츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용왕 8권..
마지막시작 | L:0/A:0
428/670
LV33 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 470 | 작성일 2019-04-25 11:46:30
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

본편스토리 좋지만

스토리와 상관없는 외전식 이야기가 자주나와 흐름이 끊키는 느낌이네요

외전이야기중 고기 이야기는 긴코팬으로서 좋긴했지만요..

전체적으로 가벼운 느낌이었네요.

좀더 쿠구이랑 엮이는게 있었으면 좋겠다고 생각되기도 하고요

9권이 궁금하긴하지만

10권...  삽화때문에 빨리 10권까지 나왔으면 좋겠네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:167]
악어농장
8권은 단편집 모음이라
일본 평점도 낮았음

그리고 항상 용왕 짝수권은 작가가 힘을 빼고 쓰는 중
추천0
마지막시작
그렇군요..
짝수권 힘빼고하시는거 치고는 10권은 엄청난 폭탄을 터트리는것같던데요...11권이 기대되네요
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
그걸 다루는걸 11권에 하니까요..
10권 자체는 기본적으로 JS연을 다루는 가벼운 느낌의 분위기

마지막에 11권에 다룰 전개를 예고하듯이 터트리는거고
추천0
마지막시작
11권에서 라노벨계 역대급 비극의히로인이 탄생하게될지...
아니면 작가님의 필력으로 모두가 납득할만한 이유로 극복할지 기대되네요
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
4390 기타  
리제로 4권까지 읽었는데요 [9]
마지막시작
2016-05-01 0 1013
4389 기타  
리제로 에밀리아 질문인데요 [8]
마지막시작
2016-05-02 0 1254
4388 기타  
낙제기사 일러가 좋네요 [1]
마지막시작
2016-05-03 0 3769
4387 기타  
낙제기사 10권부터. 스토리가... [8]
마지막시작
2016-05-03 0 1353
4386 기타  
여동생만 있으면돼 저거 한국정발 힘들까요?? [4]
마지막시작
2016-05-05 0 1024
4385 기타  
캄피오네 애니보고 다음 스토리 책으로볼려면 몇권부터 봐야하나요? [3]
마지막시작
2016-05-16 0 405
4384 기타  
이능.판타지 아카데미물좋아하는데요 [1]
마지막시작
2016-05-21 0 469
4383 기타  
캄피오네 주인공 고교생이던데요 학교생활 이야기 나오나요? [6]
마지막시작
2016-05-22 0 381
4382 기타  
원서에 한자 스캔해서 번역할수있는 어플 추천좀 [3]
마지막시작
2016-07-30 0 3112
4381 기타  
나는 친구가 적다 애니로 만 다봤는데요 [2]
마지막시작
2016-08-22 0 368
4380 기타  
청돼 4권이 왔네요!! [1]
마지막시작
2016-09-10 0 415
4379 기타  
청돼 이렇게 모우고있는데요 [9]
마지막시작
2016-09-10 0 659
4378 기타  
혹시 너의 이름은 소설은 어디서 출판하는지 정보 뜬거 있나요?? [2]
마지막시작
2016-11-29 0 529
4377 기타  
청돼 1권 초판이 간절하네요.. [5]
마지막시작
2017-07-12 1 811
4376 기타  
즉사 2권도 재미있네요 [2]
마지막시작
2017-10-28 0 464
4375 기타  
즉사 치트 일본에서 인지도 높은편인가요?
마지막시작
2017-11-03 0 394
4374 기타  
즉사 4권은 일본에서 소식없나요?
마지막시작
2017-12-17 0 310
4373 기타  
용왕 5권 이제서야 봤는데 진짜로 왜 라노벨 1위 수상햇는지 알겠네여 [6]
마지막시작
2018-03-05 0 570
4372 기타  
퀄리디아 3권으로 완결기념!
마지막시작
2018-05-17 0 509
4371 기타  
이북 라노벨 관련 질문인데요 [7]
마지막시작
2018-05-18 0 320
4370 기타  
86특판 예약 떳네요 [3]
마지막시작
2018-07-17 0 495
4369 기타  
E북 네이버북스 이용하고있었는데 [3]
마지막시작
2018-08-13 0 272
4368 기타  
스포주의)친구 캐릭터는 어렵습니까?상당히 재미있네요
마지막시작
2018-08-20 0 374
4367 기타  
고블린슬레이어 주인공 많이 강해지나요? [11]
마지막시작
2018-10-07 0 1317
4366 기타  
[스포주의 후기] 내 옆자리 남학생의 상태가 이상해
마지막시작
2018-11-02 0 446

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX