츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[여행후기] 어떤 오타쿠의 도쿄 여행기 (7)
콘다살앙☆ | L:38/A:243
913/1,010
LV50 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 11 | 조회 7,486 | 작성일 2014-07-08 14:24:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-24 15:41:57 }

클릭하면 재생됩니다

이전 게시글을 못보신 분들은 링크를 타고 보시면 되겠습니다  

어떤 오타쿠의 도쿄 여행기 (1)

어떤 오타쿠의 도쿄 여행기 (2)

어떤 오타쿠의 도쿄 여행기 (3)

어떤 오타쿠의 도쿄 여행기 (4)

어떤 오타쿠의 도쿄 여행기 (5)

어떤 오타쿠의 도쿄 여행기 (6)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:354]
불타는루피
직접적으로는 못 봤던 경시청이 저렇게 생겼군요.

눈이 오는것도 멋집니다.

잘보고갑니다.
추천0
[L:38/A:243]
콘다살앙☆
눈도 적당히 내리면 아름다운데
이건 재앙이었습니다 ㅠㅠ
댓글 감사합니다
추천0
[L:37/A:221]
종이
오사카 시내 스크램블도 만만치 않았지만 시부야 스크램블은 출퇴근 시간에 일본 순간 유동인구 밀도 TOP1인 만큼 어마어마 할 것 같습니다.
추천0
콘다살앙☆
시부야는 폭설이 내리는 데도 유동인구가 무지막지 했었던 것 같습니다.
추천0
시즈쿠
스크램블 저기 티비에서 많이봤던거같네요 일본의 거리하면 떠오르는 이미지...
추천0
콘다살앙☆
시부야만 소개했지만 일본 다니면서 몇 번씩 건너 다녔던 것 같네요.
신호 전환과 동시에 모든 방향에서 사람들이 건너다니고..
그러고 보니 왜 일본의 거리에 이런게 많을까요 나중에 조사해봐야 겠네요 ㅎㅎ
추천0
[L:40/A:43]
거짓말쟁이
먹어야죠 먹어♬
추천0
콘다살앙☆
아직 소개하지 않은 비장의 먹거리가 하나 있습니다 ㅎ
다다음 게시글 기대해 주세요~
추천0
[L:44/A:494]
그라파이트
금강산도 식후경
추천0
콘다살앙☆
저도 하고 싶었던 말입니다 ㅎ
추천0
[L:49/A:478]
레파
어릴떄부터 코난을 봐서 그런지 엄청 익숙하네요 경시청 ㅎㅎ
추천0
콘다살앙☆
형사관련 에피소드 때는 꼭 나오는 경시청이죠 ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:381]
문봉
스시스시!
추천0
Zerowell
신만세 애니 볼때 번역을 누가 스쿨럼블로 해놔서 뭔소리인가 했는데 스크럼블이었네요. 잘알아갑니다
추천0
[L:7/A:91]
라일리아
전부터 올라오던 여행기 보다가 이제서야 처음 덧글을 남기네요.

솔직히 이런 컨셉의 글을 찾기 힘들던데.. 전 올해 5월부터 주기적으로 혼자 여행을 다녀오고 있어요. 간사이쪽만 쭉~ 돌아다녀보고, 도쿄는 내년 2월에 비행기표 예약해뒀는데 참고가 될 거 같습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드려요~
추천0
콘다살앙☆
간사이가 싸고 좋았던 것 같아서 간사이도 또 가고 싶네요 ㅎ
즐거운 여행되셨으면 좋겠습니다 ^^
추천0
[L:50/A:466]
조니워커
시부야에서 미도리스시 드셨나요? ㅎ
추천0
콘다살앙☆
오.. 이런 맛집이 있었군요.. 정보가 없어서 못가봤습니다.
다음에 꼭 가봐야 겠네요
추천0
[L:24/A:602]
이핫핫핫핫
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:6/A:11]
세이버˙
잘보고갑니다.ㅎ
추천0
나혀없당께
저기 둥근나무의자

사쿠라장 애완그녀에서 마시로하고 소라타 만난곳아닌가요? 벚꽃떨어지면서

묘하게비슷해서 혹시나 하고 글써봅니당ㅇㅇㅇ
추천0
콘다살앙☆
일단 사쿠라장 배경은 도쿄입니다만
마시로와 소라타가 맨 처음 만난 역은 카나가와현(神奈川)의 무코우가유엔 역이 배경이라고 합니다.
http://rimatai.blog.fc2.com/blog-entry-174.html
일본인 블로거가 찍은 사진이 있으니까 확인해보세요 ~
추천0
나혀없당께
아하..
완전 헛다리짚엇군요..
좋은정보 감사해용
추천0
[L:60/A:183]
언트
눈 때문에 고생이 많으셨을 듯

그런데도 사람이 엄청 많네요 ㄷ
추천0
콘다살앙☆
시부야의 위엄...
눈에도 인파가 끄떡없었습니다.
추천0
[L:31/A:23]
이리오시온
흠.. 일본에 가셔서 여행후기도 좋지만
나중에 아에 먹방을 올리셔도 괜찮을것 같네요... 탐스러운 음식들이 너무많다..♥
추천0
콘다살앙☆
먹을 것 사진 몇 개 안올린 것도 있는데 마지막 게시글에 검토해보겠습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
추천0
[L:24/A:505]
Gibson
잘봤습니다 ㅎㅎ 일본에 여행가고 싶었는데 많이 도움이 되네요 일단 추천!!
추천0
초코맛초코
진정한 오타쿠다........
추천0
콘다살앙☆
후.. 아직 멀었습니다
추천0
소닉실버
잘 보고 갑니다~ 언젠가 꼭 가보고 싶네요
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
경시청 저거 코난도 코난인데...왠지 어릴때 K캅스 로봇수사대(제이데커 라던가요 원제가)에서 본거같군요...본부건물이었던가
추천0
콘다살앙☆
아 케이캅스 건물을 생각못했었군요. 너무 어릴때 봐서 건물을 기억안나고 제이데커 합체 장면만 떠오릅니다...
장난감도 샀었는데 ㅠㅠ
추천0
☆Sa랑☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은테 안경...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5