츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 보다 만거 하나
acganji | L:1/A:173
LV31 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 290 | 작성일 2013-02-20 10:30:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 보다 만거 하나

경계선상의 호라이즌......
이해가 안가 ㅋㅋㅋ
4화에서 도중하차

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:12/A:25]
걸레크라운
그래도 계속보면 재밌음 ㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:49/A:165]
DoNa
나름볼만함 계속봐보세요
[추천0][반대0]
[L:20/A:163]
클디브
저도 세계관을 이해못하겠어요.
1쿨에서 쿠데타가있었던거같은데 왜 한거고 누가한거고
다이해가 안감 ㅇㅅㅇ
[추천0][반대0]
[L:10/A:85]
휴재
ㅋㅋ공감 1화부터 고백할꺼야 라고하는순간 분위기 싸해지고 뭐알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 차라리 현재1기를 2기로 하고 2기를 3기로하고 1기를
좀 내용파악시켜주지.. 그래야지 2기1화때 고백할꺼야 하는순간 우리도같이 오~ 이럴텐대..
[추천0][반대0]
[L:49/A:429]
Cristina
개꿀잼
[추천0][반대0]
[L:39/A:281]
코가미신야
2화에서 하차.. 멋보다 주인공이 맘에 안듬 ㅋㅋ
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
2018년 10월 애니메이션 비공식 목록
악어농장
2018-08-06 0 0
정보공지
바키도 193화 [1]
설이
2018-02-27 0 0
정보공지
베르세르크 351 화 [6]
AnnieClark
2017-06-21 0 0
정보공지
애니만화잡담게시판 이용안내
츄잉
2017-04-29 0 0
24267 신작애니  
한국넷플릭스에서는 바키못보나요?
마지막시작
24266 애니  
4분기 볼거 많네요 [2]
김무제
24265 애니  
피의 흔적 뭐냐
꿀떡951
24264 애니  
** 블라인드된 게시물입니다.
라스노
24263 신작애니  
(스포)하네바도 7화
마지막시작
24262 애니  
헛소리시리즈는 진짜 2권이 진퉁인데
카미마미타
24261 애니  
사랑해서 아팠다? 그거 보는사람있음?? [3]
꿀떡951
24260 애니  
이런 퇴마 애니 혹은 만화 알려주세요. [16]
닐바나
24259 만화  
도메스틱한 그녀 197화 후기 [6]
재이
24258 애니  
모노가타리 질문 있습니다!!!! [3]
흑의검사
24257 신작애니  
천랑에서 시리우스의상자 뭘지 궁금하네요
마지막시작
24256 애니  
유라기장의유우나 개꿀잼ㅋㅋㅋ [3]
K0922
24255 애니  
근데 봉신연의 말고.. [3]
실버플렛
24254 애니  
애니 추천 부탁드려요~~ [8]
톳티
24253 만화  
그 만화중에 야쿠자 아들이랑 과거에 만났던 여자 나오는 만화가 뭐였죠?? [3]
만화책방
24252 애니  
마루마루에서 만화 보는데 [4]
52card
24251 신작애니  
살육의 천사 원작 해보신 분들 재밌었나요? [2]
짝사랑
24250 애니  
만화 ㅊㅊ좀요~ [4]
52card
24249 애니  
올해 1,2분기 애니 추천 [1]
팀바스커빌
24248 애니  
네기마 애니 오프닝 좋아서 보려는데.. [2]
씸플맨
24247 애니  
애니,만화 추천좀요~ [8]
ㅎㅎㅎ2

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[971] [다음 10개]