츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
데이트 어 라이브~~
샘화 | L:47/A:246
156/650
LV32 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 411 | 작성일 2013-08-07 21:06:57
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

데이트 어 라이브~~

한번 볼까 생각중인데

재밌나요~??

재밌어보이던데.....

소설로 보신분들은 다들 애니 재미없다고하는데...;

재휴여서ㅡㅡ;; 재미없으면 돈남비라 ㅠㅠㅠ

그래서 애니로만 보신분들한테 질문!

애니로만 보시님들 이거 재밌나요??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
어나더소울
그냥저냥 볼만해요
추천0
[L:4/A:192]
다입문망할
쿠루미 광녀 하나때문에 재밌다고함.
추천0
[L:4/A:192]
다입문망할
근대 애니는 그닥
추천0
[L:2/A:282]
김납부
애니만보시면 재밌는데
소설보고보면 실망 하실듯
추천0
[L:50/A:493]
복숭아
소설안봣던사람이여서 그런지 그럭저럭 재밋게봣습니다
추천0
[L:4/A:375]
바바
그 해 경쟁작들이 어마어마해서 그렇지 작화나 연출면에서도 엄청 좋아요.

재미는 상대적인거라 뭐 어찌 설명할수는없지만

일단 소설먼저 보신분은 애니가 표현을 잘 못했다 평도 있긴하다만 나름 재미있게 만든 애니입니다.
추천0
멘탈클린
재밌어요
추천0
[L:47/A:246]
샘화
다음에 1화 올라와져있길래봤는데
데이트<<< 다른 뜻일거라 생각했는데 아니였군요...
뭔가 확 깼다는....ㅠㅠㅠㅠ;;
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
저는 꽤나 꿀잼이라 생각햇는데말이죠.. 별로 하렘 않좋아하는데
데어라는 신선한 소재여서 꽤나 재밌는듯 ㅇㅇ
판타지와 미연시를 합쳐놓은 ㄷㄷ;
추천0
[L:47/A:246]
샘화
뭔가 캐릭터 생긴게(특히 눈에 시계있는애) 마음에들어서
볼려했더니... 데이트가 내가알고있는 그 데이트였다니...
1화보고 말았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼크...@ㅅ@;
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
근데 신선함 ㅇㅇ 보세요 ㅋㅋ
데이트 = 전쟁(정령과의)
은근히 잼씀 나중에 주인공 먼치킨 되서 생각보다 재밌게 전개되요
추천0
[L:39/A:336]
DoNa
원작이더좋지만 그래도 볼만해여
추천0
[L:7/A:293]
빈지노
전 굉장히 잼섯는뎁ㅋ
추천0
[L:9/A:251]
사후세계
소설보고봣지만 재밋긴햇음
추천0
[L:46/A:484]
엘자
재밌었는데
추천0
[L:37/A:314]
LuPer
머랄까.. 남주 성우의 연기력 때문에 몰입도가 떨어진달까...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6056 애니  
로젠질문좀 [3]
임금님
6055 애니  
개인적으로 이번분기중 재밌는거 뽑자면 [24]
아즈키azusa
6054 애니  
탈덕성공 [13]
꿇꿇꿇
6053 애니  
카우보이비밥 결말 [1]
↓호구
6052 애니  
하나카나 팬인데영 [27]
새하
6051 애니  
신작 애니 추천점요 [13]
Flew
6050 애니  
스쿨데이즈 [4]
loopin09
6049 애니  
비밀글입니다 애니추천좀해주세요..
포니미코토
6048 애니  
비밀글입니다 애니추천좀해주세요~
포니미코토
6047 애니  
하이스쿨dxd2기
빈지노
애니  
데이트 어 라이브~~ [16]
샘화
6045 애니  
스즈미야 하루히의 우울 궁금한게잇는데여 [23]
복숭아
6044 애니  
연애랩 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
아즈키azusa
6043 애니  
키라링 레볼루션(라라의스타일기) [1]
여수밤바다
6042 애니  
애니는 어떤게재일나음? [7]
케이온짜응
6041 애니  
내가 본 몰입도 최강 애니 TOP 10 [12]
와나반응봐
6040 애니  
부왘ㅋㅋ [1]
롤로노아조리
6039 애니  
멘마는 뭐로환생햇을까요? [6]
신의오른편
6038 애니  
신작추천좀 [4]
꿇꿇꿇
6037 애니  
하이스쿨dxd내용 [3]
뚱스박
6036 애니  
아나 ㅠㅠ 엔젤비트 비슷한거추천 아노하나 누가 했냐 [8]
팀피
6035 애니  
모노가타리 시리즈 [28]
SAONT
6034 애니  
님들 얘누구임 ㅇㅎㅇㅎㅇ 하악 [4]
로리짱하앍
6033 애니  
방금 카부키모노가타리 읽어슴다 [5]
블랙스누피
6032 애니  
러브라이브 vs 아이마스 둘중 하나 보려고 하는데 [8]
제로시안

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX