츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
궁금한게 있어요 사진추가 했어요
단것이좋아 | L:11/A:311
375/490
LV24 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 374 | 작성일 2013-09-05 23:44:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

궁금한게 있어요 사진추가 했어요

원피스 애니 보면 중간에 잠깐 끊고

음악 나오면서 지금 시청하고 계신건 원피스입니다. 라고 알려주는 듯한 영상이 있잖아요

↑이거요. 이건 왜 집어 넣은건가요?  그것도 두번씩이나

블리치도 비슷한 영상이 있더라구요.

페테도 그렇고

나루토는 그건 없지만 잠깐 멈칫하는게 있고왜 그런거에요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:47]
금발로리
음... 뭘 말씀하는진 잘 모르겠으나 25분짜리영상에서 5분 OP,ED 뺴고 20분에서 10분방영후에 광고 몇개나간후에 다시 10분방영 해주는데 그 중간에 나오는 광고 끝나고 다시 시작할때 나오는거 말씀하시는거같네요
추천0
[L:11/A:311]
단것이좋아
아니 그게 아니고 사진 추가했습니다. ㅎㅎ 봐주세요
추천0
단것이좋아
ㅋㅋㅋ 밑에 분이 설명 해주셨네요. 님이 말씀하신게 맞다고 ㅎㅎ 감사합니다
추천0
YuiUi
아마 오프닝 다음에 나오는 광고 방송을 말하시는 듯 한데
그건 그 제작 지원등을 하는 회사등을 소개하는 곳이죠
거기에 아무 것도 없는 건 스폰서 기업이 없을 때는 비우기도 합니다
추천0
단것이좋아
아니 스폰서 나오는 거 말고 사진 추가했어요 봐주세요 ㅎㅎ;;
추천0
[L:47/A:362]
메아리
인터넷으로 볼때는 애니 한편 25분가량이 끊김 없이 쭉 이어서 나오지만
실제 방송에서는 오프닝 보여주고 광고 몇개, 본편 10분 보여주고 다시 광고 몇개, 또 남은 10분 보여주고 광고 몇개.. 이런식으로 되거든요
그 광고 들어가는 타임에 맞춰서 저런 화면이 뜨는건데 인터넷으로 볼때는 중간중간의 광고는 삭제하고 업로드 하니까 안나오는거에요ㅎ
추천0
[L:47/A:362]
메아리
맨첨에 답변하신 분 말씀이 맞아요ㅎㅎ
추천0
단것이좋아
아 인터넷이라 그렇게 잘라서 업로드 한거군요. ㅋㅋ 와 잘 알겠습니다. 고마워요 ㅎㅎ 진짜 궁금했었는데
추천0
[L:44/A:279]
베라라기
컷컷컷2분/10분/10초/10분/2분
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3573 잡담  
귀멸의칼날2기 1화 우즈이텐겐 그리기
렌핑
3572 잡담  
귀멸의칼날138화그림1장스포 [2]
쿠마★
3571 애니  
귀멸의칼날/ 연주 안나오네요
라분
3570 잡담  
귀멸의칼날 인기 왜 많은거 [9]
리르시스
3569 잡담  
귀멸의칼날 이게 왜 1위임? [7]
리르시스
3568 만화  
귀멸의칼날 빨리 나와라~~ [1]
라분
3567 잡담  
귀멸의칼날 기괴스러운연출 [11]
후즈
3566 만화  
귀멸의 칼날은 연재가 왜케느림?
토리토리
3565 잡담  
귀멸의 칼날은 [4]
살골
3564 애니  
귀멸의 칼날게시판 생겼으면좋겠네요.. [2]
비단잉어
3563 잡담  
귀멸의 칼날 추천
검은바다연
3562 만화  
귀멸의 칼날 재밌어
토리토리
3561 만화  
귀멸의 칼날 재밌네요
Serial
3560 애니  
귀멸의 칼날 엄청재밌는데 한국내 인기는 기대이하네요 ㅠ ㅡ ㅠ [9]
イカ娘
3559 애니  
귀멸의 칼날 상현 남매 결말은 슬프군요. [6]
베이컨치즈
3558 애니  
귀멸의 칼날 보세요 개꿀잼 [2]
빙그레참치
3557 잡담  
귀멸의 칼날 극장판
Igneel
3556 애니  
귀멸도 쬐끔 질질끄네 [2]
네고
3555 잡담  
귀멸도 끝났고... [1]
짱아★
3554 잡담  
귀멸 대체 몇화부터 재밌어 지냐 [4]
미누닷
3553 잡담  
귀멸 2기 안 보는중 [1]
짱아★
3552 만화  
귀구멍 막은 정의덕후 캐릭 좆나 싫던데 [1]
검은콩
3551 애니  
귀가부활동기록 재밌나요? [1]
오리가미
3550 애니  
귀가부 하차해야겠네요 [6]
스즈
3549 잡담  
귀ㅡ
가루곤킹

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX