츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
문재인 아들 취업논란
하가네 | L:47/A:375
497/970
LV48 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 207 | 작성일 2017-04-07 18:51:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

문재인 아들 취업논란

Mb때 문제없다고 결론난거를 이제와서 언급하는게 아무런 증거없이 공격하는거임 최소 5년전에 아무런 문제 없었습니다! 하고 끝난걸 언급한 애들이 진짜 신기해보일정도 문제없다고 결론을 내린것도 감사원이고 ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:74/A:493]
요로즈야
ㄹㅇ 문제끝난거 존1나 들쑤시니 노이로제 걸릴거같음
추천0
[L:47/A:375]
하가네
진짜 얼마나 공격할게 없으면 별 5년전 떡밥으로 꺼내고있음 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
요로즈야
ㄹㅇ 그래서 해명해주면 "문유라임 아무튼 문유라임 빼애애애애애ㅐ애애액"거림
추천0
비단잉어
이번대선만큼은
검증을 탈에쓴
신상털이급 가족문제논란이나 추측성
네커티브 싸움말고
공약으로 승부봤으면좋겠네요.
보수 진보간의 세 대결하던 12년도도 아니고..
어차피 누가되던간에 여소야대인지라
민주당 국민당 협치로 풀어나가야될것은
기정사실이고
원내정당중 두정당이 성향쪽으로도 가장 비슷하니..
선거철되니
달레반들이나
본인들이 뽑아놓은 대통령 저꼴나고도
반성도 없이 철면피 마냥 아직도 정신 못차리고
대세후보에 기생하여 콩고물 주워먹어보려는 수구꼴통들이
기사 댓글란을 점령해버려서 참..
추천0
요로즈야
왜자꾸 달레반이라고 문지지자들만 문제삼죠?
안철수쪽하고 안철수지지자들쪽도 네거티브 존1나하고있는데요
추천0
비단잉어
거울을 한번 살펴보심이
팩트체크라면서 한후보만 줄곧공격하시는
광신도의 모습이 나타낼테니까요.
달레반들이 문후보님 지지자라고요?
전혀아니죠 되려 후보님께 짐이 되고 있는데..
문후보님 지지자=달레반이라고
한적도 없는데 찔리시나..
멀쩡한 지지자들 방패막이하지마세요.
아마 그분들도 댁과 같은 취급 당하시긴 싫을겁니다.
추천0
비단잉어
전 제식대로 검증글 계속올릴테니 뭐 신경끄시든지하면될거같습니다// 익숙한 문장이죠?
님이 어제 하셨던 말씀 그대로 돌려서
제가 일부 광신도들에 대해
어떻게 판단하건 간에
그것은 어디까지나 저의 개인적인 생각을 쓰는것이니
스스로가 달레반이라고 자각하시는게 아니시라면
신경끄시든지 하시면 될것같습니다.
추천0
[L:56/A:104]
티쿠
그때 감사 안함
추천0
팝콘각
문재인 2012년도 국정감사 조치 결과보고서에 재조사는 이뤄지지 않았다고 적혀있는데;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
와진짜어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄잉이 너네 들때매 게시판 폐지한다고한게 맞는데 [1]
몬키D루피
마지막날이여서 쓰는건데 여기 좌파 우파 수준 따지자면 우파 수준이 더 높은거같음 [5]
잘자
차단했네?ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
♥♥♥♥♡
츄잉한테 따져 고인모독때매 정치게시판 폐지한다고 츄잉이그런거지 [11]
몬키D루피
명박아 [15]
몬키D루피
아니 사진드립을 치는분은 [3]
♥♥♥♥♡
내가 츄잉만해서 그런진몰라도 최소 고인 사진을 올리는건 너희 뿐이야 [15]
라면
병;;신들이나 박정희 빨지 [15]
몬키D루피
정게 오늘 사라지나? [1]
니야니야
츄잉이 고인모독 심하다고 일베가 많다면 논리면 [4]
♥♥♥♥♡
이건 뭐 제목에 좌좀이란거 스샷찍고 올리면 일베됨? [7]
♥♥♥♥♡
맨날 베충이들이 고인 모독해서 게시판 폐쇄한다고 [5]
몬키D루피
베충이 드립친놈들 대항글에 올린 좌좀이란 글을 가져오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
♥♥♥♥♡
정의당 지지율이 계속오르는 추세던데 [5]
비단잉어
명박이 까고 문재인 빨면 좌좀좌좀 거리는놈들이 [8]
몬키D루피
일베드립 칠거면 일베 한다는 근거 자료라도 올리고 치던가 [3]
♥♥♥♥♡
여기 일베 새기들 많은 거 사실인데 뭐 [8]
야자타임
고인모독은 지도 했으면서 그걸 껴넣네 ㅎ [22]
♥♥♥♥♡
노무현 싫어한다고 일베라고하는게 아니고 정게에서 그동안 니네 활동을 쭉지켜본후에 나온결론이다 [14]
몬키D루피
노무현 싫어한다 = 일베 다른 진보쪽 분들도 동의하시나요?
♥♥♥♥♡
근데 남들이 너무좋아하니까 싫어졌다는건 무슨 청개구리 심보냐 [12]
몬키D루피
김장훈 욕설 논란은 또 뭐냐 [5]
♥♥♥♥♡
내가 노무현을 싫어하는 이유 [33]
벼르곤
여가 그 시한부 인생 정계인감
올레루스
ㅁㅊ놈들 졷나웃기네 일베프레임 만들기전에 니네가 좌좀프레임만들엇자나 빠가사리들아 [5]
몬키D루피

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX