츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라이트노벨추천좀해주세요 ..;;
애덕 | L:31/A:23
30/90
LV4 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,390 | 작성일 2013-05-19 19:43:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 psp 사는거 포기했어요.. 저번에 psp 데어라떄매 살려했는데.. 오리가미 임x루트가 나와있어서..하아..

그래서그냥 .. 라이트노벨에 30만원 다지르기루 했습니다.

우선 나와호랑이, 정령사의검무는

초판산다구 글올려놨구..

우선 가지고있는건

오타리얼 1~6

역시 내 청춘 러브 코메디는 잘못됐다 1~2

데이트 어 라이브 1,2,5

골든타임 1~6

MM 1~9

소드아트온라인 1~6

그녀는 천재다 1~3

내 여자친구와 소꿉친구가 완전 수라장 1~6

은톨이 그녀는 신입니다 1~4

용사가 되지 못한 나는 마지못해 취직을 결의했습니다 1~2

그녀가 플래그를 1~2

나와 이치노의 게임활동일지 1~4

꽃피는 에리얼포스 1

나와 그녀와 그녀와 그녀의 건전하지 못한관계 1~4

마왕학교에 나만용자 1~2

중2병데이즈 1

그녀는 태클 당하는걸 좋아해 1~7

아가씨 서민샘플로 납치된 사건 1~4

츠키츠키 1~5

애인으로 삼으려고 학생회장과 똑 닮은 여자애를 연성해봤더니 내가 부하가 되어버렸습니다 1 (일본)

사쿠라장의 애완그녀 8

비탄의아리아 4,5

단칸방의 침략자 1~3

여동생은 한자를 읽을수 있다 1

나는 친구가 적다 4~6

문제아들이 이세계에서 온다구요? 3~4

변태왕자와 웃지않는 고양이 1~6 (6은 살거확정 6월달에 6권 ㅇㅂㅇ!)

요정두인데..

신작빼고 볼만한거 없을까요? 제가 같고있는것중에 다음권은 살예정이구.. 몆개뺴구..ㅇㅂㅇ;;

아니면..그냥 psp지를지 고민되네요;; 결론은! 라이트노벨 추천좀!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:251]
사후세계
어마금
추천0
[L:31/A:23]
애덕
그건 예전다 다봤어요 저번에 엄마가 버려갓고 ㅎㅎ;;;
추천0
[L:50/A:383]
나나니
구매하신 것들을 보아하니 무거운 내용보단 비교적 가볍게 즐길 수 있는 것들이 많네요.

'큐,큐,큐트!', '전략, 고양이와 천사와 동거 시작했습니다.', '성각의 용기사' 정도 추천 드려 봄.
추천0
애덕
성각의 용기사는 봣는데 큐,큐,큐트!랑 고양이와 천사와..이름이 끌리네요 ㅎㅎ 추천감사드립니다~
추천0
[L:7/A:196]
호있
듀라라라 재밌는디
추천0
애덕
듀라라라는 친구한테 빌려서 다봐서 ㅎㅎ;; 추천감사드려요~!
추천0
[L:47/A:238]
세르딘
나인에스 강추합니다
추천0
애덕
친구가 강추하길래 음 꼭 봐야겠네요 ㅎㅎ 감사드려요!
추천0
[L:39/A:543]
언트
문학소녀
추천0
애덕
문학소녀 유우코시리즈는 벌써 다읽었네요 ㅎㅎ; 추천감사드려요!
추천0
[L:29/A:488]
아리아
데어라 ps3로 나온다한거같은대 ..
추천0
애덕
네 ㅎㅎ 그래서 살지 안살지 망설이다 결국 안사기로 마음먹었습니다 ㅎㅎ;
추천0
[L:1/A:155]
따따오
인기많은 여동생과 수난당하는나 엿나 암튼 이거랑
모노가타리!!! 이건진짜 취향 많이타는데 제 취향중에 최고입니다
모노가타리 작가님 작품중에 인간시리즈잇는데 캐릭터성이 짙어서 재밋게 봣엇네요
그리고 하느님의 메모장 살짝 어두운분위기에 밝은 느낌이라 해가 뜨기 직전의 분위기같은게잇어서 맘에듬
추천0
애덕
모노가타리시리즈는 이미 다봤구 ㅎ; 하느님의 메모장은 애니로만봐서 ㅎㅎ; 인기많은 여동생과 수난당하는 나 이거랑 하느님의 메모장 두개 사봐야겠네요~ㅎ 추천 감사드립니다~!
추천0
[L:12/A:99]
이츠와♥
이좀까하고 모노가타리 공의경계
추천0
애덕
이것은 좀비입니까는 친구한테 다빌려봤구 가타리도 다봣네요 ㅎㅎ 공의결계도 상 하권 다봤구 ㅠㅠ..추천감사드려요!
추천0
[L:10/A:411]
브라운eyes
하루히 시리즈!!
추천0
애덕
ㅠ 하루히시리즈는 다모았네요 ㅎㅎ; 요번에 나오는 일러그것까지모으면 다모은듯..ㅇㅂㅇ ㅠ
추천0
[L:16/A:787]
소푸
왜 안 액셀월드요? 가속하지 않겠는가?
추천0
애덕
엑셀월드는 애니가 더 재미있는거같아서.. ㅎ; 라이트노벨은 액션씬 기대하기 좀 그렇거든요 ㅠ.. 추천감사!ㅎ
추천0
[L:14/A:79]
뭐야
많으시넹
추천0
애덕
ㅠㅠ ;; 아직 300권도 안되요 ㄷㄷ;; 위에건 생각난대로 적은거라.. ㅇㅂㅇ; 지금아마 240권정두 약간 넘었네요..어떤분은 책장 4개보유에 책 1800권정두 있다네요 ㄷㄷ함 ㅠ..
추천0
imagine
하트커넥트
추천0
애덕
저번달에 형한테서 빌려본적이 ㅎㅎ; 추천감사욥!!
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1