츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[게임]자작 동방 동인게임
말랑도넛 | L:0/A:0
316/590
LV29 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,008 | 작성일 2016-05-31 00:38:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[게임]자작 동방 동인게임

반년만에 올리는듯

스페이스바로 점프

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:505]
푸른리본
이몸의 점수는 2점....
추천0
[L:46/A:366]
라면
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
[L:3/A:82]
카일윈드
5분가량 해봤는데 10점 넘기기도 쉽지 않네요. 은근 어렵네 ㅎㅎ
추천0
[L:38/A:355]
디젤아가씨
살짝 닿기만 해도 죽어버리네...
추천0
[L:35/A:249]
카노푸스
ㅋㅋㅋ 존나어렵네
추천0
iguanodonman
플로피 도그던가? 그 게임이랑 비슷하네
아 이름이 플래피 치르노구나
잘만드셨네요
추천0
LoveTrap
5분 했는데 최대 2점, 존나 어렵게 만드셨네;; 플로피 버드 걔는 몸집이라도 작아서 할만하지 이건 캐릭터도 큰데 너무 좁잖아요, 밸런스 패치 필요
추천0
말랑도넛
의견을 받들어 방금 따끈따끈하게 수정했사옵니다
추천0
[L:47/A:209]
시르미느온
몇판 해봤는데 재밌네염. 은근히 긴장됌 15점!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
기타  
[게임]자작 동방 동인게임 [9]
말랑도넛
24 음악  
한번 간추리고 와봤습니다
Lv5OneWay
23 기타  
RMS카페 10주년 기념 대규모 MEP 프로젝트 [1]
듀랄루민
22 기타  
가정 선생님한테 수업하다 남은 십자수도구빌려서 한번 만들어 보았어요 [9]
아이보리
21 기타  
시험기간 잉여시간을 이용해 만든거 [9]
아이보리
20 기타  
(게임)아이템 디펜스 [19]
아이보리
19 기타  
이때까지 아이마스 + 신데마스로 만든 패러디 영상들 [2]
브아보오
18 기타  
[코스프레 의상] 2013 제작 / 이런영웅은 싫어 그레고르 [2]
마비노기
17 기타  
[부직포/가면] 2년전 만들었던 초대형 거인 가면 올려봅니다. [1]
마비노기
16 기타  
(게임)Box Box Project [6]
아이보리
15 기타  
(게임) 미사카미코토 프로젝트 [9]
아이보리
14 음악  
[칸코레]자작곡 심해 [1]
AntiCure
13 기타  
애니 대사 손글씨 짤 하나 [4]
Celina
12 기타  
소아온 등신대 제작기 [3]
이이카
11 기타  
시로 대형 등*신*대 를 만들어봄 [12]
이이카
10 기타  
소아온 수제 한지등 [25]
이이카
9 기타  
퍼즐 좋아하시나요? [4]
repair
8 기타  
[게임]애니펫 : AniPet (For Android) [8]
Bpone
7 기타  
[게임]겨울에도 비는 내린다. [7]
Bpone
6 음악  
미디로 만든 작품 올려봅니다. ㅎㅎ [6]
추어탕
5 음악  
밴드 '이틀'의 Wonderful day [8]
카니보어
4 음악  
"Thank You" 츄잉님들께도 잠깐 공개합니다 ㅎㅎ [11]
카니보어
3 음악  
츄잉에 맨날 눈팅만 하다가 이런 란이 있길래 올려봅니다 ㅎㅎ [15]
카니보어
2 음악  
첫번째 글은 나의 것 [35]
RE31

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX