츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
환상곡(幻想曲) 5
야쿠모유카리 | L:52/A:345
1,246/1,270
LV63 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 907 | 작성일 2012-08-06 00:44:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

환상곡(幻想曲) 5

확실하다

이여자는 미친여자다 그렇지않고서야 오늘 처음본 사람한테 좋다고 할수있을리가 없다

무슨 "첫눈에 반했어요" 이런 쓰레기같은 전개가 있을리가 없..지 내가 그정도로 잘생기거나 성격이 좋은건 아니니까

뭐 저여자도 알겠지 내가 지금까지 말한거만 보더라도 얼마나 성격이 나쁜지

"뭐요? 웃기고있네, 헛소리 들어주는것도 한두번이면 고마워해야지 또하네"

"당신 미친거맞지? 근데 미안한데 여기는 정신병원이 없을거야, 대도시로 가야할거같은데"

"아 그래서 수원에 가는건가?"

이렇게 얘기했으면 충분히 알아듣고 그냥 가겠지

"자..잠시 제얘기좀.."

"아 됐으니까 난 간다"

내성격에 욕도안하고 이정도까지 들어주다니, 오늘 처음으로 자신이 대견하다

진작 욕하고 끝낼일이였는데 이만큼이나..내가 사랑스럽다

이런나에게 커피라도 한잔 먹여야하니까 근처 카페라도 가자

날씨도 좋고 햇빛 잘드는 자리에서 돈좀 있어보이게 앉아서 비싼커피한잔 마시면 분위기 참 좋을거같다

는개뿔 내주제에 무슨, 그냥 자판기커피에 담배한대면 충분할거같다

커피한잔 뽑아놓고 생각해보니까 내가 심한게 아닌가 하는 생각도 든다

뭐 '첫눈에 반한다'는 이야기가 될수도 있지만 처음본 상황이 그닥 좋은 상황도 아니였고 보통 '첫눈에 반한다'라는것에 조건은 얼굴이 아닌가

그렇다고 내가 잘생긴거..ㄴ..좀 슬프지만 잘생긴건 아니다

그에비해서 그여..아니 한마리는 꽤나 귀여운 스타일이고

하아..그냥 단순히 '도를 아십니까'인가..

"저..저기.."

잠깐만, 뒤에서 굉장히 익숙한 목소리가 들리는데 설마 아니겠지 아닐거야 그래

날 다그치고 뒤를 돌아보는 순간 내 눈을 의심할수밖에 없었다

한마리..

내가 그렇게 뭐라고했는데 또 와서 부르는걸 보면 지독하다

"왜"

이제 존대말도 필요없..다기보다 솔직히 나보다 어린거같은데

"양쪽다 믿어달라고 하진 않을게요, 어느 한쪽만이라도 믿어주세요"

"둘다 사실이고 진심이에요.."

라고 말해도..

"그럼 내가 어느쪽을 믿어주면 좋겠는데?"

"어느쪽이라도 상관없어요, 하나라도 믿어준다면..그거면 좋아요"

아 진짜 이런타입이 제일 까다롭다

내가 뭐라 말해도 혼자 상처받고 혼자 끌어안고 사는 그런 타입

아니면 아니다, 맞으면 맞다, 힘들면 힘들다 확실하게 얘기해야 타인이 상대방의 감정을 이해하고 그에 맞게 행동을 할텐데

저런자세로 나오면 이제 욕하고 뭐라하고 그런거에는 의미가 없다

그리고 더 얘기해봐야 계속 저럴거고 솔직히 귀찮다

솔직히 뭐..저런여자가 나한테 이렇게까지하는게 수상하긴 하지만 표정이나 행동을 보면 진심인것은 확실하다

"그럼 그..뭐냐..그거..그..아무튼 그거! 그거믿어줄테니까 그만좀해"

"네~? 그게 뭔데요~?"

"아 몰라 됐으니까 커피나마셔"

비아냥거리는걸 보니까 기분이 좋은 모양이다

이때까지 본적없는 활짝 웃는모습, 이ㅃ....

아무튼 버스시간도 아직 남았고 이제 뭐하지..

---------------------------------------------------

슬슬 기억이 안나는데 이제 어떻게쓰지..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:545]
†테레사
즐감
추천0
[L:45/A:545]
†테레사
"그럼 그..뭐냐..그거..그..아무튼 그거! 그거믿어줄테니까 그만좀해" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:543]
언트
츤데레셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:82]
lollollol
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 뭘 하지~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:8/A:392]
accelerator
천연과 츤데레ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7919 시 문학  
사랑은 - 오스카 헴머스타인
에리리
7918 시 문학  
돌아가는 꽃 - 도종환
크리스
7917 시 문학  
돌담에 속삭이는 햇발 - 김영랑
크리스
7916 시 문학  
독자에게 - 한용운
크리스
7915 시 문학  
6월 기집애 - 나태주
사쿠야
7914 시 문학  
3월 - 나태주
사쿠야
7913 시 문학  
희청(喜晴) - 김시습
사쿠야
7912 시 문학  
독(毒)을 차고 - 김영랑
크리스
7911 시 문학  
도봉(道峰) - 박두진
크리스
7910 시 문학  
사랑하는 이가 있다는 것을 - 로저 핀취즈
에리리
7909 시 문학  
데생 - 김광균
크리스
7908 시 문학  
사랑이란 - 오쇼 라즈니쉬
에리리
7907 시 문학  
사랑의 또 다른 이름 - 정우경
에리리
7906 시 문학  
희정숙견방(喜正叔見訪) - 김시습
사쿠야
7905 시 문학  
효의(曉意) - 김시습
사쿠야
7904 시 문학  
환산(還山) - 김시습
사쿠야
7903 시 문학  
데모 - 박팔양
크리스
7902 시 문학  
덤 - 김광림
크리스
7901 시 문학  
사랑의 말 - 김남조
에리리
7900 시 문학  
사랑을 위한 충고 - 신진호
에리리
7899 시 문학  
대합실 - 도종환
크리스
7898 시 문학  
사랑법 - 강은교
에리리
7897 시 문학  
해월(海月) - 김시습
사쿠야
7896 시 문학  
한적(閑寂) - 김시습
사쿠야
7895 시 문학  
춘유산사(春遊山寺) - 김시습
사쿠야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX