츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
부회장님 회장님 좀 그만 괴롭히시죠? -03
HigasiRin | L:42/A:78
787/1,250
LV62 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 639 | 작성일 2012-08-03 12:11:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

부회장님 회장님 좀 그만 괴롭히시죠? -03

학교의 아이돌이란 정말로 존재하는 것일까? 어떤 학원 창작물을 봐도 학교에 하나 둘씩은 존재하는 것이 바로 학원 아이돌. 이것이 무엇을 비대는 말인가하면 말 그대로 아이돌 처럼 팬이 존재하고 부러움을 사며 선망의 대상인 학생들- 즉 학교 아이돌. 그런 종족들이 현실에도 정말로 존재한는 것인가? 라는 주제다. 음? 어째서? 왜? Why? 이런 주제가 나왔냐고? 라고 질문이 온다면 나는 반대로 어째서 학원 아이돌이 존재할 수 있는지 왜 존재하는 것이지 Why 존재 하는 지 물어 보고 싶다. 이유는 간단…,

"저기 봐! 학생 회장님이셔!"

"오! 정말, 언제봐도 아름다우시네"

같은 말들이 귀에 들어오니까이다. 전 화, 필요한 학생원을 찾자는 말에 동의한 회장과 복도를 걷는 중 주위에서 들려오는 소리이다. 쉽게 현 학생회장 소나는 보시다 싶이 이 학교의 아이돌이며 회장이다.

"…인데, 뭡니까? 이 바보같은 설정은 학생회장인 것만으로도 배꼽잡고 쓰러질 설정인데 아이돌이라니 정말이지 어디에나 있을 법한 3류네요 랄까 질리네요."

"헤~ 부러운거 지? 나만 인기있으니까 부러운거 지? 그것도 아니면 질.투?"

"하-. 그말 진심인가요? 정말 한심하기 짝이 없네요. 아니, 한심하네요. 앞으로가 걱정되요. 저 학생회 그만 둘까요? 아, 짜증나. 오늘 당신 최고로 한심하네요."

"마, 말이 심하잖아!!! 솔직히 좀 너무한거 아니야?!"

"자, 그럼 현실을 직시해 보세요."

"근대 이름이 뭐더라? 소다?"

"크-억(x6000)!!!"

"전보다 0과!가 하나씩 더 붙으셧네요."

"잠깐! 나 회장이라구? 이 학교 학생 대표라구!! 어째서!!"

"흔이 얼굴만 깔고가는 반짝 스타와 비스무리한거겠죠."

"그말 너무 아퍼…. 랄까 인정할 수 없어!"

회장님 죄송한 말씀이지만 아마 이 학원에서 당신 이름을 알고 있는 건 저밖에 없을 거- 저 밖에 없네요.

"내가 그런게 아니라 학생들이 너무…"

"아- 아, 이제 좀 닥쳐주세요. 빨리 이 지루한 프롤로그를 끝네고 싶으니까요. 거기다 짜증나요. 징징대지좀 마요."

"다, 닥치라니, 거기다 프롤로그?! 어느 부분에서 어떤 리액션을 하면 되는 거야?!"

"아- 짜증나 그냥 저쪽에 찌그러져 주세요. 남어지는 제가 알아서 하죠."

"히익?! 너무하잖아! 언어도 폭력의 일종인거 몰라? 아니, 단어 앞에 폭력이라는 말을 붙이면 어엿한 폭력이 되는 거 몰라?!"

"그럼 언어의 경찰을 불러주세요."

"츤데레가 여기있다!"

뭔지는 잘 모르겠지만 지금 내가 있는 곳은 학생회실이다.

"드디어 한명이 늘어났네요. 이걸로 조금 편해지겠어요."

"그건 뭐 됬고 조금 심심하지 않아? 그전에 배고픈데?"

"하- 학생회장이라는 것이 일은 않하고 놀려고만 하고 먹을라고만 하다니 하- 이 돼지년이 일을 하라고 쯧- 뭐 좀 시킬까요?"

"아! 시켜먹는 거야?"

"짜장면이나 시켜 먹죠- 랄까 돈 쓰고 싶지 않으니까 대충 드세요."

"에~ 난…"

"불평하면 찔러버립니다. (웃음)"

"난 짜장이 좋더라 하하하하"

보시다 싶이 전 이 대화를 못 따라가겠습니다. 엄청난 막말을 내뱄는 부회장님이나 엄청 바보같은 학생회장님에 대화를 못 따라가겠습니다. 어쩌면 좋을까요?

"신입 당신도 짜장으로 드세요. 불만은 안받으니까요."

"너무하잖아 신입이니까 맛있는 거 시켜줘야지. 남자가 쪼잖하게"

"아니요. 전 괜찮… 부, 부회장님!! 그만두세요!! 그거 정말 죽는 다니까요!! 부회장님!! 꺄악-! 회장님!!! 빨간 액체가 흘러나와요! 엄청나게 흘러나와요!!"

그냥 저 혼자 마무리 하겠습니다. 안녕하세요. 학생회 서기로 들어온 1학년D반 출석번호 11번 메모지입니다. 이것으로 프롤로그가 끝났습니다.

"부회장님 그거 정말로 죽는다니까요!!!"

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:543]
언트
회장님이 위험해요 !
추천0
[L:20/A:445]
MrNormal
오오! 나왔다!
회장님 죽이면 안돼요옷!
추천0
[L:7/A:234]
종이
살 to the 인 ㄱㄱ
추천0
[L:5/A:45]
아르크
ㅋㅋㅋㅋ부회장의 넘사벽포스 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4944 시 문학  
해바라기의 비명 - 함형수
에리리
4943 시 문학  
해바라기 밭으로 가려오 - 유치환
에리리
4942 시 문학  
누가 하늘을 보았다 하는가 - 신동엽
크리스
4941 시 문학  
농사군 김씨의 집 - 김용택
크리스
4940 시 문학  
농무(農舞) - 신경림
크리스
4939 창작  
나무 - 김용택
천산비
4938 창작  
유리상자 안의 신화 - 박건호
천산비
4937 시 문학  
감꽃아버지 - 배우식
순백의별
4936 시 문학  
이 맛있는 봄 - 배우식
순백의별
4935 시 문학  
네온 사인 인간 - 배우식
순백의별
4934 창작  
흔들리며 피는 꽃 -도종환
NZY
4933 시 문학  
논개(論介) - 변영로
크리스
4932 시 문학  
노정기(路程記) - 이육사
크리스
4931 시 문학  
노래하는 사람 - 이기철
크리스
4930 시 문학  
물 - 가영심
순백의별
4929 시 문학  
해마다 봄이 되면 - 조병화
에리리
4928 시 문학  
소년 - 김춘수
순백의별
4927 시 문학  
해 - 박두진
에리리
4926 시 문학  
모른다고 한다 - 김춘수
순백의별
4925 시 문학  
항해 일지 1 - 무인도를 위하여 김종해
에리리
4924 시 문학  
함께 가자 우리 이 길을 - 김남주
에리리
4923 시 문학  
할머니 꽃씨를 받으시다 - 박남수
에리리
4922 시 문학  
한역 - 권환
에리리
4921 잡담  
수필- 속담으로 살펴보는 편견에 대한 잘못된 전제
무릎
4920 시 문학  
니체 - 이 사람을 보라 2장 7절
무릎

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX