리린★
도쿄 도청 크기가 어마어마하네요... 언제 한번 갔다와야겠네요 ㄷㄷㄷ
[추천0][반대0]
[L:60/A:381]
문봉
거시기 은닉 ㅋㅋ 잘보고가요. 함 가보고 싶네요
[추천0][반대0]
[L:33/A:297]
무기상인
논논비요리 답사가면 웃길 듯요 ㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:42/A:355]
막타지존설
실제 입은 유카타는 뭔가 애니랑은 다르네요.. 엄청 얇아보이고
뭔가 두툼한게없달까 ㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:40/A:313]
맛있는두부
요요낚시에 물풍선?이쁘게 생겼네요 유카타도 입어보고싶고...라멘에 챠슈도 많이 올라가있는게 진짜 맛있어보여요ㅠㅠㅠ 유카타는 안에 옷을 따로 입고 입어야하나요? 고무공 건지기는 어떻게 하는건가요?그냥 돈내고 건져가는건가요?
[추천0][반대0]
[L:21/A:328]
신디케이트
와 후덜덜 ㄷㄷ
[추천0][반대0]
[L:60/A:183]
언트
애완견도 온천에 가는데 저는 아직 못 가봤네요

애니처럼 벽 하나군요 소리를 들으려 하시다니 ㅋ
[추천0][반대0]
이루워터
저 라멘도 먹음직 스러운데 보스 급이
아직 남아 있다니 ㄷㄷ;;
어떨지 기대가 되네염
[추천0][반대0]
[L:46/A:327]
단것이좋아
일본 가야겠어요 ㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:37/A:221]
종이
개인적으로 혐충증이 있는 저는 낡아빠진 다다미는 볏짚 썩어나는 고인내는 그렇다치더라도 가끔씩 잡몹으로 등장하는 빈대, 진드기. 중간 보스몹 바퀴, 보스몹 지네만 보면 짜증납니다.
그나저나 정체모를 벌레에 물리셨는데 츠츠가무시증 같은 질환의 증세는 나오지 않아 다행입니다.
[추천0][반대0]
[L:4/A:446]
슈우코
유카타 입은 소녀들이 눈에 들어옵니다.
[추천0][반대0]
[L:4/A:156]
모쿠렌
도쿄도청은 보고 진짜 크기에 헉 했죠-! 여행사진 보니 도쿄 또 가고 싶네요-ㅎㅎㅎㅎㅎ 후기 잘 보고 갑니다-!
[추천0][반대0]
불꽃여자
gk...하..하라쥬쿠..빠..빨리요!(하라쥬쿠덕후)
[추천0][반대0]
불꽃여자
저도작년11월에여행다녀왔는데큽큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜덕후들한텐성지죠 너무좋아요 또가고싶어요 이글보니까 또 가고싶어졌어요...ㅠㅠㅠ잘보고가요
[추천0][반대0]
ToLoveDarkness
와 부럽기도하고 가면 무지 설레기도할거같다 추천 박고갑니다!
[추천0][반대0]
키리린
저도한번가야겠군요,.
[추천0][반대0]
[L:39/A:391]
늬우스
일본가면 여름축제? 라고해야되나 애니에 자주나오는 그런곳 한번가보고싶어요 ㅜ
[추천0][반대0]
[L:37/A:283]
GillesDeRais
흠...왠지 도쿄 도청...다녀온적있는거같은데...
[추천0][반대0]
[L:50/A:465]
조니워커
저도 2월달에 일본 갔었는데 겹치는건 신주쿠 도쿄도청 하나뿐이군요 ㅎ
오다이바는 시간 부족해서 후지 tv랑 아쿠아 시티까지만 보고왔는데
참 아쉽 ㅠㅜ
[추천0][반대0]
Zerowell
인터뷰라니 오오 ㄷㄷ
가고싶습니다!
[추천0][반대0]
[L:28/A:473]
디케
일본여행.... 부럽다...
여행 준비 방법 이라던가 노하우도 나중에 올려주심 감사히보겟나이다.
가능하면 여행 하는대 든액수도점....
[추천0][반대0]
AcceleratedWorld
구멍지름이 20m정도 되나 ㄷㄷ해;;
잘봣습니다^^
[추천0][반대0]
[L:36/A:145]
Enough
온천하니, 수건주는거 그냥 캐비넷에 넣고 돌아다님ㅋㅋㅋ 그래서 사람들이 힐끔힐끔 쳐다봤었죠.

하라주쿠에 크라페가 유명한데 전 별로였어요
[추천0][반대0]
나노데스요
어!! 거기 하루호텔 아닌가요?? 일본여행갈때 묵었었는데 ㅋㅋ 신오쿠보에서 와이파이 터지고 좋던데 ㅋㅋ
오다이바 온천도 갔었는데 정말 좋았던것 같아요 ㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:60/A:329]
너네집안방
음 이런거 보니 일본을 함 가고싶다
[추천0][반대0]
[L:50/A:596]
사토리나
저도 일본 참 많이 갔었는데 .. (업무차, 여행차.. 여차저차) 도쿄는 서울 같은 느낌(넘 사람이 많고 복잡스러움)인 반면, 쿄토(옛 모습이 잘보존 되어있음),나라(사슴 머리스다듬고.. 냄새는 구림)는 이게 일본이구나라는 느낌, 오키나와는 휴향지 or 동남아(?) 같은 착각이 날 정도의 편안함..

ㅎㅎ 제가 느껴본 생각이네요. 물론 혼자도 많이 가봤고 여럿이도 가봤죠..
[추천0][반대0]
[L:55/A:53]
보랏빛이슬
잘 보고 가요 ~
[추천0][반대0]
[L:45/A:211]
오노데라
여행중에 덕들을위해이런글을 ㅠ ㄱㅅㄱㅅ
[추천0][반대0]
I
잘보고 갑니다!!!
[추천0][반대0]
폴로스포트
잘보고 가요~~~
[추천0][반대0]
Daisy
오~ 잘보고 갑니다
[추천0][반대0]
[L:8/A:21]
키누하타
잘 보 고 갑 니 다 ★
[추천0][반대0]
[L:17/A:266]
샤라찡
잘보고가염~
[추천0][반대0]
?oro
잘보고가용
[추천0][반대0]
플로이
잘 보고 갑니다!
[추천0][반대0]
[L:6/A:11]
세이버˙
잘보고갑니다.ㅎ
[추천0][반대0]
[L:46/A:545]
유우타
잘 보고 갑니다.
[추천0][반대0]
[L:12/A:16]
MATA
지금 보니 도쿄도청 저 건물 잔향의테러에 나온 건물 아닌가요???
[추천0][반대0]
오몽실
잘보고갑니다^^
[추천0][반대0]
윈리
잘읽엇습니다.
[추천0][반대0]
[L:22/A:205]
치유
잘보고 갑니다!!
[추천0][반대0]
상미
잘봤어요
[추천0][반대0]
[1]

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 2