츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(게임)아이템 디펜스
아이보리 | L:0/A:0
237/310
LV15 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,267 | 작성일 2015-08-25 21:58:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(게임)아이템 디펜스

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아이보리
초록 깃발을 누르시면 재시작합니다
추천0
[L:58/A:58]
류네
게에무가 안보임
추천0
아이보리
하긴 이딴게 게임으로 보일리가 없죠
추천0
류네
아니 아래껀 게임이 나오는데 이건 5분 기더렸는게 안나옴 ㅠㅠ
추천0
아이보리
아..
추천0
[L:57/A:506]
Kuroyukihime
어렵네요 ㅋㅋ
추천0
아이보리
플레이 해주셔서 감사! ㅜㅜ..
추천0
류네
t;kqwjt;liqwjf;ilwqjf핝번 데이면 죽네
추천0
아이보리
데미지 게이지도 넣을려고 했으나 귀차니즘으로 난이도수정..
추천0
아이보리
플레이 해주셔서 감사ㅎ
추천0
류네
넹ㅋㅋ자밋네여 ㅋㅋㅋ 야매도알아냄ㅋㅋ
추천0
[L:46/A:366]
라면
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 제밌는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2766 ㅜㅜ
추천0
[L:46/A:366]
라면
렉 보완이랑 게임요소좀 추가하면 좋을것같아요
하나 의견내자면 초록색은 한방이구 보라색은 두방 이런식으로요
초록이만 개미때처럼 몰려드니 초반에 아이템먹기전엔 힘들더라구요;;
추천0
아이보리
아이디어 제공 감사합니다!!
듣고 보니 너무초록색많 있으니 그런거 같군요 다음엔 좀더 다양하게 만들어 보겠습니다!
추천0
Kuro우사기
ㅋㅋㅋㅋ아이템 참신해서 재미있음 ㅋㅋㅋㅋ다 다르네 ㅋㅋㅋ
추천0
까라스
2720개 달성 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이보리
우와 2700 굿!!
추천0
까라스
http://blog.naver.com/wjdtjd8521/220479566629 만개 달성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이보리
?!?!?!?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25 기타  
[게임]자작 동방 동인게임 [9]
말랑도넛
24 음악  
한번 간추리고 와봤습니다
Lv5OneWay
23 기타  
RMS카페 10주년 기념 대규모 MEP 프로젝트 [1]
듀랄루민
22 기타  
가정 선생님한테 수업하다 남은 십자수도구빌려서 한번 만들어 보았어요 [9]
아이보리
21 기타  
시험기간 잉여시간을 이용해 만든거 [9]
아이보리
기타  
(게임)아이템 디펜스 [19]
아이보리
19 기타  
이때까지 아이마스 + 신데마스로 만든 패러디 영상들 [2]
브아보오
18 기타  
[코스프레 의상] 2013 제작 / 이런영웅은 싫어 그레고르 [2]
마비노기
17 기타  
[부직포/가면] 2년전 만들었던 초대형 거인 가면 올려봅니다. [1]
마비노기
16 기타  
(게임)Box Box Project [6]
아이보리
15 기타  
(게임) 미사카미코토 프로젝트 [9]
아이보리
14 음악  
[칸코레]자작곡 심해 [1]
AntiCure
13 기타  
애니 대사 손글씨 짤 하나 [4]
Celina
12 기타  
소아온 등신대 제작기 [3]
이이카
11 기타  
시로 대형 등*신*대 를 만들어봄 [12]
이이카
10 기타  
소아온 수제 한지등 [25]
이이카
9 기타  
퍼즐 좋아하시나요? [4]
repair
8 기타  
[게임]애니펫 : AniPet (For Android) [8]
Bpone
7 기타  
[게임]겨울에도 비는 내린다. [7]
Bpone
6 음악  
미디로 만든 작품 올려봅니다. ㅎㅎ [6]
추어탕
5 음악  
밴드 '이틀'의 Wonderful day [8]
카니보어
4 음악  
"Thank You" 츄잉님들께도 잠깐 공개합니다 ㅎㅎ [11]
카니보어
3 음악  
츄잉에 맨날 눈팅만 하다가 이런 란이 있길래 올려봅니다 ㅎㅎ [15]
카니보어
2 음악  
첫번째 글은 나의 것 [35]
RE31

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX