츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소전) 3주년 이벤트 캐릭
Asterisk★ | L:38/A:355
411/850
LV42 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 117 | 작성일 2019-05-11 07:05:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소전) 3주년 이벤트 캐릭

스킬은 데이터 미정이지만 임시로 와짱하고 동일하다는데

그냥 사속계로 나와서 스브드 이제 보내주는게 나을지도 모름..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:598]
1db
스브드 개조가 나온다면?
추천0
[L:38/A:355]
Asterisk★
고인이 되야 개조가 나오기 때문에 일단은 휴가차 쉬게 해주는 걸로..

스브드 개조 나오면 진벞 때문에 와짱이 버려질 지도
와짱이 바로앞 1칸이면 신캐는 바로앞 3칸이라서..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18869 모바일  
린떱 진짜 아저씨들 많이 하나보네요ㅋㅋ
잇뽄
18868 모바일  
던파모바일은 회사가 커서 그런가 가이드를 회사가 해주네
히사
18867 PC  
환세취호전 드디어 내일 오픈이네 아싸!! [1]
게임돌이
18866 PC  
파판14 종변함
크래프트월
18865 모바일  
이번 2023 AGF 니케가 출품작으로 나간다고 하던데 [1]
초록여우
18864 모바일  
요즘 홍대에 이런 대형간판들 많이 올라오던데 [1]
초록여우
18863 PC  
환세취호전 드디어 출시 5일전입니다 ㅎㅎ
게임돌이
18862 PC  
괴물쥐 오늘 하는 게임 엄청 재미있어 보이네요
게임돌이
18861 PC  
롤 브론즈에서는 진짜 ㅋㅋ
페로나
18860 모바일  
모바일 mmorpg를 하는 이유를 알아내버렸다
히사
18859 PC  
환세취호전 리메이크 한정판 추가예약판매 ㄷㄷ
게임돌이
18858 PC  
히어로랜드 잼있어 보이네요
게임돌이
18857 모바일  
린떱 건그레이브 콜라보 예정이라고 하네요
두루룽쿵
18856 모바일  
대교가 이정도였나..!
이치니니
18855 기타  
BSS 이게임은 원신 같은 스타일이네요
게임돌이
18854 모바일  
연희몽상 소녀대첩에서 그리운 얼굴들 만나는 듯
크래프트월
18853 콘솔기기  
환세취호전이 닌텐도에서 리메이크버전 나오네요
게임돌이
18852 모바일  
콜오브카오스: 어셈블 cbt 재밌게 했어요ㅋㅋ
초록여우
18851 PC  
엔씨 BSS 지스타 에서 시연 가능???
게임돌이
18850 모바일  
삼국지오리진2 출시 이벤트 참여해보세요!
ANU
18849 기타  
지스타 NC부스 다녀왔어요
게임돌이
18848 모바일  
요즘 사전예약 진행하는 게임인데 다크M 기대되네요 [1]
파송송목탁
18847 모바일  
다크슬레이어가 사전예약을 진행합니다!
이치니니
18846 모바일  
괴롭ㄷㅏ... 알파를 너무 뽑고 싶다
히사
18845 모바일  
승리의 여신 니케가 벌써 1주년인가
초록여우

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX