츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[GG릴소]ALO로 떠나다..
레파 | L:49/A:478
342/1,030
LV51 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 853 | 작성일 2012-11-15 00:57:29
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[GG릴소]ALO로 떠나다..

?? ?

???

레↗파↘의→ 소↗설↘에→ 당↗도↘한것을↗→ 환↘영하오↘ 낯↗썬↘이여↘

구름님왈『릴소는 똥으로 캐치볼하는거다.』

자낸 나에게 좋은 똥을 주었소

똥으로 캐치볼한다지만 다음분(슛꼬린)님에게 똥을 줄수는 없져 ㅎㅎ

저는 개그는 못하기에 진지하게가겠습니다. 

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

『그곳』에 오라고 SAO를 떠나기 전에 요스나(본명아스나)는 나에게 그렇게 말했다.

병실에서 깨어난 직후 나는 뼈밖에 없는 몸을 이끌고 『그곳』으로 갈려했지만

오랫동안 쓰지않는 몸은 마음대로 움직이지않았다.

최대한 빨리 『그곳』으로 갈려면 재활운동에 힘을써야했다 오늘치 재활치료가 끝나고 현재병실에 누워있다.

그때누군가가 병실로 들어왔다.

들어온아저씨는 평범한 아저씨처럼생겼고 손에 가방을 들고있다.

그아저씨는 나에게 오더니 말을걸었다.

"카즈토씨 저는 SAO사건 담당형사입니다. 저는 당신이 SAO를 끝낸 영웅이라는걸 알고있습니다."

이형사는 지난번 이성애자인나를 게이의 세상에 갇히게된 사건을 말하고있다.

"현재 이상한사건이 벌어졌습니다.

" "이상한사건??"

"네 SAO에갇혀있던 사람중 일부가 아직 의식불명상태에 있습니다."

!!!!그런일은 말도안된다. 앙스는 성(bar)를 찾아 여행을 떠났고 SAO는 붕괴되고 사람들은 해방되었다.

그증거로 나는 지금 여기에 있다.

"여기 리스트가있는데"

하면서 가방을 뒤지고 나에게 종이 몇장을 준다.

"게임을 하면서 이사람에 대한 공통점 같은게 있었습니까?"

종이에는 사람얼굴사진옆에 이름이써있고 나이 주소등이 써있었다.

이름을 보면 누군지 알수없지만 사진을 보니 알수있을꺼같다. 다음장으로 넘긴순간 나는 낯익은 사람을 보았다. 

아스나.....

2주일후

나는 급히 어디론가 달려가고있다.

휴대폰에 온 앙길의 문자에 첨부되어있는 아스나처럼 생긴 여성이있는 사진을 보고 앙길에게 바로 전화을 했지만 대답은 직접만나서

얘기 하자는 말을 했다. 살짝 망설였지만 바로 앙길이 운영하는 가계로 뛰어갔다. 

몇일전에 나는 형사에게내가 아는 모든정보를 제공하고 앙길 클라잉등 친구의 연락처와 주소를 얻었다. 그둘에게 요(아)스나에 대한정

보를 알면 바로 연락해달라고부탁했다. 다행히 그둘은 내가 요(아)스나를 좋아한다고 눈치채고 나를 친구로써 대하고있다.요(아)스나

가 여자인건 눈치못했나보다.

다시 현재

가계를 들어가니(손님은 없었다) 앙길은 나에게 이 문으로 들어오라는 손짓으로 하고 먼저들어갔다.

나도바로따라 들어가서 한마디했다.

"설마 이상한짓 할려는건 아니지?" "

나는 임자있는 사람은 안걸들여"

라고 말하고 살짝슬픈듯한 표점웃음을 짓고 손짓으로 그방안에 컴퓨터 모니터를 가르쳤다.

그곳에는 나에게 보낸 사진이있다.

"이게임은 알프레즈온라인 줄여서 ALO야 SAO와같은 너브G-ear로 하는 게임은데 특이하게 요정날개가있어 그날개로 하늘을 날수도

있지 이게임에는 3계수라는 나무가 있는데 3계수꼭대기로 올라가면 체공시간이 무한대가 된다더군 원래는 지하에있는던전을 통해 올라가야하지만 난이도가 너무높아 아직도 못깨본 모양이야  이 사진은  여러사람이 목마를 타는 식으로 해서 높이 올라가서 3계수 나뭇가지직전 까지 갔을때 기념으로 스샷을 찍은것은 하나야 가슴은 보면 요스나가 아닌거 같지만 얼굴을 보면 맞는거같기도해 자.받아 ALO설명서와 다운로드칩이야 너는 못들어가겠지만 근처에있는 여자에게 부탁해봐"

"고마워 넌  좋은 친구야 앙길"

나는 칩과 ALO설명서를 들고 바로 나갔다.

나가기직전 "친구이상이면 더좋겠지만 하는 말을 들린거같다.

달려가면서 ALO설명서를 보니 아주 중요한 문장이있다. 

SAO가 게이를 위한 게임이라면 ALO는 레즈를 위한 게임이다.

즉 나는 남자 ALO는 접속못한다. 그러니깐 앙길이 나에게 그런말을 했던거겠지

하지만 방법이라면있다. 아스나가 SAO에 접속했던 방법으로...

그 후.나는 바로  엄마 주민등록번호를 이용해서 인터넷으로 여성용 너브G-ear 를주문 했다. 다다음날 택배로온 여성용 너브G-ear를

꺼내 다운로드칩으로 ALO를 다운로드하고있다. 다운로드가 끝나자마 나는 너브G-ear를 착용한다음  

레즈의 세계ALO로 접속했다...

내가 언제 경화수월을 쓰지 않았다고했지?

똥대신 카오스를 드렸습니다.

다음타자이신 슛꼬린님 파이팅

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:402]
에이와스
게이물에서 레즈물로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:478]
레파
게이드립은 넘쳐나지만 레즈드립은 부족하져
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
그렇군. 내가 게이를 종결지었으니 이제 레즈인가............
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
심각하다 흑흑 좀있으면 동성과 이성을 뛰어넘은 아가페가 나올거같아
추천0
[L:34/A:426]
슛꼬린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 우째쓴다냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:178]
AcceIerator
이거 심각함 ;;
추천0
[L:10/A:293]
이그니르
...금게인이 무서워졌다...
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
오빠, 한번 들려봐. 섭섭치않게 서비스 해줌
추천0
[L:21/A:187]
카툰♡
친구 이상이면 더 좋겠다니................
흑흑, 이, 이젠 더 이상 못보겠어.....ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10144 시 문학  
목숨 - 신동집
조커
10143 시 문학  
목숨- 김남조
조커
10142 시 문학  
목마와 숙녀 - 박인환
조커
10141 시 문학  
시인 - 김남주
크리스
10140 시 문학  
시대병 환자(時代病患者) - 박세영
크리스
10139 시 문학  
승무(僧舞) - 조지훈
크리스
10138 시 문학  
목구(木具) - 백석
조커
10137 시 문학  
목계 장터 - 신경림
조커
10136 시 문학  
모란이 피기까지는 - 김영랑
조커
10135 시 문학  
멸치 - 김기택
조커
10134 시 문학  
멀리 있는 무덤 - 김영태
조커
10133 시 문학  
머슴 대길이 - 고은
조커
10132 시 문학  
만술 아비의 축문(祝文) - 박목월
조커
10131 시 문학  
마음 - 김광섭
조커
10130 시 문학  
마른 풀잎 - 유경환
조커
10129 시 문학  
라디오와 같이 사랑을 끄고 켤 수 있다면 - 장정일
조커
10128 시 문학  
뜨거운 노래는 땅에 묻는다 - 유치환
조커
10127 시 문학  
또 다른 고향 - 윤동주
조커
10126 시 문학  
또 기다리는 편지 - 정호승
조커
10125 시 문학  
떠나가는 배 - 박용철
조커
10124 시 문학  
등산 - 오세영
조커
10123 시 문학  
들길에 서서 - 신석정
조커
10122 시 문학  
들국 - 김용택
조커
10121 시 문학  
동천(冬天) - 서정주
조커
10120 시 문학  
돌팔매 - 신석초
조커

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX