츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
김경수 댓글부대 기사글 댓글 근황
익명
추천 0-0 | 조회 126 | 작성일 2018-04-15 15:12:14

베댓에 milk 댓글이 두개인거 보면 알겠듯이

아직도 배후에서 댓글 주작중ㅋㅋㅋㅋ

[L:74/A:374]
멜트릴리스
들키니깐 이제 대놓고 발악중이자너 ㅋㅋ
[L:51/A:503]
소푸
이제 가짜뉴스 전략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:60/A:503]
촘스키
더럽다 진짜..
바람의좆심
저런 분탕종자들이 없다는게 이상하지
먼 과거도 아니고
가까운 냉전시대때 소련이 미국에 간첩 심은게
다 들통났는데

이런 과거의 중요한 사례가 있음에도
이런 가능성을 드러내는데 이상하게 저자세인듯
[L:60/A:302]
디비양
심각하네요.
혼란공대
심각하네
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
정치사회게시판 운영변동안내 [11]
츄잉
2018-02-26 1 0
정보공지
정치사회관련 자유로운 잡담/이야기도 가능합니다. [6]
츄잉
2018-01-14 0 0
4187 잡담  
北 해커, 탈북자 겨냥 악성코드 담긴 앱 유포 [2]
익명
4186 잡담  
중도주의를 자처햇던 안철수를 뽑았어야 답이엇던것같네요
익명
4185 잡담  
가장 이상적인 방법은 북한이 독재국가에서 벗어나기 위해선..
익명
4184 잡담  
[특집대토론] 2018 대한민국 2030에게 길을 묻다
익명
4183 잡담  
유승민 특검 기권했네
익명
4182 잡담  
[특종] ‘북한판 10·26’을 계획한 北 내부 혁명조직과 國情院 [1]
익명
4181 잡담  
통일이 안되면 좋겠다 이유 [8]
익명
4180 잡담  
아 여러분 죄송합니다 문재인을 뽑아서 ㅠㅠ [7]
익명
4179 정치  
드디어 터졌다
익명
4178 잡담  
애국보수 북진일통 외치는 부류는 저학력이 많음? [2]
익명
4177 정치  
"트럼프, 文에 전화 걸어 왜 당신과 북 얘기 다른가 물어" [3]
익명
4176 잡담  
문재인지금 당장 탄핵시켜야하지않습니까? [4]
익명
4175 잡담  
"北관료, 한국 행사서 연방제 통일 안 하면 전쟁 경고" [6]
익명
4174 사회  
문재인 케어 이거 문제점 요인이 뭐임? [1]
익명
4173 잡담  
軍, 일과후 병사 휴대폰 허용 내년 추진…제설작업 등 ‘외주화’도 진행
익명
4172 사회  
전두환 [1]
익명
4171 잡담  
문정인이 오늘 또 개떡같은 소리를 해댓군요 ;; [9]
익명
4170 잡담  
주한美대사관 "해리스 대사 지명 환영…경험 풍부"
익명
4169 잡담  
"美, 韓 불참 통보에 B-52 폭격기 참가 훈련 단독 실시" WSJ
익명
4168 잡담  
北, 연일 南비난…韓美정상회담 전 경고성 메시지 발신 [1]
익명
4167 잡담  
中언론 "북한 '태도 돌변'은 한미 대북정책 탓"
익명
4166 잡담  
현 정권의 통치방식 [2]
익명
4165 잡담  
여러분은 만약 북한이 프랑스 시민혁명처럼 일으켜서 민주환됫거처럼 된다면 대환영이죠? [3]
익명

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[168] [다음 10개]