츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 제가 정말 흥미로운것은
츄잉 | L:27/A:91
LV33 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-0 | 조회 1,891 | 작성일 2017-03-19 18:06:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

근데 제가 정말 흥미로운것은

츄잉 자유게시판에 먼 기능 제한을 쓰면 거의 나라 망한다는 수준으로 글을 쓰셔서 흥미롭습니다.

좋은뜻으로 말씀하시는것은 충분히 이해합니다. 다만 뉘앙스가 거의 재앙수준인게 흥미롭네요.

아직 일어나지 않은 일이고 개선을 위해서 생각을 충분히 하고 있습니다.

즐거운 주말되세용!

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:46/A:386]
깎깎
나 저격해요?
[추천11][반대1]
[신고]
[L:27/A:91]
츄잉
네 맞습니다. 많이 반성중에 있습니다.
[추천6][반대0]
[신고]
찐따탐지기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:38/A:39]
에츠유
츄잉 만이하니까 그럿겟지
[추천0][반대0]
세종
귀척 하지마라
[추천0][반대0]
[L:47/A:463]
통찰
ㅋㅋㅋ커여워 즐거운 주말 되세 용!
[추천0][반대0]
[L:46/A:386]
깎깎
나 저격해요?
[추천11][반대1]
[L:53/A:348]
슈비두밥바
용 무ㅝㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:48/A:346]
히후미꺼라
그래용
[추천0][반대0]
[L:57/A:344]
카토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
무한성
님이 그동안 해놓은게 있으니깐 그런거겠죠 뭐
[추천0][반대0]
[L:57/A:587]
우즈키엘
츄츄님두 즐건 주말되세연^^
[추천0][반대0]
[L:67/A:299]
미하라매직
츄잉 못잃어 민주주의 못잃어
[추천0][반대0]
네츄럴
ㄹㅇ 혼모노들 특성임 ㅠ 츄성님이 이해좀요 찐따들이라 그럼 ㅠ
[추천1][반대0]
[L:60/A:405]
흑딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:51/A:444]
존잘
츄형 힘내세오
[추천0][반대0]
[L:45/A:496]
뿌르릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
caustic
일요일 6시야 주말 끝났어
[추천0][반대0]
[L:44/A:367]
20세기오타쿠
츄형 간바레
[추천0][반대0]
블루민트
츄잉이 나라의 중심을 지키고 있어요
[추천0][반대0]
[L:55/A:543]
μs
이번 주제로는 유저 피드백 받지말고 독단으로 결행해주세요.
[추천0][반대0]
히토미
ㅋㅋㅋㅋ 혼모노들 어리둥절ㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:46/A:596]
별님☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉님 그냥 어제 이벤트 게시판 열어주신것처럼
커뮤니티 단락에
차단기능 관련 의견게시판 임시로 만드는건 어떤가요
거의 논쟁하다시피 서로 깎아내리고 공격적인 말투도 섞어가며 쓰인글도 보이는데
한명당 한 글만
새로운 의견을 생각해내면 수정해가는 식으로
댓글권한 없이 게시판 열어두는것은 어떤가 싶습니다
자게에 중구난방으로 쓰여서 읽기도 힘들어보이네요
[추천0][반대0]
[L:48/A:647]
이언
힘내셈
[추천0][반대0]
[L:59/A:222]
흐림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬벌
[추천0][반대0]
영산
요즘 좋아욤
[추천0][반대0]
닉나이트
츄잉:호오~ 츄창력이 올라가고 있군요
[추천0][반대0]
[L:49/A:423]
도수
- 자게를 어디 한두번 조졌어야지 솔까 제일 만만하게 보고있는 게시판아님 ? 이랬다 저랬다
[추천1][반대0]
[L:17/A:75]
츤데레여사
하.. 나 없는 사이에 뭔가 또 터졌었나보네..ㅡㅡ
[추천0][반대0]
바운드칩
츄잉 충성충성^^7
[추천0][반대0]
[L:40/A:292]
데릴
html 로 놀때 꿀잼이였는뎅.... 그거 다시 풀어줘여 츄형
[추천0][반대0]
노리치시티
그렇군요.
[추천0][반대0]
[L:56/A:477]
LeeJaedong
ㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:15/A:79]
아ㅇ♬
또하나의 성지순례
츄또1등하게해주세요
[추천0][반대0]
패닉☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:50/A:469]
물개애껴욧
?ㅅ?
[추천0][반대0]
[L:4/A:144]
케사루
웃고감당 ㅎㅎ
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 1 | 댓글 1