츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 여기 븅신 많구나
황희 | L:46/A:555
381/870
LV43 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 24-0 | 조회 1,089 | 작성일 2018-02-25 15:44:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 여기 븅신 많구나

자기 의견에 반대하면 일단 나오는게

"너 일베지?"

저기서 어떻게 반응하던간에 무조건 몰아가기의 근거가 됨

1. 흥분함

1-1. 아닌데 왜 흥분해? 일베 맞네

2. 침착함

2-1. 아닌데 억울하지도 않니? 일베 맞네

저 지­랄하다가 마지막엔

"네다일" 

난 증거 같은거 좆도 없지만 내가 일베라면 넌 일베인거야 ^오^

너 20대지? 보수지? 그럼 넌 일베야 ^^^^^^^^오^^^^^^^^^^

일베충일 확률이 3:2 거든? 내가 아니니까 너야 ㅎㅎㅎ 

니 말에 반박은 필요 없어 왜냐고? 넌 일베충이니까

.....??

아무래도 이 븅신새기들은 윤회안급의 마안을 가지고 있는게 분명하다

제 3의 벽을 넘어서 말투와 감정, 추천 상태만 보고도 일베가 누군지 구분을 함

존나 편하겠지 일기방패 써먹으면서 정신승리 해대니까 ㅋㅋㅋ

니네가 그렇게 몰아가던 전라도 사람 홍어라고 몰아가는 일베랑 다를게 뭐냐 엠생 버러지년들아

좀 인간답게 살아라 시발 보수는 일베고 진보는 종북

어떻게 몇 년간 발전이 없어 개빡대가리새기들

일반화의 오류에 흑색선전까지 하면서 토론할 생각하지 마라

걍 개새기 짖는거 듣는게 훨씬 속 편하니까

개추
|
반대 0

우리꽃쿠라
박통 당선 땐 국민 과반수가 일베충이라고 생각하셨던 분들..

일베 생기기 전엔 대한민국 일당체제였자너
[추천8]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ONE잘알
내생각은 이런데? 넌 다르네 ->너 일베층

조선일보 기사 가져왔네?->너 일베충

전정부도 이렇게 했는데?->너 일베충
추천2
[L:46/A:555]
황희
만물일베설, 지구는 일베가 만들었고 그를 만든 것 또한 일베다
추천0
[L:49/A:307]
데굴대굴
추천 누르지 머, 내 이야기라서 양심이 찔린다
추천0
우리꽃쿠라
이분요새 보기좋자나
추천0
[L:8/A:427]
Tanya
꼰대들이 '어디서 말대꾸야!' 하는 거랑 같은 메커니즘
추천0
[L:33/A:602]
진짜단테
믿고 거르는 정사게
추천0
실전모고
근데 일베확률 90퍼인건 팩트임ㅋㅋㅋ
추천1
[L:43/A:537]
세기말
응 머가리 빈 벌레새기야 그만좀 쳐짖어 ㅋㅋ
추천1
세기말
지가 좌좀새기라고 남보고 다일베래 ㅋㅋㅋ 븅신새기야
추천2
실전모고
일베 맞잖아ㅋㅋㅋ 속으로 ㅈㄴ찔리면서 아닌척하지마ㅋㅋㅋ
일베아니면 이런 댓글 그냥 씹고 넘기지 너처럼 개같이 들러붙지않음ㅋㅋㅋㅋ
추천0
세기말
응 아니야 븅신새기야 ㅋㅋ
추천0
실전모고
추천0
황희
일베 확률 90%라는 팩트 가져와보던가
좆도 없이 우기면 뭐가 되니? 응? ㅋㅋㅋ
추천0
실전모고
알았으니까 그만 짖어
알.았.다.고
추천0
황희
뭘 짖어 븅신 버러지년아 ㅋㅋㅋ
팩트인양 뇌피셜 싸질러놓고 반박은 못 하니 쿨한 척 존나 역겹네
추천0
실전모고
ㅋ고만 짖어^^
추천0
황희
걍 반박 못하면 아갈 닫고 있어 빡통새기야 ㅋㅋㅋ
괜히 정신승리하면서 자존심 세우니까 쳐맞는거 아니야
논리적으로 반박은 못하고, 인정하긴 싫고 그치?
추천0
실전모고
그만좀 ㅂㄷㅂㄷ해 왜케 짖어대지 진짜;;
추천0
황희
부들부들이야 땀으로 마우스 광내는 니새기가 하는거고 ㅋㅋ
뇌피셜 질질 싸재끼다가 제대로 걸려서 쳐맞으니까 정신이 번쩍 드냐?
정신 좀 차려 엠생 호로년아 너 지금 개쳐맞는거 생중계 중이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 달수록 내 댓글은 한 줄씩 딜량 늘어나니까 더 쳐맞기 싫으면 아갈 닫자 ^^
추천0
실전모고
그만좀 ㅂㄷㅂㄷ대 왜케 짖어ㅋ
추천0
황희
왜 그렇게 짖는거에 집착을 해 조상 중에 짖다 돌아가신 분 계시니?
너깟 앰생 버러지한테 쓸 시간 없다 이제 ^^ 수고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
실전모고
그만좀 ㅂㄷㅂㄷ대 왜케 짖어ㅋ
추천0
황희
븅신ㅋㅋ 무슨 인생인지 알겠다
추천0
칭키스컨
꼴페미 수준하고 똑같네 ㅎㅎ
추천0
우리꽃쿠라
박통 당선 땐 국민 과반수가 일베충이라고 생각하셨던 분들..

일베 생기기 전엔 대한민국 일당체제였자너
추천8
[L:40/A:335]
王龍劍
이거맞다
추천0
chzhvkdl
여기는 진짜 근첩들 때문인지 아니면 십덕사이트 특징인지는 몰라도 패션좌파 오지게 많음 ㅋㅋ
추천3
[L:49/A:363]
청순
할 줄 아는 말이라곤 그저 일베ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ마법의 단어임ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:565]
daybreak
그렇게 뇌피셜같은거 하지말라는데 이 댓글에 한분이 또 뇌피셜을 싸질러놓은걸 보면서 다시금 무릎을 탁 치고 감 누군지는 보면알듯
추천3
골D갓크스
진짜 웃긴게 지네들도 우리가 뭔말만하면 문베충이라고 조롱하면서 내로남불 아입니까? 당신들이 우리를 깔수있을 자격이있으려면 우리한테 문베충 프레임부터 씌우지마십쇼 당신네들이 하는짓이랑 진보지지자들 하는짓이랑 뭐가다릅니까? 위에 저 입에 걸레를 무신분은 반박을 못하겠으면 무조건 반말에 욕부터하는데 그게 당신들의 실체아입니까?
추천0
황희
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천1
바람의좆심
ㅈㄹ 어떻게 쓴거임?
저번에도 ㅅㄲ 그냥쓴신것도 그렇고 신기하네
추천0
골D갓크스
이거봐 하고있잖아? ㅋㅋㅋ 반말에욕 이래도 일반화의오류라고?
니네들 반박못하겠으면 잔뜩흥분해서 문베충이라며 조롱하고 반말에 단체로 비추박고 욕질까지하면서 끝까지 아니라고 잡아떼네
추천0
골D갓크스
그냥 그렇게 살아라 니네입에서 일베충이라고 우리가 뭐라한다고 그거가지고 트집잡을 자격도없다는걸 모르는거냐 니네도 똑같이 뭐만하면 문베충이라고 조롱하면서 문베충 문슬람프레임씌우면서
추천0
[L:51/A:503]
소푸
문베충 문슬람은 격렬한 문재인 지지자를 비하하는건데
일베충은 일베유저자나?
대상의 의미가 다른데 어찌 동격으로 비교하지?
일베안하는데 일베충 소리 왜들어야함?
게다가 보수도 아니고 철수지지하는데?ㅋㅋㅋ
추천1
세기말
ㅄ인가 ㅋㅋㅋ 문재인지지자한테 문슬람이랑하는거랑 문재인싫어하는사람한테 일베랑하는거랑 똑같냐? 머가리장식이냐?
추천1
황희
좆도 논리적으로 안 나오는데 내가 신사적으로 나가리? ㅋㅋ
당신 어쩌고 일반화 하면서 프레임 씌우던 니새1끼 아가리부터 돌아봐라 좀
추천0
칭키스컨
매미가 강간당해 뒤져서 정신 놓은듯 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26607 잡담  
정치알못 궁금함 [3]
히로
26606 잡담  
이재명이 대통령 됐으면 [8]
히로
26605 잡담  
뜬금없지만 준스기햄 이렇게 보니까
히로
26604 잡담  
근데 윤석열은 왜 이준석을 내친 걸까요? [6]
히로
26603 잡담  
저 뜬금없이 궁금한 거 있어요 [3]
히로
26602 잡담  
정알못 질문 [8]
히로
26601 잡담  
그냥 정치적 얘기 한 번 해봅니다.. [19]
히로
26600 잡담  
님들아 정알못 궁금한 게 있는데 [10]
히로
26599 잡담  
궁금한 건데 [12]
히로
26598 잡담  
문 대통령 “‘평화 경제’ 실현되면 日 경제 우위 따라잡을 수 있어” [9]
히로
26597 잡담  
문재인 반려견 반품논란 [35]
흑염용
26596 잡담  
근데 낙센세 완전 쳐망한거보면 [5]
흑설공주
26595 잡담  
지긴졌고 참패냐 아니냐만 남았네 [2]
흑설공주
26594 잡담  
99% 츄잉여는 [7]
흑설공주
26593 잡담  
좌파의 진실을 알게된 이 [3]
흑설공주
26592 잡담  
윤통 총선 망할줄 알았더만... [11]
흑설공주
26591 잡담  
국당, 민주 어디 찍나 같다는 말에 동의 안하는 EU [4]
흑설공주
26590 잡담  
정치를 돈 해먹을라고 하는거라는넘들 특 [2]
흑설공주
26589 잡담  
채널a 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
흑설공주
26588 잡담  
진짜 역겹네 [3]
흑설공주
26587 잡담  
2주전 요소수 대란은 사기업자의 선동이었다네요 [2]
흑설공주
26586 잡담  
‘한녀’는 혐오표현, ‘한남’은 OK? 카톡 새 서비스에 온라인 와글와글
흑설공주
26585 잡담  
[기자수첩] 누가 넥슨을 가해자로 몰아가는가 [3]
흑설공주
26584 사회  
“혐오 표현? 우린 선행한다!”, 기부로 움직이는 메이플 이용자들 [3]
흑설공주
26583 사회  
게임업계 불어닥친 ‘혐오’의 바람.. “이건 테러다” [2]
흑설공주

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX