츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
리얼미터] 文대통령 지지율 74.4%, 2%p↑
올레루스 | L:0/A:0
120/750
LV37 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-6 | 조회 164 | 작성일 2017-08-24 20:49:38
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
링크 http://www.viewsnnews.com/article?q=148544

리얼미터] 文대통령 지지율 74.4%, 2%p↑

계란 대처가 뭣같았으면 지지율이 떨어졌겠지
개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
몬키D루피
너같은애들때문에 민주당이 욕먹는거다 잘못한거있으면ㄹ 지적을하는게 올바른 당원의 자세지 같은당이라고 잘못해도 쉴드쳐주는게 다가아니란다
네이버에 류영진 검색만해봐도 동영상이라든지 그런거 다나와있으니 보고 와서 다시생각해봐라 류영진은 누가봐도 아니라고 한다
추천0
올레루스
아니 내가 언제 쉴드쳤냐. 그래 잘못한거 맞아. 그런데 그걸로 끌어내리기엔 그다지 큰 잘못도 아니잖아 사과도 했고. 자질도 있어보이는데.

그래서 끌어내리면 이번엔 누구 올릴껀데. 지금 식약청 할 일이 많은데 거기 탑을 끌어내리면 잘 돌아가겠냐. 그럼 니가 그렇게 무서워하던 무능정부 프레임이다. 야당과 기자도 그걸 노리는거고.
추천1
몬키D루피
아까부터 계속 쉴드쳐놓고 이제와서 오리발내는거봐라
그게 심각한게 아니라고 ? 와 진짜 노답이네 이색히? 아까도 말했지만 식약처장에 임명할만한 인재들은 차고넘쳤어 그분야의 전문가 교수들이 얼마나많은데? 왜 아무것도모르는 약사를 식약처장으로 앉혀놓으냐고 넌 이해가 된다는말이냐? 전문가를 식약처장으로 진작에 임명했으면 이렇게 혼란스럽게 안됫지
추천0
올레루스
내가 류영진 잘못 없다고했냐 사퇴감은 아니라고 했지. 그리고 교수면 다 전문가냐. 학문이랑 단체 이끄는거랑 그닥 상관 없지. 교수중에도 각종 단체 이끄는 사람 있다고 해도 결국 류영진이랑 다를게 없잖아. 그리고 이번 계란 대처 잘 했잖아 지지율도 오르고
추천0
몬키D루피
와진짜 노답이다 이색히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 벽이랑 대화하는기분이다
잘못된걸 숨겨주는게 잘하는게 아니라는것만알아둬라 분명히말하지만 닭그네가 국정농단사태를 가져온이유도 밑에애들이 쉬쉬했기때문이다 애초에 잘못한건 지적해서 수정하게 만들어야하는게 우리 당원의 몫이기도하다
추천0
올레루스
그래서 류영진은 사퇴감임? 지적해서 수정하게 만든다며 수정할 기회도 안 줘요?
추천0
몬키D루피
식약품 성분도 모르는놈이 언제 공부해서 언제 일처리를하겟냐 진짜 생각좀해라 답답한놈아
국회의원이 무슨성분인지 물어보는데도 모르니까 어버버 거리는것만봐도 모르겟냐?
윤진숙이 누군지 모르지?
네이버에 윤진숙쳐서 동영상보고 류영진 동영상이랑 비교해봐라 둘이 성별만바꼇을뿐이지 비슷하다
추천0
몬키D루피
지금 문재인정부가 류영진한테 경고 한것도 모르고있지? 너 평소에 뉴스는보냐?
이미 정부도 심각성을깨닫고 류영진한테 경고장보냈는데 너가 뭔데 자꾸 쉴드를치냐 ㅋㅋㅋ
추천0
올레루스
경고장이랑 사퇴랑 같음?
추천0
몬키D루피
니 색히는 류영진이 무슨잘못이냐고 아까부터 쉴드쳐놓고 와 진짜 미쳐버리겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
올레루스
아니 경고장이랑 사퇴랑 같냐니깐 뭔소리야
추천0
몬키D루피
니가위에 쉴드친적없다고 댓글싸질른거 안보임?
추천0
[L:74/A:374]
비스트ⅢR
1522명 중에서 응답한 사람이 겨우 4.9%..
정부 지지도와 함께 덤으로 앞으로 실시할 것 같은 것도 지지하냐고 물어본것 같은데,국민 다수의 여론으로 삼기에는 턱없이 너무 응답률이 부족한 것 같은..
추천2
올레루스
그거 인원수 채우기임. 원래 리얼미터는 응답율 그정도 나옴.
추천1
[L:43/A:282]
사푸
4.9% 해서1522명 아님?
추천0
[L:74/A:374]
비스트ⅢR
4.9% (총 통화 31,237명 중 1,522명 응답 완료)
ㅇㅇ 님 말이 맞아여. 글쓴이분 말 듣고 아차해서 리얼미터 들어가 확인해봤음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치사회경제게시판입니다.
츄잉
2021-08-11 4 1780
26606 잡담  
근데 윤석열 김건희 실드친다고 욕하는 좌파애들은 왜 [1]
26605 잡담  
임무명 'B·T·S'…국산 초소형 군집위성 1호 발사 성공
인간맨
26604 잡담  
[단독] 文정부가 北에 넘긴 한강해도에 '수심·암초' 정보 담겨…"대남 침투 활용 가능"
인간맨
26603 잡담  
우리나라 새끼들 이해가 안가는게 [5]
유이
26602 잡담  
근데 돈 25만 쥐어준다고 민주당 찍은 새끼들 있긴 함? [4]
리나
26601 잡담  
석열아... 지금이라도 니 손으로 건희 잡아넣어라... [6]
리나
26600 잡담  
요즘 좌좀 대깨문 한명 안보여서 좋음 [3]
이치노세아스나
26599 잡담  
초소형 군집위성 1호 내일 우주로…한반도 정밀 감시
인간맨
26598 잡담  
민주당이 주호영 빨아주는거 보소 [1]
유이
26597 잡담  
여기서 아나키즘을 옹호하는 사람들 있음? [3]
헬린이
26596 잡담  
‘배신자론’ 나온뒤,,, 한동훈, 尹 용산 초청에 거절 [3]
아기구름이
26595 잡담  
g7에도 패싱 당하고 ㅋㅋㅋ [1]
유이
26594 잡담  
요즘 옛날분들의 선구안에 대단함을 느낀다 [5]
유이
26593 잡담  
도 넘은 수업거부 강요…"수업참여 의대생, 전 학년 공개 사과"
인간맨
26592 잡담  
"의료개혁특위 다양한 이슈 본격 논의할것…의사들 참여해달라"
인간맨
26591 잡담  
한동훈 페이스북에 입장글 썻다
유이
26590 잡담  
의협 "의대 자율 증원안 수용 못 해…의료개혁특위도 불참"
인간맨
26589 잡담  
트럼프재판 뉴욕법원 밖에서 남성 분신 사망…경찰, 수사 착수(종합2보)
인간맨
26588 잡담  
[단독] 일본 아닌 청주로…우리 공군, F-35 창정비 / SBS 8뉴스 [4]
인간맨
26587 잡담  
윤통 결국 찢이랑 만나네 [1]
마호로쟝
26586 잡담  
윤석열은 [1]
아쿠아♡
26585 잡담  
군가 푸른 소나무 리메이크 버전.. [1]
강제닉변
26584 잡담  
尹 만난 홍준표 “총리 김한길, 비서실장 장제원 추천” [3]
26583 잡담  
이회영 검찰 술파티가 사실이면 [1]
마호로쟝

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX