츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
색기있는 히로인 만화, 애니 추천좀
Valor | L:0/A:0
93/150
LV7 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,642 | 작성일 2017-09-18 01:53:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

색기있는 히로인 만화, 애니 추천좀

으른미 넘치는 히로인 나오는거 추천좀

민폐없고 현대물이면 커리어우먼, 워커홀릭같은거 있잖아
직업, 능력 상관없으니 어떤 분야에 유능하거나 유능까진 아니더라도 만만한 이미지는 ㄴㄴ

보통 이런 캐들은 다 세계관내에서 이쁘고 몸매도 좋다고 나옴

장르 노상관 순정도 잘봅니다
딱 맞게 추천하면 미친듯이 볼꺼니까 일단 불러주삼 이런 캐릭터들이 조연급으로 나오는것만 봐서 히로인 급 분량인 작품들이 보고싶을뿐
(ex 너닿 야노, 칠대죄 멀린, 이누야샤 카구라, 웹툰 아엑에 에스프레소 어머님ㅇㅇ)

+ 로리 싫음 유부녀는 상관없음
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
닐바나
늑대와 향신료

마오유우 마왕용사

마탄의 왕과 바나디스

댄스인더 뱀파이어 번드
(능력있고 어른미넘치는? 로리)

사쿠라코씨의 발밑에는 시체가 묻혀있다

XXX홀릭

요르문간드

카케구루이(신작애니)
추천0
[L:45/A:454]
Valor
완료
추천0
Valor
카게구루이 개재밌네요;;
플래그가 없어서 딱히 제가 찾았던 애니는 아니지만 아니여도 충준히 재밌 진짜 새벽에 몰아서 봄
추천0
닐바나
카케구루이 재밌게 보셨다니 저도 기쁘군요 ㅎ
연애 플래그 있는거 좋아하시면
저 중에서는
늑대와 향신료
마탄의 왕과 바나디스
댄스 인더 뱀파이어 번드(로리지만 추천)
마오유우 마왕용사
추천 드립니다
추천0
쉬라츠
아마기 브릴리언트 파크
스트라이크 더 블러드
시원찮은 그녀를 위한 육성방법
추천0
[L:32/A:419]
accelLaO
하이스쿨 오브 더 데드
추천0
[L:16/A:364]
뮤직이
딱 길티 크라운이군요
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
그러게요 딱이네요
추천0
Valor
여러분이 제 까다로운 취향을 만족시킬 만화,애니를 많이 찾아주시길... 다 적어놓고 있음
추천0
[L:67/A:299]
미하라매직
블랙라군
추천0
[L:6/A:269]
최인생선
제로에서 시작하는 마법의 서
'제로'는 히로인 이름입니다
추천0
[L:45/A:469]
에메♥
진짜 딱 맞는 애니 하나잇음

아카메가 벤다!
에스데스(님이 바라는 캐릭임)가 얼린다!
마인이 쏜다!

그 외에 한명 더잇엇는데 이름 까먹엇네 ㅇㄴ
추천0
[L:23/A:313]
Valor
생각나시면 추천해주세용
추천0
ㅇㅈㅇ
다가시카시
추천0
샤이니큐브
[C.C./코드기어스]
[쿠사나기/공각기동대]
[레비/블랙라군]
[유코/xxxHOLiC]
[미네 후지코/루팡 3세]
추천0
[L:23/A:313]
Valor
+ 추가하자면, 위에 예시로 든 인물들 보면 아시겠지만 쿨뷰티든 쿨데레든 다 좋은데 연애플래그 없으면 안봐요ㅠㅠ

아르슬란 전기 파랑기스처럼 쿨뷰틴데 너무 아무랑도 안엮이는.... 그런건 끝까지 못보는 경향이....
추천0
숙쥬나물
마장학원HXH
추천0
[L:42/A:587]
루바바보
갱스터. 만화 분위기도 좀 어둑어둑하고 섹시함 메인여주가 능력있는 건 아닌데 조연중엔 쎈여캐꽤많음
추천0
Valor
갱스터 정발되자마자 1빠로 빌려봤다죠ㅋㅋㅋㅋ
근데 그건 히로인이 부각이 잘 안되서... 그래도 아직 재밌게 봅니다
추천0
루바바보
역시... 저도 색기있는 여캐 좋아해서 추천해봣는데 이미 보셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 여주가 너무 분량이 없긴함...ㅜㅜ
추천0
Valor
이름이 기억이 지금 안나는데 3글자... 한때 제 메인이였죠
갱스터 히로인은 색기는 있는데 유능하다는 느낌이 없어요ㅜ

전 선역이든 악역이든 딱 예시로든 저 캐릭터들 느낌 아니면 잘 못빠지더라구요 그래서 내청코랑 니세코이가 ㅎ참 답답했다는...
추천0
루바바보
알렉스는 유능보단 오히려 무력하죠...ㅋㅋ
내청코의 유키노는 유능하지않나요?? 타학교 학생회랑 의논할때 일침놓는거 되게 사이다였는데 ㅋㅋ
Game 수트의 틈새는 어떤가요? 정발은 안됐지만 마루마루에 있던데 남주여주 둘 사이 관계가 상당히 끈적끈적함ㅋㅋㅋ
추천0
Valor
그래도 알렉스는 민폐까진 아닌거같아 다행ㅎ

제가 제일 싫어하는 히로인이 좋아하는데 답답하게 고백못하는 캐릭터라... 나루토 히나타같은... 사실 그게 내청코의 재미지만, 전 유키농 답답해 뒤집니다ㅜ

내청코는 이로하스!!!
추천0
Valor
game 수트의 틈새?
이게 제목인가요? 한번 봐보려구요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
루바바보
아아 저도 히나타는 딱히 좋아하진않아요 ㅋㅋㅋ 좀 답답함..
넹 그게 제목이예요 더 정확하겐 game -수트의 틈새-인데 게임은 흔하니까 수트의 틈새로 찾는게 더 빠르실걸거예요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
애니만화 관련 자유롭게 이야기 하시면 됩니다. [2]
츄잉
2021-11-09 0 1137
27944 잡담  
마마마 신작 모바일 게임 출시 예정
루믹
27943 잡담  
페어리테일 100년 퀘스트
Igneel
27942 잡담  
반푼 영웅 연출 죽이네 [4]
루믹
27941 만화  
엔딩 간단 스포) 아야카시 트라이앵글 만화책 완결까지 모은 기념 [2]
RTX5090ti
27940 잡담  
200경험치로 기스파데를 얻었네요
원나블테코
27939 잡담  
게임게시판 알바들이 여기에도 침투했군
Nyquist
27938 잡담  
일러레 수홍이 그린 로판 표지 구경하는 중 [3]
크래프트월
27937 잡담  
마법소녀동경 불법사이트 보다 블루레이가 수위 더 쌘건 맞는듯
Nyquist
27936 잡담  
마도정병은 단행본 구매유도 잘한 케이스인듯 [2]
RTX5090ti
27935 잡담  
스파이패밀리 같은거 추천좀 [1]
임준영
27934 잡담  
최근에 2기 제작 결정된 애니들 [1]
Nyquist
27933 잡담  
2분기에는 후속작들이 많네요 [7]
타인티
27932 잡담  
유명 만화들 애니 오리지널 분량 [1]
루믹
27931 잡담  
실력지상주의 3기 다음내용 2학년편 보면되는건가요 [2]
투디중독
27930 잡담  
2D의 인권을 주장하는 사람이 참 많아 [8]
Nyquist
27929 잡담  
단테 개멋져
아사키마나
27928 잡담  
로호님이 그린 배경 일러 보는 중 [1]
크래프트월
27927 잡담  
루프 7회차 머시기 보셈
현재
27926 잡담  
봇치는 어마금꼴날듯 [3]
섬도희레이
27925 잡담  
사실 십덕 커뮤 다 망해서 갈데가 없긴 함 [7]
Nyquist
27924 잡담  
신 테니스의 왕자 에치젠 료가 탄생에 대한 제 상상이라고 해야 되나?
실버블렛2
27923 잡담  
조로
원나블테코
27922 잡담  
한국 축구 감독 외국인 감독일 확률 높음?
자쿠
27921 잡담  
루치
원나블테코

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX