츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
겁나 쩌는 애니 추천좀 해주세요ㅋㅋ
| L:45/A:593
116/230
LV11 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 854 | 작성일 2013-02-24 21:17:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

겁나 쩌는 애니 추천좀 해주세요ㅋㅋ

1.Fate/Stay Night

2.Sword Art Online

4.슈타인즈 게이트

4.코드기어스

6.엔젤비트

7.길티크라운

8.미래일기

9.제로의사역마

10.도그데이즈

11.빙과

12.투러브트러블

13.요스가노소라

14.클라나드

15.너에게닿기를

16.꽃피는이로하

17.마법소녀마도카마기카

18.타리타리

19.니세모노가타리

20.어떤과학의초전자포

21 하늘의유실물

22.액셀월드

23.이중에한명여동생이있다

24.하이스쿨 DxD

25.이누x보쿠SS

26.내여귀

27.고식

28.청의엑소시스트

29.아빠말좀들어라

30.세토의신부

31.바보와시험과소환수

32.그날본꽃의이름은우리는아직모른다

33.에어

34.늑대와향신료

35.K

35.아스타롯테의장난감

36.토라도라

37.신만이아는세계

38.옆자리괴물군

38.중2병이라도사랑이하고싶어

38.하트커넥트

39.사랑과선거와초콜릿

40.오다노부나의야망

41.마요치키

42.IS

43.워킹

44.오빠지만사랑만있으면상관없잖아

44.아마가미SS

45.그래서나는H할수없다

46.오늘부터신령님

46.무장신희

46.기어와라 냐루코양

47.산카레아

48.학원묵시록

49.케이온

50.샤이닝하츠~행복의빵~

51.바케모노가타리

52.토끼드롭스

53.포춘아테리얼붉은약속

54.꿈을먹는메리

55.침략오징어소녀

56.진지하게날사랑해

57.비탄의아리아

58.가난뱅이신이

58.쓰리몬

59.C

60.마시로색심포니

61.로자리오와뱀파이어

62.니노미야군에게애도를

63.캄피오네

64.수호천사히마리

65.별하늘에걸린다리

66.드래곤크라이시스

67.이것은좀비입니까

68.오빠따윈전혀좋아하지않거든

69.프린세스러버

70.전파녀와청춘남

71.작안의샤나

대충 순위이긴 한데 

중간 중간 순위 안맞는건 수정을 안해서

지금 강철의연금술사 쓰르라미 보고 있어요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:429]
Cristina
제가 추천받아야될듯

디따 많이 보셨네여;;
추천0
[L:38/A:463]
원피스
추천0
[L:35/A:352]
조국을위해
이런 분은 추천을 받을게 아니라 추천을 하셔야
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
볼건 다보신듯... 추천좀..
추천0
[L:18/A:317]
이런뒷북이
십이국기 히로익에이지 세븐고스트 토끼드롭스 판도라하츠 하늘의소리?? 럭키스타 너와나
추천0
[L:49/A:165]
DoNa
후훗...전300개는봣지요!! 자랑ㅈㅅ
일상,아라카와언더더브릿지,.공의경계추천해드리죠
추천0
DoNa
+충사랑 nhk에어서오세요 추천
추천0
코가미신야
공의경계는 이해가 잘안됌 ㅠㅠ 살인고찰 보다가 중단 ㅠㅠ
추천0
DoNa
하아....님도 보다가접으셧나요 그런분꽤나있더라구요
뭐어려운건사실이니...근데 시간순이 왔다갔다해서그렇지 보면은이해가요 꼭한번봐보시길
추천0
코가미신야
감사합니다. 시간남을때 꼭 봐볼게요.. BD로 다운받아논거 지웟는데 ㅠㅠ
추천0
[L:57/A:294]
쿠아
유명한건 대부분 보셨네요. 볼만한것들 몇개 추천해드릴게요. 하야테처럼,하루히,카난,흑의 계약자,그렌라간,요르문간드,노을빛으로 물드는 언덕,럭키스타,일상,길 잃은 고양이 오버런 등등 이중 액션도 있고 일상물도 있으니 찾아보시고 마음에 드시는걸로 보세요. 대부분 무난하게 볼만한걸로 추천해드렸습니다.
추천0
츄잉츄
왜캐 강철의연금술사 리메이크본사람없지 재미진데
추천0
[L:57/A:294]
쿠아
정말 명작이죠 아마 대부분 보셨을 텐데 ㅋ
추천0
[L:45/A:593]
하ㅋㅋㅋㅋ어느새 추천을 해야 하는 입장이 되버린건가요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
코가미신야
요르문간드도 추천 이거는 코기처럼 1~2화 보면 계속보게돼는 마력이 있음
단지 1기 , 2기(Perfect Order) 합쳐서 20몇화로 끝나는데 마지막이 아쉬움...
밀리터리물이고 소년병이랑 무기상인들의 여행이야기임(실제로는 여행이아니라 총싸움)
추천0
어나더소울
중복인것도 있겠지만
풀메탈패닉 블랙라군 건그레이브 공각기동대 러브콤플렉스 beck 허니와클로버 노다메칸타빌레 식령제로 장난스런키스 나나 정령의수호자 더파이팅 도서관전쟁 도쿄매그니튜드8.0 동쪽의에덴 라제폰 마크로스 프론티어 망념의 잠드 무장연금 브레이크 블레이드 소울이터 슬램덩크 사이버포뮬러 오버 드라이브 원아웃 메이저 자이언트킬링 전설의 용자의 전설 제가폐인 철완버디 트라이건 팬텀~requiem for the phantom~ 펌프킨시저스 페르소나 gto 벨제부브
추천0
[L:17/A:506]
꿇꿇꿇
신작보시죠...
추천0
[L:22/A:285]
V
동감입니다 신작 ㄱㄱ
추천0
[L:9/A:19]
그의추억
허...제가 참고가 됐네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3798 애니  
마법소녀 나노하 [1]
중팸
3797 애니  
애니좀 추천해주세요 [8]
오호호오
3796 애니  
하아...하아... 갑자기 ㄹㄹ가 꼴려서 그러는데.. [21]
롤로노아조리
3795 애니  
마기 이번화 뭐노..
코가미신야
3794 애니  
이번 분기 마기를 끊고 나니까... [4]
아즈키azusa
3793 애니  
마기 엉망이네요 [3]
3호선파이터
3792 애니  
이젠볼께엄서 ㅜ
꿇꿇꿇
3791 애니  
다음주가 기다리게 만드네요 [3]
베르고중장
3790 애니  
저도 늑대아이 다봄 [3]
부처센고쿠
3789 애니  
마기 방송시간이 어떻게돼나요? [3]
코가미신야
애니  
겁나 쩌는 애니 추천좀 해주세요ㅋㅋ [19]
3787 애니  
투러브루 다크니스 블루레이 3권 언제쯤 [2]
조국을위해
3786 애니  
흑의 계약자 [5]
중팸
3785 애니  
마요치키 애니가 몇권까지 내용인가여 [2]
gomin
3784 애니  
액셀월드 라노벨로 먼저 보는게 낫나요 애니로 먼저보는게 낫나요? [12]
코가미신야
3783 애니  
마오유우 이번화 [4]
도박왕2세
3782 애니  
케로로 리사 찡; [2]
가슴히메
3781 애니  
애니추천 [3]
중팸
3780 애니  
신세계에서 21화...(스포有) [3]
부처센고쿠
3779 애니  
타마코 마켓에서 [1]
윈디법사
3778 애니  
사패에서 익숙한 목소리가 들렸네요 [4]
베르고중장
3777 애니  
카이지 애니 보신분?? [3]
어린시절
3776 애니  
애니 사이코패스 질문점요.. [4]
프로듀서
3775 애니  
문제아 정말 [6]
미노리
3774 애니  
고스트헌트 [3]
중팸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX