츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄잉 모에화 완성본
네티 | L:44/A:246
428/990
LV49 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 21-0 | 조회 6,035 | 작성일 2014-06-20 21:47:18
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츄잉 모에화 완성본

기억하는 분이 있을진 모르겠지만

예전에 낙서했던 츄잉모에화 완성본입니다...ㅎㅁㅎ

ㅅㅏ실 낙서여서 금방 지우려고 했는데 추천이 늘어나니까 베게 욕심이 슬금 나더라구요...

양심없이 낙서를 베게로 보냈었습ㅂ니다...

심심해서 뭐 할까 생각하다가 마침 그게 생각나서

함 선도 따보고 채색도 해보고~_~

그때 낙서했던 츄잉모에화입니다

판다 캐릭터+분홍색 츄잉껌(치파오 분홍색)해서 만들었던..~_~

선 정리+채색...

선 정리+채색+보정

이건 그 과정샷

원래 하얀 털 판타라 은발에 분홍색 츄잉껌=>분홍치파오 했었는데

걍 핑발이 좋아서 핑발(츄잉껌 색)에다가 하얀치파오로 바꿔버렸스빈닷

~_~무의미하지만 그래도 낙서 올린 양심이 계속 찔려서 올려봐용

개추
|
반대 0

[L:48/A:379]
깎깎
츄잉로고는 모에화 되지만 운영자는 모에화가 될수없음
[추천35]
[신고]
[L:15/A:82]
츄잉
해당 그림을 로고에 적용해주시면 로고로 한번 써보고 싶습니다.
생각이 있으시다면 쪽지를 남겨주세요.

좋은 그림 잘 보고 갑니다.
[추천22]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카쿠일까
츄...츄잉까지 모에화 핰핰
추천0
[L:44/A:246]
네티
모에화에 한계는 없는 법..!!
추천0
[L:37/A:221]
종이
그것이 다시 나타났다...
추천0
[L:44/A:246]
네티
크킄...
추천0
[L:15/A:82]
츄잉
해당 그림을 로고에 적용해주시면 로고로 한번 써보고 싶습니다.
생각이 있으시다면 쪽지를 남겨주세요.

좋은 그림 잘 보고 갑니다.
추천22
[L:11/A:433]
투명인간
진짜다 진짜가 나타났다!
추천0
[L:45/A:227]
생각중
으엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
플랑플랑
이참에 메인으로도...
추천0
종짱
으잌ㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나타낫다!!
추천0
[L:36/A:463]
꽃다발
찐 ㄷㄷ
추천0
[L:50/A:381]
MinatoNamikaze
ㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:18/A:19]
히나사키
진짜분이 나오셨어 ㅋㅋㅋ(두둥!)
추천0
Seal
진짜다!!
추천0
[L:2/A:16]
SpeedRacer
로고보단 메인 어떠실련지..
추천0
[L:25/A:308]
김노크
이참에 츄잉 운영자마다 여케 메인 달고 있는거 어때요?
추천0
[L:47/A:175]
마이티오덕
진짜가 나타났다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:223]
레미
내가 반대드립니다. 그르지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:379]
깎깎
츄잉로고는 모에화 되지만 운영자는 모에화가 될수없음
추천35
[L:36/A:482]
송시니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:334]
낙엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:43]
거짓말쟁이
크-큭
추천0
히나사키
지당한 명언 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:494]
그라파이트
추천 오지게 박고갑니다
추천0
스왓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Seal
추천 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:524]
흑딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:514]
포도껍질
일침 쩌신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:59]
젊은이
추천하고감
추천0
[L:45/A:334]
낙엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
거짓말쟁이
크 잘그리셨네요 ^^ 추천박고갑니다
추천0
히나사키
추천이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑화
잘그리시네요ㅋㅋㅋ추천1!!
추천0
[L:76/A:141]
놀이터
베댓 두갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:325]
마르다2카
모에화 로고로 쓰지 않는게 좋을꺼 같은데
추천0
거짓말쟁이
팬더가 더 좋으신가봐요 ㅎㅎ
추천0
SaKai
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:494]
먼즤
예뻐요 굳굳bbb
추천0
[L:28/A:473]
디케
흐음......?
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 하셨다!!!!
추천0
[L:47/A:175]
마이티오덕
츄잉 모에화ㅋㅋㅋㅋㅋ모에화에 한계란 없다ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:338]
vongola
ㅊㅊ
추천0
[L:25/A:73]
뭐야
처음께 젤 낫네요
추천0
마임
베댓2갴ㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:316]
메메
으으으으으으
추천0
[L:69/A:387]
도미니언
로고화 됬네요. ㅊㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스압]차재 님 튜토리얼 모음 [7]
PinkBread
2018-07-16 3 6665
정보공지
|입구|(많음 주의) [17]
돈성LIONS
2016-01-25 6 10439
정보공지
눈그리기 강좌에요~~~ [35]
너너
2014-10-29 1 23375
정보공지
눈 그리기(1) [22]
御坂mikoto
2014-07-25 0 13453
4639 그림  
『장송의 프리렌』절친사이 3급마법사 라비네와 칸네 그리기
렌핑
4638 그림  
『나의히어로아카데미아』우라라카 오챠코 7기 PV장면 그리기
렌핑
4637 그림  
『장송의 프리렌』감성폭발 용사 힘멜 그리기 [1]
렌핑
4636 그림  
『나의히어로아카데미아』미도리야 이즈쿠 7기 PV장면 그리기
렌핑
4635 그림  
『장송의 프리렌』대륙 마법협회 수장 제리에 그리기
렌핑
4634 그림  
『장송의 프리렌』북부제국의 궁정마법사 뎅켄 그리기
렌핑
4633 그림  
『장송의 프리렌』3급마법사 '칸네' 그리기
렌핑
4632 그림  
『문호 스트레이독스』나카지마 아츠시 그리기
렌핑
4631 그림  
귀멸의 칼날 총작화감독 '마츠시마 아키라' 그림체로 탄지로와 무이치로 그리기
렌핑
4630 그림  
『장송의 프리렌』3급마법사 '라우펜' 그리기
렌핑
4629 그림  
『장송의 프리렌』3급마법사 '위벨' 그리기
렌핑
4628 그림  
『장송의 프리렌』인간스승 엘프제자 플람메와 프리렌 그리기
렌핑
4627 그림  
『장송의 프리렌』케이크 먹는 프리렌 그리기
렌핑
4626 그림  
『주술회전2기』시부야사변 쿠기사키 노바라 그리기
렌핑
4625 그림  
『장송의 프리렌』업스타일 헤어 페른 그리기 [2]
렌핑
4624 그림  
『장송의 프리렌』인간 대마법사 플람메 옆모습 그리기
렌핑
4623 그림  
『장송의 프리렌』프리렌 그리기
렌핑
4622 그림  
『최애의 아이』아쿠아 x 루비 남매 그리기
렌핑
4621 그림  
『장송의 프리렌』귀여운 페른 그리기
렌핑
4620 그림  
『주술회전2기 시부야사변』손가락 튕기는 쿠기사키 노바라 그리기
렌핑
4619 그림  
『진격의 거인』머리 묶는 에렌 예거 일러스트 그리기
렌핑

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX