츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
트루 티어즈..?//요즘 볼애니가없네요 추천!!
종종이 | L:11/A:75
43/150
LV7 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 378 | 작성일 2013-08-15 01:07:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

트루 티어즈..?//요즘 볼애니가없네요 추천!!

이번에 내여귀1기 봣는데요 와...개인적으로 일상물을 무지하게좋아하는데 내여귀는 진심 너무재밌네요 ㅋㅋ 2기까지다 보면 재법 휴유증이 있을듯한..?

암튼 하도 볼깨없어서 트루 티어즈??이거 보려고;;....초반에 살짝봣는데 매~~~~~~우 지루해보이길래...7개월?쯤 놔둿던...먼지싸인 애니..ㅎㅎ

이거 어떤가요...?볼만한가요?? 일상물 진짜좋아하는데..1화부터 매우지루해보이는건 처음이라;;ㄱ-보통 3,4화까지는 닥1치고 보는데.. 이건...하하;;

재미있나요?? 그냥 볼만하기만해도 볼탠대... 어떤내용인지 살짝 스포해주셔도되요 이거 보신분들의 의견좀 듣고싶어요///////////

그리고.. 요즘 볼깨없는건지 제가 볼껄 못찾는건지..모르겠지만 추천해주셔요 (진짜 휴유증 개쩐다싶은것들 환영)

일상물+??? 이런거나 일상물에 천재나 부자or귀족??껴있는거.!!

초전자포처럼 일상+과학+액션 뭐...이런것들?이나

개인적으로 재일재밌게봣던 사쿠라장!!마시롱처럼 천재 한명껴있는,

혹은 고식이나 늑향처럼 고전??을다룬 애니도 좋아요 (요즘 금빛모자이크??금빛뭔가하는거랑 어과초랑 내여귀2기 완결나길 기다리고있습니다만...)

그냥 휴유증 개쩐다싶은 완결된 일상물 아니면 완전 재미지다싶은것들 알려주시길!!

덤으로 늑향3기 나오길 기대합니다 ㅠㅠ 나올확률은.....하아.;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나츠메린
트루티어즈 주인공이 누구를 선택하는지 마지막까지 알기힘든애니 볼만함
추천0
[L:11/A:75]
종종이
아 볼만한가요??추천받아서 소장은하고있는데... 일단 꾹참꼬 한번 바바야겟네요!
추천0
[L:8/A:204]
Gibson
나친적에 세나가 천재에 귀족이라면 귀족이겠죠
마요치키도 잘 사는애 1명 있고
투러블 데빌루크 삼총사는 귀족이 아니라 왕족ㅋㅋㅋ
변웃고는 그런 캐릭터들은 없지만 나름 재미있었고
케이온도 꽤 재미있게봤어요 마지막에 여운이 조금 있어요
일상물은 가볍게봐서 기억에 남거나 후유증 남는게 별로 없음
그나마 나친적이 좀 있었고 클라나드는 감동폭발+후유증
클라나드 안보셨으면 보세요 슬프면서 아름다워요
추천0
종종이
그런가요 ㅎㅎ 변웃고는 보다가 그 표정?잃어버리고 언니한태준...그녀석이 너무 보기싫어서...9화까지..거의 다봣지만 중간에 그만둿다능 ㅠㅠ 클라나드는.. 많은분들이 추천해주시는데... 보려고 11번시도해서 2기5화?6화?까지 보고 안본애니...제취향이 특이한건지..모르겟지만ㅠㅠ 나머진 본거같구 마요치키!!처음듣는건데 오늘깔아둔거만 보고 한번 봐야겟습니다! 재미있기를..기대해야겟네염 ㅎㅎ
추천0
[L:8/A:204]
Gibson
클라나드는 2기 후반 졸업한 뒤에 감동 폭발해요
참고 끝까지 보시면 울면서 보실걸요
추천0
종종이
그런가요? 어차피 거의다 봣는데 좀만더참고 완결해보겟습니다!
추천0
유키노시타
클라나드는 작화땜에 너무 부담되기하는데 그래도 스토리가 짱짱맨이라는~~

강추요
추천0
팀피
일상물은 케이온이 최고였던거 같음 ㅋㅋ
추천0
종종이
ㅋㅋㅋㅋㅋ케이온은 그냥 무저껀바야하는..ㅋㅋㅋ 혹시 대학편도 나왓나요??하도 예전에 봣던거라 기억은안나는데...
대학편나온다던 루머를 들은듯한...?
추천0
♥KOBATO♥
기어와라 냐루코양 추천 합니다 ㅎㅎ
추천0
종종이
냐루코는 당연히 봣쬬!! 3기 빨리떳음좋겟네요
추천0
[L:9/A:295]
Blacklow
트루티어즈 재미잇죠 ㅋㅋ b형h계 봐보세요 은근웃기면서 재미잇음 ㅋㅋ
추천0
종종이
오...꽤나 호평이 많네요 한번 보겠습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6198 애니  
리틀버스 이거 재미있음? [6]
임금님
6197 애니  
카부키모노가타리 pv2탄 나왔네여 ㅋㅋ [3]
포동한포도
6196 애니  
나의피코 어떤가요? [9]
안제
6195 애니  
단간론파 3챕터 끝났네요 [4]
HANAKANA
6194 애니  
공의경계 재밌음?? [7]
스타베리
6193 애니  
리틀버스터즈 2기 -리플레인- 10월 출격! [1]
13월의주인
6192 애니  
샤프트 신작「메카쿠시티 액터즈」 [1]
김르수
6191 애니  
평소에 난 애니만좀보는애라생각햇는대. [10]
휴재
6190 애니  
클라나드있잔아요 [7]
만화경사륜환
6189 애니  
명작애니들을 이어서 보고있는데 [17]
우하하하핳
6188 애니  
클라나드 ~~ [17]
FreeLove
6187 애니  
카게로우 프로젝트 애니화 정보 [3]
しお
6186 애니  
바케모노 OST 센죠가하라 토레.mp3 [2]
성녀
6185 애니  
아 바케,니세모노가타리 오프닝,엔딩 노래들진짜좋다.. [10]
Gangzui
6184 애니  
유루유리가 재미있다고해서 보려고하는데 어떤내용이죠? [11]
하피모네큥
6183 애니  
애니 추천좀 [8]
미사키
6182 애니  
문제아 7권좀 번역해주실분 구함./.. [1]
tripleXXX
6181 애니  
손대지 말아야할.. [19]
아코
6180 애니  
제휴 없는 사이트 없나요? [1]
Marrdaricar
6179 애니  
마마마 지금 보려고 하는데ㅋㅋㅋㅋ [1]
Giallo
6178 애니  
BD? [16]
종종이
6177 애니  
어나더 많이 무섭나요? 보려고 하는데.. [10]
Giallo
애니  
트루 티어즈..?//요즘 볼애니가없네요 추천!! [13]
종종이
6175 애니  
하나자와 카나 모은지 일주일째네요 [8]
새하
6174 애니  
오니모노가타리말인데요... [3]
역관광

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX