츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[ 라노벨 작가 ] " 내여귀 "와 " 에로선생 " 의 작가 "후시미 츠카사 " 그는 누구일까??
단풍 | L:37/A:556
11/350
LV17 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 9 | 조회 7,712 | 작성일 2013-12-18 23:08:30
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

안녕하세요.

콘텐츠 라이트노벨 정보팀의 " 단풍 " 입니다.

저번에 썻던 라노벨 작가 이야기에서는 " 소아온 " 과 " 액셀 월드 "

작가 " 키와하라 레키 "  선생님에 대해 썻엇는대요.

이번에도 저번과 마찬가지로 추천받은 작가중에 한명

망할 근친루트를 만드신 " 후시미 츠카사 " 선생님을 만나 보겠습니다.

1981년에 태어나고  " 와타리 와타루 " 님의 고향인 치바에서 살고있습니다.

저도처음안 사실인대요.. 이분이 치바에 살고있었다니..

그리고 2006년 데뷔작이 " 열세번째의 엘리스 " 이고 제 12회 전격소설대상을 받았으며

2년뒤인 2008년에 " 내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 " 가 발표되었습니다.

이 외에도 " 고양이 시스 " , " 명탐정 실격 그녀 " , " 중 2병 GO! " ,

" School Heart's 달과 불꽃 약속 " 작품들이 있습니다.

그리고 2010년 10월 심야시간대에 " 내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어 "

TV 애니메이션화 되어 있으며 작품의 제 9화부터 처음으로 각본을 담당했습니다.

여러분도 아시는분이 있겠지만 이 책의 가치는 나날이 떨어지고있습니다.

미디어믹스라디오도 있으며 게임화도 됬지만...

< 키리노의 영어실력 <라디오> >

[ 출저 : 네이버 블로그 ]

그리고 물론 게임화도 됬습니다 . 아야세 루트를 하면 임신을 ..

이렇게 게임화에 라디오화에 인기가 많을것 같은 이 작품이 욕을 먹는 단 하나의 이유

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

ㅁㄴㅁㄴ이러님;ㅇ라ㅣㄴㅁㅇㄹ

침착하게 이야기해서 급전개 근친으로 끝나기 때문입니다.

하지만 이 작가는 아직도 여동생 을 추구하죠..

이번신작인 " 에로만화선생 "근친루트일 가능성을 염두해두고있습니다.

어..어디선가 많이본듯한구조다..

그렇습니다 동일안 삽화가 동일한 작가.. 똑같은분들이 신작을 내셨습니다.

솔직히 저는 작가가 마음을 고쳐먹고 재밌게 쓸거 같기도 합니다.

[ 내심 기대중..입니다.]

소재도 참신하고 나름 캐릭터성도 재미있엇기 때문에

[ 단지 또 여동생이란걸 제외 하면말이죠 ]

그래도 " 내 여동생이 이렇게 귀여울 리가 없어 " 도  명작이기때문에

[ 근친만 아니면 말이죠 ]

기대를해도 좋은 작품인거같습니다.

쟤가 근친근친거리며 이 작품을 까는거 같긴해도 정말 재미있게봣고 

라디오도 다들었습니다.[ 솔직히 성우분들 목소리가 너무.. 로리  크흠.. ]

[ 주소 : http://radibrary.tistory.com/ ]

라디오의 주소는 위의 사이트에서 검색해 주시면 됩니다.

그리고 저는 " 내 여동생이 이렇게 귀여울 리가 없어 " 오프닝 곡을  부르신  " Claris " 팬입니다.

개인적으로 " Supercell " , " EGOIST " , " Claris " 이 세분의 곡을 자주 듣고는 하는대요.

< Claris >

제가 노래를 올리는 재주는 없기에.. 죄송함다.. 

[ 아마 기대한분은 없을거라 생각해요.. ]

전에글과 마찬가지로 작가와 그작품들 추천받고요 여기까지 읽어주셔서 감사합니다.

+

재미있길래 올려 봅니다 .

컨텐츠 라노벨 정보 단풍 올림.

[ 댓글&추천 해주시면 감사하겠습니다 . ]

출저 : 내 블로그, 네이버 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:272]
생쥐아르고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 글 항상 감사합니다!
추천0
[L:37/A:556]
단풍
저야말로 매번 댓글 과 추천주셔서 감사합니다 생쥐아르고님 ㅋㅋ
추천0
[L:12/A:244]
이지보이
추천0
단풍
댓글 굳 !! 감사드려요~!
추천0
[L:19/A:419]
규네이지
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규네이지님 댓글과 추천 감사드려요~
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
크헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤보소
내이름은 쿄스케 비 브리타니아
추천0
단풍
ㅋㅋㅋㅋㅋ "쿄스케 비 브리타니앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글감사드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음글도 잘부탁드립니다~!
추천0
냥파스
설마.. 또 결혼하지는 않겠죠 ㅜㅜ
추천0
단풍
아마 팬들한테.. 욕좀먹고 요전번에 협박전화때문에 징역1년먹인 사건도 있었으니..
안그럴꺼라 생각합니다만..ㅋㅋ
댓글 감사합니다 ~ 냥파스~
추천0
키리린
막짤봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ하..내여귀완전재밌게봤는데..에로만화선생정발이나빨리됐으면..
추천0
단풍
에로만화선생 ...정발되려면 좀 걸리겠죠 아무래도 1권밖에 안나온 상황이니..
댓글감사드려요~ 다음글도 잘부탁드립니다 ㅋㅋ
추천0
[L:31/A:422]
lazyDuck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막쿄우스케짤ㅋㅋㅋㅋ
아그리고쪽지감사합니당
추천0
단풍
ㅋㅋ 쪽지 받으셨다니 댓글 정말 감사드립니다~
추천0
[L:60/A:183]
언트
내여귀 엔딩은 아쉬웠지만 작품 자체는 재밌게 봤네요

후속작도 평이 좋던데 정발 되려나요
추천0
단풍
작품자체의 퀄리티는 남다르고 내용도참신하죠.[ 근친만 아니라면..]
댓글 감사드려요 언트님 ~ 다음글도 잘부탁드립니다 ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:29]
하치만슨상
아 간만에 많이 웃었네여.
근친만 아니었어도 라노벨계의 쾌거였을 작품이었을텐데. 어휴;
ex/ 마이 러블리 아야세따응 ㅠㅠ 지못미
추천0
단풍
길이길이 여동생물계의 명작으로 후세의 전달될수있는 물건이였는대..
아쉽죠... 댓글 감사드려요 하치만 슨상님 ㅋㅋ 다음글도 잘부탁드립니다 ~!
추천0
[L:10/A:376]
キリリン
흐흐흐흐 에로만화선생도 전권 지를예정이지요 ㅋㅋ
추천0
단풍
ㅋㅋ 전이미 봤는대 재미있더군요.
역시 내용자체 퀄과 소재는 뛰어나다고 생각해요 ㅋㅋ
댓글 감사합니다~
추천0
[L:29/A:285]
핸콕루피
권수랑 이름 자체가 정발까지 시간이 좀 걸릴 듯 해서(내여귀작가라 정발은 할 것 같지만)
어쩔 수 없이 yes24에서 수입을... ㅋㅋ 기대되네요.
추천0
단풍
ㅋㅋ 댓글감사드려요~! 어서 다음권들이 나왔으면 좋겠내요 ㅠㅜ
추천0
[L:50/A:422]
조니워커
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!!
추천0
단풍
조니워커님 언제나 댓글 감사합니다~ㅋㅋ
추천0
[L:21/A:304]
파란호랑이
제발 이 근친 루트좀 끊어줬으면 ㅠㅠ
하렘 만큼 질린 ㅠ
추천0
단풍
근친은 둘째치고.. 급전개가 아쉽죠..1권만에 모든게 끝나버리니.ㅡ
댓글 감사드려요 다음글도 잘부탁드립니다!
추천0
‡사랑‡
짜증나...ㄱㅊ... ㄱㅊ 충들 폭발해버려라..
추천0
단풍
ㅋㅋㅋ 댓글 감사드립니다.
추천0
[L:22/A:37]
Angelene
키리노 루트일 것은 이야기 시작부터 예고되어있었던 것 아닌가요....
엔딩 퀄리티가 똥이면 똥이지, 루트 자체로 욕을 하는 건 이미 많이 늦었다고 생각하는데..
추천0
Angelene
근친 루트 자체를 부정하는 것은
여동생 캐릭터들 다 X돼라 라는 얘기로밖엔 보이지 않습니다.
추천0
단풍
근친루트를 부정하는것이 아닙니다.
일본에서 작가인 "후시미 츠카사 " 선생님이 한남성에게
엔딩을 바꾸라는 협박을 받고 그남성에게 1년징계를 내렸습니다.
그러고 인터뷰를 한다는말이 " 마지막 키스신은 좀더 격렬했어야
한다" 는 발언을 했으며 일본독자에게 이상한취급을 받았죠.
하지만 새로나온 에로 만화선생은 판매율이 낮지않습니다.
대체적으로 기대율이 높은편으로 나왔고 독자들도 " 후시미 츠카사 "
선생님의 글이싫은것이 아니라 마지막권의 아쉬운 내용전개를 욕하는것 입니다. 근친가지고 싫다하면 라노벨접고 일반소설읽어야죠.
그리고 근친루트 싫어서 이거쓰면 제가 이글로
선동이라도 하는건가요?
위에도 말했듯이 근친이라 까는것이 아니라고 적혀있으며
저는 내용을 재밌게 읽었을뿐더러 이글을 쓰기위해 충분히
많은정보도 조사했었습니다. 에로선생에서 여동생이 걱정된다는 것은
위에 사진에도 보다싶이 히로인이 2명이있습니다. 내여귀와 달리
여동생과 근친되도 상관없는 의남매설정 입니다. 하지만 또
히로인 뻥뻥 까면서 근친루트가면 또 내여귀처럼 욕먹을게 뻔하기때문에 그렇게 말한것이지
또 여동생이랑 사귀는 근친이라 이러면서 욕을 할필요가 있나요
제대로 읽고 말을 해주셨으면 좋겠내요.
그리고 비평글을 쓸꺼면 이렇게 안깝니다.비평글 이렇게 쓰는
사람이 어디 있습니까?
추천0
Angelene
솔직히 히로인들중에 루리(정말 희박한 확률)를 제외하면
엔딩까지 갈 수 있을 만한 히로인은 아예 없습니다.
아, 마나미 정도 되려나요?
추천0
[L:6/A:51]
가깝안녕
걍 근친욕하는 건 구실이고
쿠로네코 아야세 카나코 다 도장깨고 한다는 게 여동생 다이스키니깐 뭐라는거임
추천0
[L:38/A:352]
이츠와SS
아 막짤에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..그래도 에로선생.. 얼마나 재밌을지 기대는하고있는
캐릭도 맘에 들고...
추천0
[L:38/A:352]
이츠와SS
재밌게 잘 읽고 갑니다~ ㅎㅎ 드디어 카마치인가!
추천0
단풍
ㅋㅋ 에로선생 정말 재밌답니다 추천드려욬ㅋ
추천0
이드그라실
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 기아스... 오랜만이네요...

후 근데 이 작가분 작품.. 괜찬을라나...-ㅁ-ㅎ
추천0
단풍
1권은 읽어봤는대 재미있습니다.ㅋㅋ
기대해보시는걸 추천해욬ㅋ 댓글감사합니다 !
추천0
[L:14/A:243]
미오♥
젠장 내가 이걸 왜 초판으로 힘들게 구했지...
추천0
단풍
ㅋㅋㅋ댓글 감사합니다~!
추천0
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5