츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
시공을 초월한 우정 그거 기대 엄청시켜놓고 뒷통수 쌔게 때림
코사키 | L:76/A:141
LV51 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 261 | 작성일 2015-11-17 23:21:40
[서브캐릭구경ON] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

시공을 초월한 우정 그거 기대 엄청시켜놓고 뒷통수 쌔게 때림

아니 본편에서는 다른팀이랑 싸우는데

최소 40분 이상 싸우는데 극장판에서 20분이 말이나 됩니까

처음 봤을때는 멍때리면서 우와 하고 봤는데 나중에 다시 보니까 패라독스 얘 한게 없음

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:375]
하가네
듀얼로그가 더 가관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
스프리건
재밌음
[추천0]
[L:47/A:375]
하가네
1:3 인데 패 15장 들어도 부족할 지경인데 5장들고 라이프만 챙기면 무슨 소용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
[L:53/A:348]
SIT
쥬다이쨩~!
[추천0]
퇴페
저 3명이 등장하는데 스토리가 이것밖에 안됐었나
[추천0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
777470 잡담  
자게이들 기여워! [4]
동정불패
777469 잡담  
성재기가 지지하는 남성연대도 안티페미랑 똑같은 거였음? [1]
유부녀좋아
777468 잡담  
하.. 축구 연장전 이걸 30분을 또봐야하다니 [1]
무릎
777467 잡담  
초딩때 반 네이버카페같은것도 있었는데 [3]
하야사카
777466 잡담  
제가 어린 여자들을 무척 좋아하는데요 [2]
도플라밍고
777465 잡담  
중견기업이 대기업보다 드가기 어려운듯 [4]
히나미
777464 잡담  
When I first said I loved only you, Maggie~~ [4]
28일후
777463 잡담  
나는 아마 너네보다 나이가 많을지도 모름 [4]
도플라밍고
777462 잡담  
오랜만에 포켓몬스터 썬문 플레이 하는데
유부녀좋아
777461 잡담  
여기 편돌이 있음? [3]
츠키코네코
777460 잡담  
두려운사실.. [2]
마스체니
777459 잡담  
라디오에서 나온 간장아이스 [2]
츠키코네코
777458 잡담  
초딩때 싸이월드가 굉장히 유행했었음 [2]
하야사카
777457 잡담  
좃소 사장님들 나빠요 [3]
카카시럽♥
777456 잡담  
집에 올만에 혼자라 ㅈㄴ크게 노래틀음 [2]
하야사카
777455 잡담  
제가 처음으로 야한 걸 접했던 썰 [10]
히나미
777454 잡담  
중소기업도 문제임 [1]
종이
777453 잡담  
제가 발견한 경제학 법칙 [7]
하야사카
777452 잡담  
저는 메이크업하는 남자를 싫어하지 않아요 [2]
카카시럽♥
777451 잡담  
은별이 기여워~~~ [1]
곰순이
777450 잡담  
학생 주제에 왤케 돈을 많이 쓰냐고 할 때 반박...txt [2]
마스체니
777449 잡담  
자게이들 보고있으면 [1]
동정불패
777448 잡담  
저는자러갈게요 [1]
자괴의요정
777447 잡담  
예전에는 네이버 이런데 성인인증 이런것도 없고 필터링도 없었는데 [2]
도플라밍고
777446 잡담  
추잉 줄이자 [1]
카카시럽♥

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[31099] [다음 10개]
enFree
공지&이벤트 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | 유저확인 | HELIX