츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[4월은 너의 거짓말] BD 국내 정발 전권 세트 예구 완료했습니다
악어농장 | L:15/A:167
1,025/2,190
LV109 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 520 | 작성일 2017-01-18 14:10:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[4월은 너의 거짓말] BD 국내 정발 전권 세트 예구 완료했습니다

2시 땡 하자마자 바로 결제했더니 정확히 딱 1분 소요 했더군요 정확히 결제완료 시간은 14시 50초 (무통장했으면 더 빨리 됬을지도..)

선착순 한정인 미라지몰 단독 특전 입수?

ㅇㄹㄷ에서 범용성 좋은 마일리지냐 

미라지몰에서의 독점 특전이냐 고민 끝에 결국 미라지몰에서의 한정 특전을 선택했습니다

어제부터 빠른 결제를 위해서 무통장을 할까 바로 카드결제를 할까하다가 

어플결제도 되길래 미리 어플 설치하고 (원래 쓰던 결제어플이랑 다른거라) 가입후에 카드 미리 등록해놓고 

오늘 결제시간을 줄였네요 거기다 어플 할인까지해서 약 3000원 할인...

10분만에 미라지몰 품절됬네요 ;;;ㄷㄷ

생각보다 품절속도가 ㅎㄷㄷ하네요 이 정도일줄은...

물론 아직 미라지몰에서만 품절이지만 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
순걀녀
근데 미라지는 프리오더가 아닌게 신기하네요.

돈 뽑아낼 작정이면 왕창 가능할텐데
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
그러게요
퀄리티땜에 그런지 미라지는 프리오더를 안하더군요
추천0
뮤직소울
미라지 저 회사는 저렇게 해주면 소비자 입장에선 고맙긴 한데
저 분들 수입은 잘 들어오긴 하나.....
값에 비해서 빵빵하게 들어있네요 ㄷㄷ
추천0
악어농장
위에껀 미라지 독점 특전들이고
통상 특전들까지 합치면 실제론 더 많이 있죠!

진짜 혜자스러움
추천0
뮤직소울
저러다가 진짜 망하는 게 아닐까 걱정됩니다.
진짜 석유왕
추천0
梅花
가격 50만원 차이인데 달라보이는건 드라마cd 밖에 없어보이더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
梅花
일본이랑 비교해서 다른건 드라마 cd 밖에 없어보인던데 ㅋㅋㅋㅋ 가격은 50만원 넘게 차이나네요
미라지는 정말 저러면 ㄷㄷ.. 망하는거 아닌가
추천0
악어농장
근데 웃긴건 일본에도 BD Box는 없음
가격도 더 싸고 특전도 미친듯이 퍼주고 이번에 미라지가
작정한 듯하네요 덕분에 기다린 보람이 있었습니다

다만 올해만(뭐 해봐야 1월이지만) 플포랑 키미우소 BD, 너의 이름은 등 산다고 100만 넘게 썼네요
추천0
梅花
플포 사셨군요?? 전 아직 못샀는데 ㄷ.. 부럽네여
추천0
악어농장
프로로 구했습니다!
추천0
梅花
프로 부럽습니다 ㅋㅋㅋ 전 천천히 사야겠네요.
키미우소는 살려고했는데 2시에 하는거 까먹고 있다가 가보니 몇분만에 품절됬더군요.
취소분 노리고 싶은데 언제 풀리는지 알수도 없으니 ㅠ... 24시간 대기 탈수도 없고
친필싸인의 미련만 버리면 그냥 아크릴로 사면 되는데 ㅋㅋㅋ...
추천0
[L:56/A:87]
모로록
26만 ㅎㄷㄷ 아키하바라에서 싼 크리스 피규어 찾는다고 하루종일 헤매고 당겻는데 그저 부럽
추천0
[L:20/A:43]
오노데라§
와 괜찮네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
애니만화 관련 자유롭게 이야기 하시면 됩니다. [2]
츄잉
2021-11-09 0 1164
27949 잡담  
무적 전생에서
실버블렛2
27948 잡담  
디디님 일러 그린 거 보니까 순정만화네요 [1]
크래프트월
27947 애니  
이번분기 애니 추천 [3]
베라
27946 잡담  
알수없는 유튜브 알고리즘
피부카
27945 잡담  
안재현 고양이 좀 봐 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞주머니
27944 잡담  
마마마 신작 모바일 게임 출시 예정
루믹
27943 잡담  
페어리테일 100년 퀘스트
Igneel
27942 잡담  
반푼 영웅 연출 죽이네 [5]
루믹
27941 만화  
엔딩 간단 스포) 아야카시 트라이앵글 만화책 완결까지 모은 기념 [2]
RTX5090ti
27940 잡담  
200경험치로 기스파데를 얻었네요
원나블테코
27939 잡담  
게임게시판 알바들이 여기에도 침투했군
Nyquist
27938 잡담  
일러레 수홍이 그린 로판 표지 구경하는 중 [3]
크래프트월
27937 잡담  
마법소녀동경 불법사이트 보다 블루레이가 수위 더 쌘건 맞는듯
Nyquist
27936 잡담  
마도정병은 단행본 구매유도 잘한 케이스인듯 [2]
RTX5090ti
27935 잡담  
스파이패밀리 같은거 추천좀 [1]
임준영
27934 잡담  
최근에 2기 제작 결정된 애니들 [1]
Nyquist
27933 잡담  
2분기에는 후속작들이 많네요 [7]
타인티
27932 잡담  
유명 만화들 애니 오리지널 분량 [1]
루믹
27931 잡담  
실력지상주의 3기 다음내용 2학년편 보면되는건가요 [2]
투디중독
27930 잡담  
2D의 인권을 주장하는 사람이 참 많아 [8]
Nyquist
27929 잡담  
단테 개멋져
아사키마나
27928 잡담  
로호님이 그린 배경 일러 보는 중 [1]
크래프트월
27927 잡담  
루프 7회차 머시기 보셈
현재
27926 잡담  
봇치는 어마금꼴날듯 [3]
섬도희레이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX